ID работы: 7409635

Мне мало

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подопытный № 15

Настройки текста
Она была красива, молода и страна…чересчур странная. Никто и представить не мог, что ей 22 года-так хорошо она играла роль школьницы. Всегда общительная и улыбчивая, никто не мог подумать, до какой степени она ненавидела всех нас просто за то, что мы есть, просто за то, что мы живем, существуем, говорим с ней, дышим… Наверно, она знала про нас все… нет …. она абсолютно точно, знала про нас все. Сначала она была активной, участвовала в жизни класса, клубной деятельности и записывала, записывала и записывала в свой чертов блокнот! Ну подумаешь, что в этом такого, но сколько информации было о нас в этой маленькой штучке! Она следила и следила за нами, добираясь до каждого. А перед этим говорила ≪ Что есть смерть? Что нас ждет там и ждет ли… ≫ Но последнее, что мы слышали было: ≪ Не бойся смотреть смерти в глаза, пусть больно будет это признать, но всех ждет сырая земля≫. Звучит как слова песни, правда? Так и было… ------ ---- Однажды, во время школьной поездки, когда одного из нас уже не было с нами, к ней подбежал мужик… здоровый такой, весь в слезах и соплях, и стал обвинять ее в своих неудачах… кричал и метал, а потом достал нож и сказал, что она такая же как и он … тогда мы не поняли, о ком говорил этот человек. Лишь после выяснилось, что речь шла о Изаи Орихара …. Но тогда нас всех обуял ужас, всех, кроме нее. Знаете… он перерезал себе горло. ОН УМЕР У НАС НА ГЛАЗАХ. А она просто записала что-то у себя в… ------ книжке и ….все. ВСЕ! Ей было плевать. Знаете, мы были подругами… точнее, я так думала. Я, как и все, видела в ней только хорошее. После, она пропала на месяц, а потом, нам сообщили о том, что она в больнице. Мы пришли к ней всем классом… оставшимся. Просидели час, смеялись, шутили и… и просто общались. На выходе я заметила тень… это был информатор с букетом белых роз..... Она любила все белое. Говорила, что на белом хорошо видно красное. А потом она вернулась обратно, будто бы ничего не было. Она записывала и записывала, а после дошло до меня. Уж не знаю, почему она оставила меня напоследок. Но когда я поняла.....я была в ужасе. Я… я не хочу умирать! Только не так. Только не потому, что она этого хочет. Я НЕНАВИЖУ ЕЕ БЛОКНОТ! Мне так больно… больно… БОЛЬНО. ЧЕРТ, КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО! ----- ------- Слышала, полиция нашла ее книжку… ------------ -------- Подопытные… ПОДОПЫТНЫЕ! Она называла нас подопытными, ставя эксперименты, как на крысах. Ее звали… звали… а, впрочем-неважно. Если вы это читаете, значит мне уже не больно, я счастлива. Я слышала, у нее был маниакально-депрессивный психоз, и… знаете, это не та, о ком вы думаете… хотя, черт его знает, о ком вы думаете… Она стучит… и она не одна… они здесь, с ней… Она говорит, я слабачка, но это… это не так… Я НЕ БОЮСЬ СМОТРЕТЬ СМЕРТИ В ГЛАЗА И… И… мы еще встретимся......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.