ID работы: 7409891

А Мечты Сбываются!..

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Никогда. Не. Ешьте. Бургеры. В. Доставку.

Настройки текста

Я шла по коридору.. </center>
Знакомые силуэты мелькали передо мной. Вот и подошла к ней мне моя лучшая подруга - Софа. -Как осенние каникулы? -спросила брюнетка. Я рассказала ей об чудесном отдыхе в деревянном домике, около озера. Оо.. Вот и принцесса класса.. Лёра. -Ха! Убогий дом около тухлого озера? Ожидаемо! Ты же уродка.. Никто против меня. София! Кума! Что ты забыла рядом с ней? А ну пошли! Я тебе свои покупки за каникулы покажу! -Вся в розовом.. О Звёздное племя! Я пошла в класс. Высунув из чёрного портфеля книгу о котах, занялась читать "Последнюю Звёзду" -Химия! Ура! И новый сосед по парте. Стас Соловей. Даже если наши фамилии похожи.. Это не значит ничего. -Ну и драстэ, Юлия Воробей Андреевна! Я ударила его кулаком. Бесит.. Всё девушки в классе цепляются к нему. Ну да! Шатен, с растрепанными волосами, и чисто изумрудными глазами.. Всегда весёлый, но иногда это слишком бесит. Он поставил свой рюкзак на пол, и стал вытаскивать предмет. -Ну и как ты? -Меня тошнило от него. Поскорее бы пересесть к Софе и рассказать всё.. Но с ней блин та самая Лёрусик. Так она просила её называть. я достала телефон. Юля Воробей Кукловоды! Сегодня около заброшенного дома в 17:00. Кукловоды. Её школьная банда, державшая в страхе других. Туда входили её друзья - София Листьеводная на ник "Листик". Анастасия Левицкая под кодовым именем "Агент 007" Станислав Соловей под именем "Чебурек" Ян Коршун, под таким же именем "Коршун" Тоже фанат Квшек. Святослав Булатов под ником "Булка" Кира Булатова под кодовым именем "Круассан". Богдан Тучка. Пол таким же ником Тучка. Имена смешные :> Ага..

***

Вот и походили по заброшке. Ничего особенного. Я запросила их к себе домой, и мы взяли себе бургеры на заказ. Какой-то дебил пригласил туда нашу принцессу. -ПРИВЕТИК! -Сладко тошнотворный голос Рожевушки послышался из коридора. -С вами эта уродка?! Вы что, мальчики и девочки совсем?! Стас поднялся с дивана. Я посмотрела на него проницающим взглядом. Он присел, ожидая моего слова. -Взаимно. -КАК ТЫ ПОСМЕЛА?! МОЙ ПАПА ДЕПУТАТ. ОН ТЕБЯ ЗАРЕЖЕТ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!! -В восьмом классе не научились задерживать эмоции при себе? -Я зыркнула на нее. Тон был сухим и спокойным. -Вот и бургеры! - Коршун сел ща стол с кучами упаковок. За ним последовала Кира. -Ура.. Мы полтора часа ждали.. -Послышался голос кого-то из "Кукловодов". Мы жаждя наконец-то попробовать пропихались и бунтовали между собой. Перевыборы лидера Кукловодов. Ну-ну..

Выборы, выборы :D

Подсчитав голоса, прошлый лидер банды Коршун сказал: -Ну и вот. Это Стас, или тот де Чебурек Всё засмеялись. -А МОЖНО МНЕ К ВАМ КОМАНДОЧКУ?! -Она разговаривать нормально не научилась? Это Лёра. -Нет. -Это сказали единогласно.. -ПОЧЕМУ?! ВАС МОЙ ПАПА ЗАРЕЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она орала на весь особняк.. Нафига? --Иди и катись к своему папаньке. -ВОТ И ПОЙДУ!!!! УРОДЫ!! Она ушла. Ура! И забрала с собой бургер. Блин.. -Ты заместителя выбирать будешь, нет? -Обратился Ян к Чебуреку.. -Ну да. Это Затми. -Я. Хотя меня должны называть Затмение Мечты, ну ладно ;-;. -И я бы хотел поменять имя на Стражника. -Сказал лидер. -Хорошо. Вкусно поев, мы улеглись в спальники, и уснули. Но проснулись мы полностью в шерсти с лапами хвостом и ушами.. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ........ Продолжение Следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.