ID работы: 7409922

Любезный Гай, мой юный друг...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любезный Гай, мой юный друг! С тобой умнее всех вокруг Мы были в средние века И вознамерились тогда Нектар бессмертия создать И тем известность нам снискать. Да, тот напиток создан был И нами выпит, он открыл Путь к знаньям новым, мы с тобой Стали б великими, друг мой! За опыты с яйцом взялись, Вдруг мненья наши разошлись. Последствий опасался я И не поддерживал тебя. Эксперимент был проведён, Случился взрыв и с тех времён Тебя я больше не встречал. Пока, однажды, вдруг не стал Года былые вспоминать И вновь решил там побывать. Поход прекрасно тот прошёл, Но мы не знали, что пошёл За нами вслед Ник Гоббс и он Дневник забрал твой и потом, Его прочтя, решил создать Много яиц, из них впитать Всю магию и стать тогда Могущественным навсегда. Ты эту мысль ему внушил, Сам же из стен за всем следил. Ник сделал всё, как ты просил И тем тебя освободил. Власть в колледже ты захватил И радовался — победил! Остался шаг лишь впереди — Врата открыть и на пути Преграды нету никакой. Но мистер Гоббс придумал свой План по изгнанию тебя, Ему решил помочь в том я. Он Око из ларца призвал, Я ж заклинанье прочитал. И ты исчез. Тому, в ком тьма, Нет хода в колледж никогда! Всё ж рад, что встретился с тобой И обрела душа покой. Ведь в неизвестности жил я, Теперь же, зная всё, тебя, Друг мой, я искренне прощаю, Всего хорошего желаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.