ID работы: 7410272

Вспышка

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода в Японии была что надо. Несмотря на то, что уже был почти ноябрь, в Токио светило тёплое солнце. К счастью, погода сегодня была доброжелательна к жителям Азии, потому дождь так долго шедший последнюю неделю, наконец, закончился. Но синоптики говорят, что это ненадолго. Тем не менее Магнус очень хотел показать Александру место, в котором он провёл немало времени и где ему так нравилось. Конечно, они не стали взбираться по горе Фудзияма, но уже посетили Храм Тодай-дзи и прошлись вдоль Бамбуковой рощи Арасияма. Отсюда следует, что всего за несколько часов, Алек посетил несколько городов Японии, хотя бывал тут во второй раз. И оба вместе с Магнусом. Яркое солнце уже начало скрываться за горизонтом. Дело близилось к вечеру, поэтому температура немного снизилась и поднялся ветер. К счастью, Алек был в своей неизменной кожаной куртке и любимом свитере, поэтому переохлаждение ему точно не грозило. Магнус вальяжно шёл, держа Лайтвуда за руку, в лёгкой тёмно-фиолетовой рубашке и чёрной жилетке. Он даже не дрогнул, когда ветер поднялся сильнее, развивая волосы девушки, идущей впереди них. — Магнус, тебе что, вообще не холодно? — спросил Алек, сильнее сжимая руку парня. — Александр, — сказал Магнус так, будто хотел убедить его в чём-то. — Я же Верховный Маг Бруклина, конечно, мне не холодно. Подумав с секунду, Алек снял с себя куртку, набрасывая её на плечи парня. — Александр, что ты… — начал Магнус, но был прерван руками Охотника, которые стали растирать его кожу сквозь одежду, пытаясь согреть. — Ты выглядишь так, словно у тебя вот-вот что-то отвалится от холода. Я больше не мог смотреть на тебя, — признался Алек. От этих слов у Магнуса кольнуло в сердце, словно сотни маленьких иголочек тыкнули прямо в бьющийся орган. В животе потеплело. Это было так… Не сумев сдержать себя, Магнус потянулся к Алеку и коснулся его губ своими, нежно, трепетно. И плевать, что они стояли в людном районе города, когда жители буквально обходили эти двухметровые статуи, стоявшие прямо на середине улицы. Тихо матерясь на родном языке, мужчина прошёл рядом с парнями, но им было всё нипочём. Магнус тихо ласкал губы Лайтвуда своими. Это не был горячий поцелуй, всё с точностью да наоборот —они даже не использовали язык. Этот поцелуй был знаком, символом чувств, отношений, любви между ними. Этот поцелуй был беззвучным обещанием. Оторвавшись от парня, Маг с улыбкой посмотрел на него. Глаза Алека ярко сверкали, пока он смотрел на прекрасного мужчину перед ним. — За что? — Просто потому, что ты… Это ты, — не найдя слов, произнёс Бейн. — И за то, что дал мне свою куртку, хотя я и не просил, — сказал Магнус и, потянувшись к горловине, поправил воротник свитера. Алек скромно, с нотками смущения, улыбнулся. Его щёки немного покраснели, и от этого Магу хотелось наброситься на него. Эта прекрасная невинность парня, которая оставалась в нём даже спустя столько моментов, произошедших между ними, просто сводила Бейна с ума. Каждый раз. Магнус без слов протянул руку, и Алек ни капли не сомневаясь принял её, сплетая их пальцы. Под последние лучи солнца парни шли вдоль шумной улицы Токио. Вокруг шумел народ, бежал куда-то или просто гулял по улице. Но для Магнуса не было ничего на свете прекраснее мужчины, державшего его за руку. И только бы это чувство никогда не кончалось… …Но счастье было недолгим. По крайней мере, для Алека точно. — Ну, Александр, прошу тебя! — говорил Магнус парню, тянув его в нужную сторону. — Магнус, ты же знаешь, я не люблю вот это всё… — Ради меня! — умолял Маг. Его глаза жалобно смотрели на Алека. — Прошу, Александр. Это займёт всего пару минут, и будет что взять на память, — говорил Магнус, продолжая тянуть парня к будке. Алек поражённо вздохнул. Не было и сомнений, что Бейн одержит победу в их маленькой схватке. Лайтвуд не мог противостоять этому прекрасному парню, когда тот так умоляюще смотрел на него. Это же всего пара минут. Ничего сложного. Не так ли?.. — Хорошо. — Ура! — воскликнул Магнус. Он без труда дотянул уже несопротивляющегося парня и затолкнул его в фотобудку. Она была совсем небольшого размера. К счастью, они смогли свободно сесть на небольшую скамейку, стоящую напротив камеры. Азиат скинул кожанку Алека, положив её на сиденье. Достав монетку, Магнус засунул её в аппарат. Выбрав на специальном экране нужные функции, он повернулся к Алеку и сказал: — У нас есть 10 секунд, чтобы выбрать позу. На экране высветится обратный отсчёт. Всего будет 4 фото. Готов? — Ага. И хотя Алек не особо любил всё это дело, он видел искры в глазах Магнуса. Тот выглядел словно маленький ребёнок, ждущий конфет. Лайтвуд просто не мог разочаровать его. Не хотел. Ему просто необъяснимо сильно хотелось сделать парню приятное, поэтому он просто решил немного попозировать и порадовать Магнуса. Он так задумался, что не заметил, как щёлкнула вспышка. Всё это время он завороженно смотрел на Бейна, картинно изображавшего страх. — Теперь просто улыбнись! — весело сказал Маг. Он повернулся лицом к камере, прикладывая большой палец к губам. Он выглядел так великолепно, что Алек не мог оторвать от него взгляд. Он широко улыбался, смотря на то, как Магнус позировал словно модель на подиуме. Вспышка. — Что теперь? Хмм… Не задумываясь, Алек положил голову прямо на плечо парня, смотря на камеру. Улыбнувшись, Магнус припал к нему, мечтательно улыбаясь. Вспышка. — Последнее фото. А теперь серьёзное лицо, — сказал Бейн и уже через секунду с воинствующим видом смотрел на камеру, приподняв кулак. Решив подыграть азиату, Алек положил ногу на ногу и, опустив одну руку на колено, другой опёрся на неё, сделав серьёзное выражение лица и приподняв бровь. Вспышка. Спустя пару секунд что-то звякнуло и в самом боку будки, из специального отсека, выпала полоска фотографий. Магнус протянул руку и вытащил фото. — Александр… Бейн с необъяснимым выражением лица смотрел на сделанные фотографии. Там Алек глядел на него с такой любовью, не отрывая взгляда, глаза ярко сияли. Повернувшись к парню, Маг уже второй раз за день подарил Александру нежный поцелуй. — А это за что? — спросил Алек, чуть запыхавшийся от нахлынувших чувств. — За твои влюблённые глазки, — озорно сказал Магнус. — Ничего удивительно, ведь рядом ты. — Ты такой… Мне хочется тебя поцеловать, — покачал головой Бейн. — Я тоже люблю тебя, — улыбаясь сказал Алек. Магнус уже начал вставать, когда неожиданно Охотник потянул его вниз. — Что такое? — Я… Эм… Кхм, — прокашлялся Алек. — Я подумал, может… Может сделаем ещё парочку фотографий? — поборов смущение спросил Лайтвуд. Магнус без слов кинул монетку в аппарат и сел рядом с парнем. Его руки нежно прошлись по щеке парня, глаза смотрели в ореховые омуты с любовью. Вспышка. Немного улыбнувшись уголком рта, Магнус потянулся к Александру и пылко поцеловал его. Губы смело захватили чужую, посасывая и покусывая. Вспышка. Язык проникнул в чужой рот, нежно, но в то же время дико оплетая чужой. Из уст Алека вырвался тихий стон, и он обнял Магнуса за талию, притягивая к себе, сминая его рубашку большими сильными руками. Вспышка. Пара губ оторвалась друг от друга. Глаза медленно открылись, смотря друг на друга. Пары рук обхватывали челюсти друг друга, бережно держа, словно боясь сделать больно. — Я люблю тебя, — одновременно сказали оба. Вспышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.