ID работы: 74102

Наш день

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

вспоминания

Настройки текста
С тех пор,как мы расстались,уже прошло..два года,не много и не мало,а может и вовсе пол года? я просто сам запутался.После нашей разлуки,я не находил себе места.пытался тебя вернуть-но всё безрезультатно.всё бесполезно.Толку бить мне об лёд,толку,пробиваться к тебе,всё без толку. Не знаю почему,но в тот день.когда я тебя встретил-подумал-Вот моя любовь.Что мы будем с тобой долго,что мы с тобой будем счастливы,я не знаю,чего я ждал,я ждал этого прекрасного и светлого будущего.которого-уже увы нет,не существует.А знаешь,я почему то думаю о тебе,сам не знаю почему,зная,что ты этого не прочтёшь.Это всего лишь бред,бред в моей голове. Наше время-оно было воистину замечательным,прекрасным.светлым.романтичным..а окончилось-трагичным. Наше знакомство,было глупым и совсем не обычным,а наша встреча была чистой случайностью,просто,как сказка,если так сказать.Хорошая сказка,не правда ли? Мы с тобой были сначала друзьями,хорошими,а потом,знаешь,я чувствовал к тебе высокое напряжение,влечение,я тянулся к тебе,спешил с учёбы к тебе.да,ведь моя любовь-ты.ты,был ею,живя в Москве,а я что? я вообще,живя в каком-то Белгороде.И вот,каждый раз,я не только думал о тебе.но и ждал,когда ты зайдёшь,когда мы сможем поговорить,болтать..чёрт,этого времени.уже не вернуть.. Романтика-она была на первом месте.С тобой-я ощущал нужным человеком,не брошенным всеми.не замкнутым,потому что.в 13 лет,я просто замкнулся на себе,у меня не было друзей,я начал общение в виртуальной жизни,и итог-ты.Ты Саша,Красивое у тебя имя,мне нравиться,и вспоминать.всё что было,тоже,ведь,это всего лишь,пустые воспоминания,как картинки,знаешь,так,когда заходишь в музей и тебе говорят"Вот эту картину художник написал в таком-то году,вот,по такому случаю" и га этой картине-всё застыло.Это ведь красота.можно рассмотреть любую деталь картины,любую извилину,так и сейчас,можно полностью просмотреть нашу с тобой жизнь.От начала и до конца. Да,я любил тебя,во истину любил,даже безумно,вот поэтому,сошёл с ума,а после нашей разлуки,я совершил банальную глупость,по которой щас и страдаю.Ну зачем я всё это делал? Зачем? теперь я понимаю-какой я дурак,что в день нашей первой разлуки-я принял таблетки.а очнулся в больнице,и кто знает.может быть,я вовсе не писал сейчас всё это,возможно,меня бы и не было тут,а ты бы никогда не узнал,что со мной стало.ведь так. Какое счастье я ощущал рядом с тобой,поддержку,искренность,любовь-я это чувствовал,и от каждого твоего сообщения,я улыбался,радовался,как маленький ребёнок,мне это нравилось,я чувствовал себя нужным хоть кому-то. А что ты чувствовал рядом со мной? Все мои тетрадки,были исписаны твоим именем,только твоим.а сейчас-я их выкинул.не зачем оставлять,а стихи,которые посветил тебе-ещё остались..да много чего осталось для тебя..почему? я сам не знаю Я помню твой голос,действительно,рад бы его и щас услышать. Это просто воспоминания.хорошие воспоминания о том,что было когда то. Да,эта была любовь,а сейчас,я вижу тебя с другим.Ты счастлив,ведь это не я,это реальный человек.который тебе нравиться.с которым.ты хотел быть.Ну чтож,я рад за тебя. А теперь,эти воспоминания,останутся лишь в моей памяти.сердце.Они никуда не уйдут,им некуда уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.