ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Белла - Джейк, принеси бутылочку для Марти! - Сейчас, милая! - Эдвард, сходи проверь Сью! - Хорошо! Спросите, что происходит? Я объясню вам! Да, я решила остаться человеком после того, как Джейк запечатлелся на мне. Эдвард был ужасно рад, что я передумала. И знаете, я ничуть об этом не сожалею! У меня два самых лучших мужчины на земле и двое замечательных детей которые то и дело при виде Эдварда перекидываются в волков. Это так забавно! Я люблю их, а они любят меня. Сейчас я тоже беременна, на восьмом месяце. Это ребёнок Эдварда, и Эдвард бесконечно рад этому.Мы все ждём его, но семья опасается за меня. Карлайл наблюдает за мной и всё записывает в свой блокнот. Иногда я чувствую себя подопытным кроликом, но понимаю, что он хочет как лучше. Дети Джейка родились естественным путём, а этот ребёнок совсем другой. Но я начну всё сначала! Эдвард купил дом в Калифорнии и мы все переехали туда. Чарли, конечно же, был в шоке от всего происходящего, но в итоге смирился. Через год нашей счастливой жизни у нас с Джейком родились близнецы. Мне двадцать пять, поэтому наша семья выглядит очень, очень необычно! Джейку на вид около двадцати, а Эдвард застыл в своём восемнадцатилетии. Все шло своим чередом, но на последних неделях меня начало стебать (прим. беты: автор, поясни, если не сложно, что означает "стебать"! Я боюсь исправить неправильно!), то холод, то жар, поэтому Эдвард с Джейком по очереди сменяли друг друга. Тот день я не забуду никогда! ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ! С ув. автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.