ID работы: 7410146

— How Long?

24K
Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
      Носок кроссовка касается камня на тротуаре, и парень спотыкается на бегу. Чонук опаздывает на первую пару. Да, он ещё не привык к рабочему режиму из-за шумного лета после первого курса, что не очень хорошо сейчас сказывается. Он ещё не отошёл от вечеринки первокурсников (на которой отлично вписался с другом) и, ко всему этому, забыл халат.       Ветер бьёт по лицу, а шумиха улицы – по ушам. На бегу Чонук задумывается, почему не пополнил проездной в метро и почему его универ так далеко.       Он пробегает квартал, второй. Заворачивает направо и бежит до высоких узорчатых ворот. Замедляется на шаг и осматривает корпусы университета.       Чонук останавливается взглядом на больших окнах. В одном из них видно, как первокурсники у окна разглядывают препараты в микроскопе, который стоит на подоконнике. В другом он видит разбушевавшихся студентов (видимо, преподаватель ещё не пришёл).       Уже на автомате он поднимается в главный корпус и поспешно ищет пропуск (который, видимо, тоже оставил дома), копаясь в рюкзаке, он роняет тетрадки, и ручки как-то сами на автомате выпрыгивают. — И вот вы, молодой человек, будете ещё доктором? — Где-то над ним слышится слабый мужской голос недовольного охранника. — Аджосси, сегодня же первый день, — отвечает сдержанно человек, который явно младше охранника, — проявите немного жалости.       Чонук не слышит, что говорит работник, только чувствует, как рядом с ним наклоняется мужчина и ловит укатывающиеся к выходу ручки. Он не успевает увидеть лицо, только протянутую руку с изгрызенной канцелярией. Собрав все в портфель, парень собирался поблагодарить, но, подняв голову, видит только мужской силуэт в коричневом костюме. А потом получает смс от одногруппника о том, что ему уже поставили «не было».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.