ID работы: 7409635

Мне мало

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. Рождество.

Настройки текста
Кажется, Токио захватила атмосфера Рождества. Везде радостно кричащие дети, которые тащат за собой по магазинам слабовольных родителей. В центре города стоит большая, хорошо украшенная елка, возле которой, то и дело фотографируются парочки. Счастливые люди то и дело копошатся там внизу, мерзко улыбаясь и поздравляя знакомых. ≪Рождество-семейный праздник≫ А что делать тем, у кого нет семьи? Что делать, если всем плевать на тебя? Даже если у тебя много друзей, все они проводят этот праздник с семьей. Испытывает ли сейчас, смотря в панораму на всех этих людей, горечь и одиночество Сакура? Испытывала ли она это в том и позатом году? Когда ты об этом не задумываешься, эти чувства проходят мимо. Но сейчас, смотря на счастливые предпраздничные лица, накатывает ностальгия. Вздохнув Рейко потянулась за телефоном, лежащим на столе. Минуту сверля его взглядом, девушка набрала нужный номер. — Да? Сакура чуть вздрогнула, но собрав свои силы смогла заговорить. — Мари... я... — Да, а кто это? С кем я разговариваю? То… — Да, это я — Резко прервав, Рейко закричала в трубку. Давно она не разговаривала с ней, с тех пор как уехала и сменила телефон…уже как пять лет. — Ты…как ты? С тобой все хорошо? Где ты? Я сейчас приеду, только адрес скинь. — Мари нет. Просто скажи, как в…ты?  — Все хорошо, мама подарила мне машину она выглядела так радостно, когда я… Прости… -… — То… Сакура не смогла поговорить с ней…отключилась. Могла ли она сказать, что ненавидит свою сестру? Нет. Но она совершенно точно завидовала ей. Просто за то, что она была, жила, дышала. Когда она об этом не думала, она могла продолжать существовать дальше. Но как только мысль проскакивала, она начинала завидовать. Рейко могла позавидовать даже простому прохожему, которого видит первый и последний раз в этой жизни. Наверно, переехав в этот город и встретив сестер Орихара, она стала завидовать им, завидовать до такой степени, чтобы захотеть их смерти больше чем чей-либо.       Рейко не хотела выходить сегодня никуда, но отсутствие еды вынудило ее выйти в свет из мрака ее квартиры. На улице, к сожалению, было людно…очень людно. Прохожие постоянно толпились и сталкивались друг с другом, быстро извиняясь, поздравляя и убегая. Температура упала до минуса и теплое пальто не спасало от холода. Вот так и начинаешь ненавидеть весь мир. Нужно было дойти спокойно до магазина. Это все, что нужно было сделать сегодня, и Рейко до сих пор не понимает, как именно сегодня и именно в это время она могла столкнуться с семьей Орихара. Две сестры по обе стороны держали брата за руку и рассказывали наверняка о чем-то незначительном о чем Изая слушал лишь вполуха. И надо бы провалиться под землю в этот момент, но всего за две секунды до того, как Сакура решила спасаться бегством, Майру ее окрикнула. ≪ Гадость≫ Вздохнув, Рейко подошла к знакомым. (Скрепя сердцем, зубами и всем, чем только можно.) И вот, спустя каких-то минут тридцать, они все сидят в ресторане за уже знакомым ей столиком, мило обсуждая какую-то ненужную никому чушь. В ушах будто бы свистит шум, обрывки фраз мельком долетают, но тут же растворяются в потоке беспрерывных мыслей. ≪ Бессердечный алчный судья≫ ≪ Кровавый палач≫ К чему бы это? Есть ли смысл оправдываться? А… — Сакура? Оказывается, Рейко довольно долго сидела в «себе». Эти трое уже давно переключили свое внимание на нее. Вспомнить бы, о чем они спрашивали. — Ну так… ≪ А…точно≫ — Сатанистка. — Минуты три все сидели за столом тихо, пока Рейко спокойно доедала салат. — Это так удивительно?  — Немного, — Первым заговорил Изая, неясно, по какой причине, но ему совершенно точно стало весело. Только нормы приличия не позволяли засмеяться в голос. Грустно будет, если его сейчас выгонят из ресторана. После ресторана был парк, а после парка были магазины, а после магазинов было еще много чего. Майру просто схватила девушку за руку и потащила за собой, а когда устала, эту миссию перенял Изая. И этот ужас продолжался до вечера, вечером эта недосемья потащила смотреть на фейерверки. И вот, сейчас, жуя это мерзкое карамельное яблоко, стоя на маленьком мосту рядом с семьей Орихара, Сакура Рейко глупо улыбалась, думая о том, как вовремя у нее закончились продукты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.