ID работы: 7410060

Любовный треугольник в прямом смысле слова

Слэш
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Скука пройдёт если поиграешь со мной» 1 часть

Настройки текста
Через три дня Мейбл уехала в больницу где то на недельку. А Диппер и Билл остались одни. Как то в один прекрасный вечер Дипперу надаело скучать. - Билл...- позвал Диппер Сайфера и тот обратил на него внимание. - Что?- спросил Билл смотря на Диппера прожишающим взглядом. - Мне скучно-о...- *мысленое рукалицо*. - А я тебе то что? - Ну Би-и-илл...- протянул Диппер и подсел рядом с Сайфером. - .... Что я по твоему могу сделать!? - Поиграть со мной...- тут Билл хотел что то сказать но Диппер притянул его к себе и накрыл его губы своими. Билл ошарашеным взглядом отвёл в сторону взгляд, и аккуратно ответил на такой желаный и приятный поцелуй. Вскоре этот такой нежный и в то же время страстный поцелуй разорвался на пару секунд, ведь кислород то не бесконечный. Но через пару секунд, они снова слились в поцелуе. Руки Диппера пробрались под футболку Сайфера, тем самым от этого у Билла пробежала небольшая дрожь по телу, но не смотря на это всё Сайфер обвил руками шею Диппера что бы было "удобно" (автор: помагиитее первый раз пишу это всё!). А после отстранения, Билл надвис над Диппером. - Что будешь дальше делать?- спросил Диппер у Билла который так и смотрел на него таким прожигающим и голодным взглядом. - Хм... Посмотрим... Спущусь ниже- сейчас у Сайфера была через счур пошлая улыбка, у Пайнса немного расшилились зрачки от такого объявления. (Автор: пояснения позже). - З-зачем?- спросил Дип смотря в разные стороны но только не на Билла. - Что бы скучно не было...- - не надо!- просил Диппер но всё было тщетно. - А помоему твой "дружок" говорит об обратном!- и правда((... - ........... Ч-что!?- Сайфер просто прогнорировал вопрос, и спустился на много ниже чем был ранее... Вторая часть (прода) скоро!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.