Часть 1
3 октября 2018 г., 17:42
Лето — это маленькая жизнь. Драко так не считает.
Лето — это слепящее солнце, легкое дуновение ветра… Драко это не нравится.
Лето — это время, когда он не с ним. И Драко это очень не нравится.
И все же все имеет конец. Как и чертово лето.
***
Ему нравится его новый облик. Да, действительно нравится. И поэтому он бесцеремонно тянет отросшие локоны мальчишки. Тот чуть закусывает губу. Еще бы — движения аманта нельзя назвать бережными.
Он смотрит на жидкое золото меж пальцами. Странное зрелище — его пальцы покрытые желтоватыми пятнами от бесчисленных зелий и такой мягкий локон.
Иногда он задается вопросом, что на самом деле нужно этому смазливому змеенышу от него. Секс? Банально. Опека, покровительство? А вот это возможно уже ближе. Малфои обладают завидным чутьем на то, чью сторону принимать.
Нет, он не укоряет мальчишку за это. Жизнь не любит простофиль.
— Тебе нравится? — шепот Драко отвлекает его от собственных мыслей.
— Тебе идет, — вновь «растирая» между пальцами прядь волос. У его аманта потрясающий цвет волос, но знать ему об этом совершенно не обязательно.
— Я соскучился… А ты… Скучал?
Змееныш ластится. И ему это нравится.
Ему вообще нравятся его «змейки». Честолюбивые, проявляющие лояльность к Темному Лорду. Еще бы — ведь эта лояльность буквально впитана с материнским молоком.
Так скучал ли он? Скучал. Но об этом его змеенышу знать тоже совершенно не обязательно.
А вот то, что им не стоит тратить время даром — следует узнать.
И поэтому Драко лишь сдавленно охает, когда его спихивают с колен и движением руки направляют к паху. И со смешанным чувством восторга и досады осознает, как ему не хватало этих уверенных движений рук, ощущения прохладных пальцев на разгоряченной коже…
***
Драко не слепец. Он знает как выглядит его любовник. Драко только не может объяснить свою болезненную зависимость от него. Вернее может, но… не хочет.
Ведь он и так ведет себя наедине с ним, как похотливая сучка.
Они никогда не сдерживаются в постели. Есть он и он.
Пальцы стискивают бедра, дыхание сбивается…
Мордред…
Лето оказалось слишком долгим, и он понимает, что его не готовы так быстро принять. Решение приходит само собой.
И еще ощущая горьковато-соленый привкус головки члена аманта на корне языка, он резким движением припадает ко входу. Слюна вязкая и так быстро сохнет…
И все же они пока не используют смазку. Он хочет ощущать вкус своего жадного любовника.
***
Он входит резко, размашисто, даже грубо. И это кажется сейчас правильным настолько, что он сильнее сжимает пальцы на бледной коже бедер того, кто сейчас, пожалуй, даже по-своему красив в предоргазменной истоме.
И он закусывает костяшки пальцев лишь для того чтобы… Не кончить. Раньше. Времени.
Да, именно так. По слогам, потому как Снейп так сжимает мышцы ануса, что кажется вот- вот готов беспощадно выдоить взмокшего Драко. Впрочем, он всегда и везде беспощаден. И Драко это знает. И от этого кружится голова, а в висках стучит так, словно туда переместилось сердце.
В этом есть какое-то болезненно-сладостное удовольствие - вколачивать мастера зелий в постель, а потом представлять как застывает в его анусе чужая сперма.
Это удовольствие немного схоже с тем когда Снейп ему благосклонно сообщил, что введет в доверенный круг Темного Лорда.
— Сильнее…
Драко вздрагивает, послушно набирая темп… Святой Мерлин!
Порой ему кажется, что он готов разукрасить тело Снейпа своими метками. Чтобы все знали чей он.
Они занимаются любовью, позабыв обо всем на свете. И это сейчас настолько правильно, что они кончают почти одновременно, чуть позже вяло осознавая, что, хвала Мерлину, у них есть Очищающее. Потому как на принятие ванны просто нет сил.
***
Локон щекочет вспотевшую кожу, и он наматывает его на палец. Простейшее действие, но вызывающее удовольствие. Нет, не там — на уровне паха, а прямо под сердцем. И поэтому он чуть хмурится, выпускает пряди из пальцев и смотрит на любовника. Тот обосновался в его постели со всеми удобствами, хотя ранее послушно выскальзывал прочь из его комнат.
— Я останусь?
Глаза шалые после секса, губы припухшие… Ведь он не жалеет эти губы. Ведь они будто созданы для его члена и… жадных поцелуев.
Он на секунду задумывается, а потом кивает, наблюдая как расцветает улыбка на лице его змееныша. Занимательное зрелище. Словно тот выиграл по меньшей мере кубок факультету.
И вновь сладко потягивает в сердце. Но он не хочет сейчас об этом думать. Он подумает об этом завтра. А сейчас он знает, что вновь коснется золотистых локонов…