ID работы: 7409679

Новенькая

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 13. Бонус

Настройки текста
Примечания:
Прошло немало времени. Для нее будто вечность. Хоть это и были только жалкие полгода после того как весь кошмар кончился. Полгода с того дня. После финальной битвы. Всё это время она держалась подальше от Мстителей. Только связывалась с Пеппер чтобы узнать как поживает малышка. По большей части ее отстранение было условием Локи. Просто мужчина хотел чтобы она отдохнула и набралась сил. Знает, что его подруга очень уж боевая, но если её психике наступит конец, то толку от её талантов не будет никакого. Вначале Виттория сильно сопротивлялась, рвалась помогать. Но исход уже известен. Лафейсон забрал ее в Асгард и в тот день связь с Пеппер и младшей Старк стала ещё меньше. Девушка потихоньку восстанавливалась. С мужем часто выезжала в лес на прекрасных лошадях, обучалась магии и сияла всё ярче с каждым днём. Естественно это замечали все. В какой-то момент и Фригг стала относится к девушке более бережно, более как к дочери. Это не значит что раньше у них были прохладные отношения, нет. Просто женщина убедилась в искренности этого союза. Виттория в один день всё же смогла уговорить Локи и отправилась в Мидгард. На улице была осень. Уже потихоньку опадали жёлтые листья и хрустели под ногами. Первым делом она навестила подругу ведь сильно соскучилась и хоть они общались через кристаллы, но живое общение и касания многого стоят. Шли недели, Сински помогала ЩИТу с новобранцами и кажется ситуация стала налаживаться. Возникало такое ощущение. Но девушку беспокоил факт сильной задержки и частых недомоганий. Естественно, она смягчила симптоматику магией, но злоупотреблять этим нельзя, ведь можно сделать хуже. Один знакомый когда-то так своей девушке вместо того чтобы облегчить боль в животе, сбил цикл на целый месяц. Как они тогда нервничали надо было видеть. Виттория занималась своими делами, связывалась с мужем и всё время забывала сходить к врачу. При очередном «созвоне» с Асгардом она заприметила что все ведут себя иначе. Что именно изменилось девушка точно не могла сказать, но что-то точно произошло. Как только ее «сбою» стало два месяца она всё-таки пошла к специалисту. Он сказал ей то, до чего она могла додуматься и сама, если бы не придумывала тысячу отговорок почему этого не может быть. Но вот девушка сидит напротив врача, держит в руках бумажку и слушает как он вписывает информацию в ее электронную медкарту. Беременна. Если честно, у нее дома глаза на лоб полезли. Она. Беременна. От Локи. От бога Лжи и Коварства. Сински беременна и что с этим делать не знает. Абсолютно не имеет представления. Они когда-то обсуждали эту тему и принц хотел ребёнка, но она не знает как ему сообщить эту новость. Обычно подобное лучше говорить лично. Она долго грызла кожу на пальцах. Хотя, может он уже знает? Виттория никак не могла вспомнить видит такое Хеймдалл или нет? Если видит, то наверное ещё не сообщил или они ждут от нее первого шага. Сложно. Очень сложно. *** Прошло ещё полгода. У девушки уже был довольно-таки большой живот. Иногда ей было дурно настолько что выть хотелось. Ее пытались вернуть в Асгард, но девушка отказывалась. Даже ставила магический непрогляд. Надолго его не хватало, но несколько дней максимум она была в покое. Не то чтобы Виттория вздыхала от этого с облегчением, но это всё волнение от окружающих порой действовало на нервы. Будто она сама не знает от кого ребёнок и что это не просто человек под ее сердцем растёт. По расчётам врачей ей до родов осталось всего ничего. Буквально максимум две недели. Малыш был всё активнее и магия бывало так скакала что и думать потом о ней страшно. Часто ещё вещи в ее квартире превращались во что-то другое. Локи с этого смеялся. Ещё в утробе ребёнок показывает свои способности и истинное происхождение. Девушка вышла прогуляться, когда ее скрутило. Она посмотрела вниз чисто машинально. Асфальт под ней потемнел. Она покрутилась на месте, придерживая живот. Воды отошли. Что делать? Виттория постаралась успокоится. Жуткая боль в животе настолько невыносима, что она оседает на пол. Хочется кричать, но девушка лишь жмурится и смаргивает слёзы, а ещё она слышит голос на фоне шума города. — Нет, я тебя заберу, поняла? — кто-то хватает ее за локоть и приподнимает. — Пусти меня… — но не успевает договорить, очередная вспышка боли заставляет ее вскрикнуть. Мужчина схватил ее за руку. Он старается мягко вести её за собой в более безлюдное место, откуда их заберут. Как чувствовал что это произойдет сегодня. — Тебе здесь не смогут помочь. Ты погибнешь. — Сволочь. — прошипела девушка. Она не со зла и обидеть не хочет, но эта боль, она сводит с ума. — Поговорим об этом позже, а сейчас я тебя забираю. Она вцепилась в его плечи и молилась о том, лишь бы не упасть, лишь бы не сдохнуть, только бы его потом не потерять. — А родители? — тяжело сглотнув спросила девушка. Она им сообщала о своём положении и те хотели бы познакомиться с внуком или внучкой после рождения. — Я их привезу, а сейчас держись крепко. Все вокруг залило сияние. Давно она его не видела. Радужный мост перенёс их практически мгновенно. Локи подхватил ее на руки и усадил на лошадь. Сел позади и крепко держал девушку, пока та старалась дышать так, как учили. Ну, и ещё старалась не орать от боли. Они быстро оказались у дворца. Принц просил ее держаться и вскоре передал целителям. Сам он вернулся к мосту. Хеймдалл отправил его к родным девушки. Они, конечно, были в шоке со всех вскрывшихся деталей, но послушно пошли за Локи. Когда они явились во дворец, а если точнее в больничное крыло Витти уже усиленно тужилась. Лафейсон остался с родными жены. От нарастающего напряжения мужчина ходил по коридору взад-вперёд. Её крики были приглушены, но всё равно будто резали его сердце на кусочки. Мужчина знает что деторождение непростое дело, а тут ещё и такой необычный ребёнок. Он следил за ней всю беременность и всё равно ужасно переживал, даже если учесть хорошие прогнозы. Были дни когда Лафейсон не мог отогнать мысли о том, что вдруг ее организм не выдержит? Что тогда делать? Как жить? Она уже единожды умирала и этот опыт ужасен. Каждый раз, когда ее жизнь находилась под угрозой, он жутко волновался, становился сам на себя непохож. Казалось спустя вечность их пригласили в палату. Роженица уже сладко спала, а новорожденный молча лежал на спине, а глазки бегали из стороны в сторону. Это был мальчуган. Малыш обхватил палец отца, когда тот прикоснулся ко лбу ребёнка. Почти такая же холодная кожа как у отца. Родители Виттории тихо умилялись этому зрелищу. И это здорово помогало справляться с шоком, который стал их перманентным состоянием за прошедшие часы. Несколько дней они гостили здесь, Витторию попросили оставаться здесь. Это место намного лучше чем Земля. Они это видели и по состоянию дочери, и по любви в глазах ее супруга, и в природе здесь, и в уровне качества жизни. Шли года. Мальчонка рос смешанной копией матери и отца. Первое время между супругами даже бывали шуточные дебаты на тему того, что и от кого взял сын. Виттория часто виделась с родными и подругой. То сама на Землю прибывала, то они сюда прибывали с Локи. В общем, всё зависело от случая. Девушка была довольна подобным порядком жизни. Такая семейная жизнь ей была по душе. Всё что пришлось пережить точно того стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.