ID работы: 7409679

Новенькая

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Локи? — девушка сонно посмотрела на темный силуэт возле кровати. — Я. — ответил он и присел на край. — Что ты здесь делаешь? — Не знаю. Ощущение будто должно произойти что-то важное. Девушка села на кровати и поправила сбившуюся ночнушку. Закусила губу. — У меня тоже такое ощущение. Можно вопрос? Локи кивнул, она же внимательно смотрела на его пальцы и старалась прогнать сонливость и думала о том, что совершает огромную глупость. — Ты меня любишь? — вопрос который ей не давал покоя еще с больницы. — Почему ты так решила, смертная? — немного угрожающе и от этого она хочет сжаться в комок. — Почему мы не можем быть вместе? Почему ты так ко мне относишься? — Ты хочешь знать? — нет, не хочет. — Да. — Я теряю контроль и боюсь не вернуть его себе. — Это должна была сказать я. — усмехнулась девушка и замолкла, спустя минуту она продолжила. — Отпусти себя. Хотя бы ненадолго. Девушка потянулась к нему. Из темноты на нее изучающе смотрели уже такие привычные зелёные, яркие глаза. Секунда, и она прижалась к нему, обвила его шею руками и поцеловала. Робко и еле ощутимо. Виттория уже приготовилась слушать его насмешки и терпеть в дальнейшем его презрение. Но к ее удивлению, Локи ей ответил и почувствовал её улыбку. Девушка сидела в его объятиях, чувствовала поцелуи, что отнимали весь воздух и ей стало все равно, что это может быть обман, что он решил ею воспользоваться, плевать на то как она сейчас себя ведёт. Хрен с ним. Она хочет и получит своё. Сински углубила поцелуй, приоткрыв рот и впуская его язык. Пальцы Локи схватили ее за спутанные кудри и в следующий миг они вдвоём лежали на ее кровати. Лафейсон приподнялся на локтях и дал ей вдохнуть. Глаза девушки блестели, а лицо раскраснелось. Он пробежался пальцами по ее ключицам и спустился к груди. Легкий полустон, её пальцы на застёжках его камзола. Виттория посмотрела на Локи, он улыбался, тепло, искренне, обнажая зубы, она ему улыбнулась в ответ. — Ты уверена? Легкий кивок и черта перейдена. Локи снял с нее ночную рубаху, а после помог снять остальное. У Виттории появилось ощущение что он хочет выпить ее до дна, не оставить и капли. Настолько глубоки и страстны были поцелуи бога. Сердце трепыхалось в груди, рвалось наружу. Как заворожённая девушка следила за пальцами принца, что обнажали его тело. Сначал он раздевался неторопливо, но наблюдая за эмоциями Виттории, поспешил. В нём поднималась эта горячая волна, которая почти напрочь отключала мыслительный процесс. Единственное что сейчас было важно, это губы и глаза. Бог навис над девушкой и усмехнулся. Виттория даже немного испугалась. Его усмешка почти была похожа на оскал. Только всё-таки там было больше озорства, чем хитрости и садизма. Девушка было интересно что творится в голове Лафейсона. Виттория вновь ощутила его губы на своих, а на теле ярко чувствовались его требовательные руки. Это было какое-то безумно яркое безумие. Безумно яркое безумие, это надо придумать такое словосочетание… Девушка еле дышала от того, как Локи оставлял метки на ее теле своими губами, как по-собственнически стискивал ее бёдра и «любил». Его движения становились более резкими, а ее стоны громче. Тяжело держать себя в руках. — Давай, смертная, покажи как ты рада мне. — шепчет ей на ушко с придыханием. — Ты ведь этого хотела? Сински только кивает и хватается за его плечи. Складывается ощущение будто она пытается не утонуть, а он ее спасательный круг. Вскоре происходит то, чего он добивался. Виттория обмякает под ним и слегка сжимается внутри от оргазма. Локи укладывается рядом. Он ее не обнимает, не прижимает к себе. Только выдыхает и смотрит в потолок. — Локи? — она придвигается ближе. Ей хочется немного нежности, но понимает нутром что этого дождаться будет тяжело. — М? — мужчина всё-таки смотрит на неё. Взгляд немного теплеет. Девушка поджимает губы. Слова не попадают на язык, не хотят выходить наружу. Ладонь Локи касается ее плеча, скользит вниз, касается кожи, натянутой на тазовые кости. Очередной горячий поцелуй. Вновь потеря здравого рассудка. Новая порция удовольствия. И после, тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.