ID работы: 7410228

Осенний день.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осенний день

Настройки текста
Сегодня самый обыкновенный осенний день, но Тэхён не находит себе места. В этот день ему особенно грустно и одиноко. У всех его сверстников уже давно появились вторые половинки, у некоторых были дети, но Тэхёну никогда не везло по этому поводу. А все потому, что Ким Тэхён - фотограф и художник, который очень любит свою работу и посвящает ей все своё время. Ему не до походов в рестораны и клубы, где чаще всего находят свою судьбу. В этот день Ким собирает все нужные принадлежности для рисования, берет фотоаппарат и идёт в парк, чтобы утолить своё горе и заняться любимым делом. Листья шуршат под ногами. Раздражающая морось садится на чёрные волосы Тэхёна и делает их немного влажными. Через пол часа парню удалось отыскать прекрасное место для своего любимого занятия. Вдали стояла лавочка, вокруг неё было рассыпано множество разных листьев, в основном кленовых. Они падали с высоких деревьев, которые окружали Тэхёна. Он понял, что не зря грусть и одиночество посетили его в этот прекрасный день. Ким сделал несколько кадров на камеру и принялся рисовать. Через несколько минут была готова поляна, деревья и разноцветные листья, падающие вниз. Пришло время рисовать скамейку. Ким окинул её взглядом и увидел парня, который сидел на ней и читал какую-то книгу. Идея нарисовать его Тэхёну понравилась, поэтому он принялся за работу. Через пол часа все было готово и Тэхён с тоской выдохнул, так как чувство одиночества все ещё не покинуло его. Он направился в сторону той самой лавочки, на которой сидел Он - человек с прекрасной внешностью, который, видимо, любил читать на природе. Сев на лавочку рядом с парнем, Тэхён начал разглядывать рисунок, чтобы исправить некоторые ошибки, которые он допустил. - Вы очень красиво рисуете. - проговорил незнакомец и сладко улыбнулся. - Я старался. - щёки Кима налились красным румянцем. - Это что, я? Кажется да. Я тоже сижу на лавочке и читаю книгу. - Да, это это вы. А как вас зовут? - Меня зовут Чонгук. Чон Чонгук. А вас? - Ким Тэхён. Я ещё сделал несколько снимков, хотите покажу? - С удовольствием. Парни разговаривали около часа. Два человека, которые очень любили искусство, наконец-то нашли друг друга. - А вы знаете, что если поймать кленовый лист, то вы влюбитесь в рядом стоящего человека? - проговорил Чонгук и вытянул руку вверх. - Первый раз слышу. - произнёс Тэхён и вытянул свою руку вслед за Чонгуком. Было очень мило смотреть на то, как парни бегают по парку и пытаются поймать кленовый лист. Все попытки были провальными, но они хорошо повеселились, проводя время с друг другом. Собравшись, парни направились в сторону выхода, так как начинало темнеть. В какой-то момент их взгляд пал на кленовый лист, который, как казалось, упадёт прямо перед ними. Каждый из них протянул руку к листу и попытался поймать его. Через секунду Тэхён и Чонгук стояли перед друг другом, держа лист в руках... После этого дня Кима никогда не посещало чувство грусти и одиночества, потому что рядом с ним находилась его судьба - Чон Чонгук, в которого он влюбился, поймав кленовый лист...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.