ID работы: 7409906

" Разговор "

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кацу, поторопись! Мы опаздываем! – прокричала Ами стараясь поторопить парня. –Я уже бегу, бегу! – на бегу кричал парень. – Ами, я правда случайно задержался... – Ничего, просто мы заставляем Вана ждать. Эх, а ведь у нас очень редко удается собраться нашей старой дружной компанией... Мы постепенно стали отдаляться от него. – Кавамура была опечалена. – Это да. В последнее время мы все стали очень заняты, тут же всё на глаза. – рассуждал Кацу пока они с Ами шли по дороге. – Вот бы было как раньше! Мы бы в 9 - ом спасали мир, а в свободное время играли бы в LBX! – Ами мечтательно улыбнулась. – С одной стороны ты права, но это ведь хорошо, что миру ничего не угрожает. – Конечно. И тем более практически каждый занялся тем, чем мечтал.Мы вот с тобой как и хотели помогаем в "Наварро". – сказала Ами. – А Джастин с Нильсом работают в "Cyber Lance"! – Кацу радовался за друзей. – Аска путешествует по миру, а Джессика вступила в отряды "Fire sweets". – Хиро стал больше времени проводить с мамой, а Ран все так же ездиет на чемпионаты по карате. – Ами чуть улыбнулась. – Все изменилось, но мы все так же дружим! – Ами улыбнулась и тут же продолжила. – - Смотри! Там Ван. Ван! – Ами крикнула и махав рукой побежала вперед к другу. – Да...дружим.Но скоро эта дружба перерастет в нечто большее Ами, и я тебе это обещаю. – прошептал Кацу, но Ами этого конечно же не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.