ID работы: 7410273

Edge play

Слэш
NC-17
Завершён
416
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Светловолосый молодой парень стоит напротив раскрытого настежь окна и вдыхает прохладный осенний воздух. Вдали виднеются дома ночного города с изредка встречающимися просветами ярких окон квартир, люди которых точно так же, как и блондин, не хотят или не могут уйти спать. На подтянутом смуглом теле надета одна единственная полурасстёгнутая голубоватая, игриво оголяющая и выставляющая напоказ острые ключицы, длинная рубашка, края которой слегка раздуваются на ветру, едва ли прикрывая самые сокровенные и интересные места. Глаза парня блаженно прикрыты, а чёрные ресницы, окантовывающие их, малость подрагивают. Время уже давно перевалило за полночь, но юноша не спит. Он ждёт.       Небо усыпано яркими трепещущими звёздами, а полная луна уже находится на своём зените, испуская лёгкое прохладное свечение. Парень открывает свои глаза и её блеск тот час же отражается на тёмной радужке круглым белым бликом.       Чимин медленно запрокидывает голову назад и приоткрывает свои пухлые алые губы в тихом сладком вздохе. Мокрый язычок проскользнул по сухой потрескавшийся коже, смачивая её вязкой слюной. Небольшая ладонь неторопливо скользит по гладкой впалой щеке, проходясь подушечками пальцев по острой челюсти, и опускается всё ниже-ниже, минует выступающий кадык, останавливаясь на основании шеи. Блондин немного сжимает коротенькие пальчики, сдавливая кожу, и прерывисто выдыхает. Сердце в груди бьётся всё сильнее, пульс учащается, а по спине бежит стая приятных мурашек. Хорошо. Так и должно быть.       Из коридора раздаётся стук входной двери и тихое копошение, которое вывело паренька из своеобразного наслаждения; Чимин готов поклясться, что только что подскочил от неожиданности на месте, а сердце теперь готово выскочить из груди не от приятного чувства, а секундного испуга. Парень возвращается "на Землю" и пытается как можно скорее захлопнуть окно, а затем, минуя большую двуспальную кровать, выйти на встречу пришедшему человеку. Любимому..       Пошлёпывая босыми ногами по новому паркету, Чимин выворачивает из-за угла спальной комнаты, добирается до прихожей и видит перед собой молодого брюнета, который забавно теребил перед небольшим зеркалом свои немного вьющиеся волосы. Он смешно ведет носом, щурится, стараясь уложить непослушную торчащую прядку. Пак тихонько усмехнулся в кулачок и подходит со спины к человеку, резко схватывая того за талию и нежно сжимая в кольце своих рук. — О, Боже, прошу, не пугай меня, - вздрагивая и повышая голос, прохрипел Юнги. — Моё сердце и так чертовски слабое. Ты меня убить хочешь? - положив поверх рук парня свои, проговорил он. Чимин шаловливо хихикнул. — Ты настолько был увлечён своей причёской, хён, что даже не заметил меня. Мне стоит на тебя обидеться? - игриво пролепетал Пак своим ангельским голоском, опаляя горячим дыханием ушко Юнги. Он не отказал себе в желании поцеловать небольшой участок кожи, что не был упрятан тёплым вязаным шарфом, на затылке брюнета, попутно наблюдая за реакцией парня. — Чиминни... - Юнги закатил глаза и издал блаженный гортанный рык. — Чёрт, нет, не надо.       На лице младшего заиграла сладкая улыбка. Небольшая ладошка ловко юркнула вниз, нежно проходясь по кожаным миновским штанам. Мин приоткрыл свои губы в немом стоне и откинул голову немного в сторону. Чимин уткнулся маленьким носиком в оголенный участок светлой кожи, а ладонь так и продолжила медленно скользить по бедру Юнги. — Да? - вновь дыхнув в ушко брюнету, поинтересовался Пак. — А я уже жду извинений, - прошептал парень. — Мне очень одиноко... без тебя, - проводя алыми губами по гладкой щеке Юнги, продолжил он.       Мин расцепил замок паковских рук и развернулся лицом к белобрысому пареньку. Он заглянул в карие глаза своего возлюбленного, разглядывая в расширенных зрачках искорки зарождающегося желания. Взгляд Юнги начал опускаться всё ниже, временами задерживаясь на не скрытых участках тонкой нежной кожи, и остановился на краю голубой рубашки. Кажется, сердце брюнета пропустило удар.       Мин грубо перехватил запястья Чимина и завалил юношу на противоположную стену. Блондин слегка ушибся спиной, но такое поведение старшего всегда чертовски заводило. Он издал сдержанный тихий стон и глянул на виновника помутневшим взглядом, обжигая дыханием нежно-розовые губы напротив.       Юнги прижал кисти рук Пака к стене по обе стороны блондинистой макушки, сцепляя их ладони в крепкий нерушимый замок. — Ты ждал меня, - с уст Юнги это слетело довольно грубо, более похоже на утверждение, нежели вопрос.       Конечно, Пак каждый вечер с нетерпением ждёт своего возлюбленного. Ему не важно, когда и во сколько придёт старший, Чимин никогда не сможет уснуть без его тёплых рук.       Парень расплылся в сладкой улыбке, молча подтверждая слова своего парня. Снова попался. — Мне всегда тебя мало, - прошептал младший. — Юнги, - Чимин медленно опустил одну руку, когда брюнет ослабил хватку, и, дотронувшись до плеча старшего, опустил с него тёплое чёрное пальто. Юнги на секунду оклемался и слегка махнул головой. — Даже сейчас, - закусывая губу, продолжил блондин. — Даже сейчас я жду, любимый. — Дай мне секунду, - проглатывая вставший в горле ком, сказал Юнги. — Я очень скучаю, - выдыхая на последнем слове, попутно замечая напряжение брюнета, улыбнулся Чимин. Он нежно целует старшего в уголочек губ, трется носом о щёчку и выворачивается из хватки полностью.       На лице Юнги красуется наглая ухмылка, когда младший, будто бы заманивая, весело подвиливает накаченными бёдрами и отправляется в их спальню. Если Чимин может перед ним выступать во всей красе, то Мин тоже не будет отставать.

***

      Пак знает, что Юнги не придётся долго ждать, особенно когда он заявился перед старшим в таком развязном виде, поэтому времени на подготовку остаётся совсем мало. Чимин приподнимает одеяло и укладывает его большой кучей на другую сторону кровати, чтобы то не мешало, а сам ложится на освободившееся место. За все прошедшие месяцы, что парни были вместе, Чимин понял, что с каждым днём становится всё пьянее. Старший для него стал алкоголем, стал наркотиком, стал тем необходимым, без чего блондин уже не мог представить своей жизни.       Чимин тянется на прикроватную тумбочку, хватаясь пальчиком за ручку небольшого выдвижного шкафчика, и достает оттуда самый необходимый предмет постельных утех с приторным запахом спелого персика. Он засовывает небольшой тюбик под подушку и тяжело выдыхает, уже воображая себе те сладкие моменты, когда наконец он вновь будет стонать под Мином. Каждый раз для них с Юнги был будто бы первым, что безумно доставляло обоим. Чимин широко расставляет ноги в сопровождении тихого поскрипывания кровати и откидывает голову на мягкую подушку: в чёрных простынях и этой манящей позе Пак выглядит чертовски сексуально, и он это прекрасно знает, паршивец. Юнги никогда не сможет устоять. Горящие глаза Мина — то, ради чего живет юноша.       Парень слышит шаги за прикрытой дверью и начинает немного ёрзать бёдрами по постельному белью от затянувшегося ожидания и нарастающего желания. Наконец-то он получит то, чего жаждал весь день, он снова почувствует на себе любимое тело, почувствует вкус его кожи и запах, и это безумно заводило Пака, а ведь рядом ещё даже не было Юнги.       Старший проскальзывает вовнутрь и видит на кровати такого горячего Чимина, что сразу же устремил свой взгляд в его сторону. Господи.       Юнги готов поклясться, что видит даже сквозь полумрак комнаты глаза младшего с пляшущими на его нервах мелкими огненными чёртиками, потому что такой Чимин — это слишком. Вообще-то, весь Чимин — слишком, но Юнги нравится.       Мин поправляет на себе белый халат и подходит к кровати, садясь на самый краешек, и протягивает руку к лицу паренька. Чимин внимательно всматривается в действия Юнги, а потом глядит прямо в глаза, в душу, замечая на себе тяжелый взгляд карих глаз любимого хёна. Ему определенно нравятся подобные игры. — Чего ты хочешь, малыш? – интересуется Юнги. Он проводит большим пальчиком по пухлым губам своего парня и прерывисто вздыхает, когда блондин высовывает кончик своего язычка и облизывает подушечку. — Прошу, - младший чувствует, что Мин немного надавил пальцем на губы, потому раскрывает их и погружает его в свой ротик. Блондин нежно посасывает фалангу, поглаживая мокрым языком кожицу, слегка покусывает и блаженно закатывает глаза. Он уверен, что выглядит прекрасно. — Хочу увидеть тебя сверху, - развратно шепчет младший, а Юнги всё ещё терпит и выжидающе смотрит. — Хочу потонуть в упоении от твоих прикосновений, - продолжает Пак, а брюнет сглатывает. — Сделай мне больно…       Чимин едва ли успевает договорить, как длинные бледные пальцы ухватываются за смуглую шею под углом острой челюсти. Тело младшего будто бы пробило высокочастотным разрядом. Светлая макушка закинута назад, губы раскрылись в тихом скулёже, а веки, будто бы по команде, опустились. Он захлёбывается от переизбытка собственных чувств, ощущая внизу живота резкий прилив крови. — Я знаю, что тебе нравится, - а Юнги полностью удовлетворён результатом. Голова Чимина идёт кругом. — Ты сводишь меня с ума, малыш, - прошептал Мин и полностью забрался на кровать, устраиваясь на коленках меж разведённых ног своего парня, отпуская его. — Помоги мне, золотце, - указывая на пояс своего халата, продолжил он.       Блондин закусил нижнюю губу и приподнялся, хватаясь за жилистые бледные руки возлюбленного. Юнги смотрел на него с довольной ухмылкой, в то время как Чимин потянул за пояс, развязывая тугой бантик, и отбросил ненужную вещь на пол. Халат старшего немного раскрылся, а по телу блондина прошёлся рой мурашек. Он прерывисто выдохнул, сглотнул вязкую слюну и поднял взгляд на Юнги в немом вопросе. — Сними его, сладкий, - приказал старший, посматривая на Чимина сверху вниз. — Д-да, хён, - дрожащие руки Пака дотронулись до широких плеч партнера и, забравшись под воротник, осторожно стянули с Юнги единственную вещь, скрывающую его наготу. Чимин навряд ли когда-нибудь перестанет смущаться при виде своего голого парня. И вот опять, опуская взгляд ниже, он замечает, что старшего уже прошибла первая волна возбуждения.       Брюнет грубо взял за подбородок блондина и резко дёрнул вверх, заставляя младшего посмотреть в свои глаза. Юнги хочет видеть Чимина именно так. — Сдирай с себя эту тряпку, иначе мне придётся разорвать её, - снова скомандовал Юнги.       Чимин продолжал смотреть на Мина, стараясь руками нащупать маленькие пуговички своей рубашки, что ему удавалось весьма трудно. По выражению лица старшего было видно, что тот начинает злиться от черепашьей скорости Пака: брови нахмурены, нос немного сморщен, а жевалки на челюсти сильно напряжены. Пак отправляет рубашку на пол и откидывается головой на подушку.       Юнги нравится это тело. Оно слишком прекрасное: накаченные сильные руки в сочетании маленьких аккуратных ладошек, которые хочется крепко удерживать в неподвижной хватке, выступающие ключицы, на которых хочется оставлять багровые отметины, и сочные бёдра, по которым хочется со всей силы шлёпать и кусать, чтобы Чимин кричал. Очень громко кричал. Нет, орал. — Встань на колени и достань смазку, - Юнги наклонился к моментально покрасневшему ушку юноши.       Чимин громко ахает и этот звук ещё надолго засядет в голове брюнета. Пак приподнимается на дрожащих руках и переворачивается на живот, стараясь встать в колено-локтевую позу. Одной из рук парень лезет под пушистую мягкую подушку, доставая оттуда прозрачный тюбик лубриканта. Он поднимает взгляд на Юнги, который вновь чем-то недоволен. — Снова ты со своим персиком, - фыркнул Мин. Чимин смущенно улыбнулся. — Ты всегда сравниваешь мою попу с сочным персиком, - оправдался блондин, поглядывая на своего парня через плечо. — Так и есть, - усмехается в ответ Юнги.       Старший кладёт большие ладони на упругую задницу, сразу припадая к одной из половинок мокрым языком. Юнги целует нежно, обволакивая слюной сладкую кожу, доставляя своей паре приятные ощущения. Чимин укладывает голову на свои руки, издавая тихие шипящие звуки и тонет, тонет в ласке Мина. Но этого всё равно не хватает. Ему нужно больше, сильнее. А Мин будто бы умеет читать мысли — выполняет все несказанные пожелания младшего.       По комнате раздаётся первый шлепок и громкий вскрик, отдающий звоном от стен. Место удара горит, на коже остался красный отпечаток руки. Юнги сладко зацеловывает боль, прикрыв в наслаждении глаза. Чимин легко подаётся бёдрами назад и вновь чувствует сильный удар уже по другой половинке. Он кричит, а Юнги нежно зализывает. — Б-боже, да… - вздыхает Чимин, когда старший раздвигает бёдра и ведёт губами по сжатому колечку мышц.       Мин поглаживает ладонью поясницу блондина, мажет подушечками пальцев по копчику, позвонкам, а сам, возвращаясь вновь к одной из половинок, кусает шёлковую смуглую кожу, сильно смыкая зубы. Он слышит лишь больные стоны сверху, чувствует дрожь тела под собой. В одну секунду для Юнги мир перестал существовать. Всё окружающее чуждо, главное, что у него есть такой любимый и такой развратный Чимин.       Брюнету нравится эта медленная игра — тягучая, манящая, заставляющая обоих от ожидания сгорать, дымиться. Жаждать воссоединения обеих душ в единое целое.       Мин отрывается от сахарной кожи и усаживается на матрасе, натягивая на лицо едва заметную улыбку. Он наблюдает за непонимающим блондином, что приподнялся на руках и бросил на него через плечо удивлённый взгляд. — Чиминни, - тянет Юнги. — Расстяни себя для меня, - вздыхает он. — Мне чертовски хочется посмотреть на это.       Младший вздрагивает и стеснительно отводит взгляд. Иногда его парень заставляет делать такие смущающие вещи, но если Мину хочется получить эстетический оргазм, то блондин готов. Он выдавливает на пальчики липкий гель с приторным, немного противным запахом, согревает прозрачную субстанцию и заводит руку назад, бросая измученный желанием взгляд на старшего. Как жаль, что в этот раз Юнги о нём не позаботится, лишь нагло, как думает блондин, будет глазеть на такой развратный вид, который открывается ему сзади. Пак поглаживает сжатую розовую дырочку и издаёт сладкие постанывания, слегка покачиваясь навстречу. Он ведёт подушечкой по часовой стрелке, затем против неё, и немного давит пальчиком на проход, совсем чуть-чуть проникая во внутрь сжатого колечка. С пухлых губ срывается тяжёлый громкой вздох.       А брюнет затаил дыхание, кажется, ещё немного и он выпадет из мира от недостатка кислорода в своих лёгких — картина, которую он видит, слишком прелестна. И всё это только для него одного. Мин наблюдает, как младший вводит свой маленький пальчик всё глубже, потому, более не мучая себя, кладёт большую ладонь на свой вставший член и слегка натягивает нежную кожицу, издав тихий мычащий звук. — Продолжай, - прохрипел Юнги, поглаживая большим пальцем алую головку.       Блондин вновь давит пальчиком на неразработанный анал и чувствует тянущее не очень приятное ощущение. Средний палец медленно погружается вовнутрь, немного травмируя нежные гладкие стенки слегка отросшим ноготком. Избыток прозрачного растаявшего лубриканта скользит по шву меж половинок, стекает по яичкам и маленькой капелькой ползёт вниз по твёрдому органу, останавливаясь на небольшой набухшей головке, и падает вниз, пачкая тёмные покрывала. Чимин добавляет ещё один пальчик, вводит внутрь и шипит, улавливая ответное рычание за своей спиной. — Всё-таки ты хочешь моей смерти, малыш, - кряхтит Мин и свободной рукой грубо хватается бедро юноши. — Достаточно, - командует он.       Пак выгибается, как ласковая кошечка, и вынимает свои короткие пальчики из немного растянутого отверстия. Он переворачивается на спину и расставляет ноги в стороны, будто бы приглашая брюнета к себе.       Юнги видит покрасневшее лицо парня, покусанную от волнения розовую пухлую губу, и, чёрт, хочет прикоснуться к ней сейчас же, укусить и почувствовать железистый вкус крови. Он пододвигается к блондину, подхватывая того под колени и резко притягивая к себе, врезаясь бёдрам в мягкий зад. — Говори стоп-слово, - тихо бормочет брюнет, покрывая поцелуями и укусами сильную паковскую шею. Он уже находится на грани.       Чимин прерывисто выдыхает и сжимает в кулочках помятую простыню. — Персики, - шепчет он.       Юнги остановился и посмотрел снизу вверх на блондина. — Ты сейчас это серьёзно? - поднимая одну бровь, интересуется Мин. — Более чем, - хихикает в ответ младший.       Юнги закатывает глаза. Он наклоняется к лицу возлюбленного и проводит кончиком языка по уголочку губ. Чимин нежно улыбается и приоткрывает ротик, пропуская брюнета. Мин жадно сминает каждую губу, хватает и закусывает клычками, а потом проникает язычком во внутрь, исследуя каждый миллиметр горячего ротика юноши; дотрагивается до чувствительного нёба, проводит по ровному ряду белых зубов, выбивая из паренька тихое мычание.       Чимин охотно отвечает на поцелуй, сплетаясь с Мином в своеобразном жарком и мокром танце. Тоненькая струйка слюны потекла из уголка рта по щеке, когда Юнги в очередной раз поменял положение головы, проталкивая длинный язык глубже, издавая громкие пошлые чмокающие звуки.       Брюнет сводит над головой паковские руки и крепко держит за запястья. Он отрывается от распухших губ и улыбается, посматривая на Чимина. Глаза напротив покрылись пеленой возбуждения, а расширенные зрачки медленно двигались — рассматривали лицо Юнги. — Держись за изголовье кровати, - прошептал старший, медленно потягивая руки младшего к металлическим прутьям. — Сожми их в ладонях и не смей отпускать, пока я тебе не позволю, - закончил он.       Чимин сглотнул вязкий ком в горле и, заметив искры в глазах Юнги, мельком кивнул. Блондин перекрестил свои руки и плотно сжал пальцы на изголовье. — Хороший мальчик... - похвалил его старший. Юнги опустил руку и уложил её на подтянутый смуглый торс.       Мин склонил голову на уровень груди блондина и принялся вылизывать ореол затвердевшего багрового соска. В то время сверху раздался тихий восторженный вскрик. У Чимина проколоты соски.       Юнги цепляет зубками серебристую маленькую штангу, прокручивает язычком по небольшим шарикам и медленно оттягивает.       Паку чертовски больно, но это слишком заводит. — Х-хён, - всхлипнул он. — Молчать! - вскрикнул Юнги, шлёпая Чимина по уже больному бедру. Блондин громко простонал и вновь шмыгнул носом.       Мин рисует влажную дорожку до пупка, выцеловывая проступающие кубики пресса младшего. Он утыкается в гладкий лобок Чимина, вырисовывает острым кончиком языка узоры. В основание челюсти упирается небольшой пульсирующий член парня, требующий к себе внимания и ласки, но Юнги, как на зло, мучает, не дотрагивается. Он дразнит. Брюнет выпрямляется и опирается по обе стороны от Чимина руками, нависая сверху над юношей.       Паку хочется отпустить алюминиевые прутья, но нельзя. Юнги ему не разрешил. Чимин откидывает голову назад и прерывисто выдыхает, когда старший начинает медленно тереться влажной головкой о небольшое пульсирующее колечко мышц.       Мин придерживает основание своего члена и медленно, практически на сухую, погружается вовнутрь. Блондин громко вскрикивает и пытается соскользнуть, но Юнги до синяков сжимает его накаченные ляжки, не давая возможности сделать этого. — Юнги, м-мне больно, - хнычет Пак, когда брюнет проталкивается внутрь до самого основания. — Прошу... - вздыхает он. — Прошу, хён, м-медленнее. Я не м-могу. — Потерпи, солнце, - шепчет Юнги. Он лишь совершает мелкие фрикции, практически не выходя из горячего любимого тела, наблюдая, как Чимин жмурится и болезненно постанывает. — Котёнок, расслабься, - пробуя под другим углом, продолжает старший. — А ты сам п-попробуй расслабиться, ах, - вздыхает Пак. — Когда в т-тебя пихают... - он не успевает закончить, потому что по телу прошёлся разряд наслаждения, а между ног стало так горячо — невыносимо. — Вот так, милый, молодец, - хвалит его Юнги, укладывая одну ладонь на щёчку младшего, постепенно ускоряясь.       Комната наполняется громкими пошлыми шлепками двух разгоряченных тел. Мошонка старшего грубо бьется о смуглую кожу, когда Мин входит резко и глубоко, заставляя блондина извиваться и громко прерывисто вскрикивать на толчках.       Из глаз Чимина льют солёные слёзы, а Юнги больше не намерен себя сдерживать. Брюнет продолжает грубые поступательные движения бёдрами, впивается зубами в ключицы Пака, всасывает под вакуум сладкую кожу, оставляя на любимом теле россыпь ярких отметин. Внутри блондина тесно и до безумия горячо. Ему буквально сносит крышу от того, как стенки младшего плотно обхватывают его возбуждённую плоть.       Младший двигает тазом, стараясь подстроиться под бешеный ритм своего возлюбленного, что удаётся крайне трудно. Руки Пака сильно затекли и онемели, покрываясь неприятным холодком. Он уверен, что наутро они будут чертовски болеть.       У Чимина будто бы проваливается сознание, когда он ощущает большую жилистую ладонь, что обхватила его уже изувеченную шею. Он чувствует, как ноготки пальцев другой руки медленно ведут по его осиной талии, впиваются чрезвычайно сильно, снимая верхний слой кожи и оставляя после себя красные жгучие полосы.       А Юнги кайфует. Юнги сжимает руку ещё крепче, душит, перекрывая доступ кислорода и едва ли может разглядеть своим затуманенным взглядом немой крик Чимина, продолжая беспощадно резко проталкивать каждый сантиметр своего члена, попадая точно по предстательной железе.       Блондин задыхается, его глаза закатываются назад. Чимин хочет кричать, но не может. Он тонет в тёмном омуте, из которого навряд ли когда-нибудь сможет найти выход назад — ему это не нужно. Кровь приливает к голове, а тело начинает содрогаться в мелких конвульсиях.       Мину нравится доминировать. Ему нравится контролировать дыхание младшего, доводя последнего до бессознательного состояния. Оба практически на грани.       Юнги увеличивает скорость поступательных фрикций, толкает Пака в противно скрипучую кровать. Оба любят эту опасную игру.       Он задирает подбородок и пережимает сонную артерию младшего, не позволяя ей пронести обогащённую кислородом кровь в мозг.       Чимин выгибается дугой и, кажется, падает в обморок. Перед глазами горят фейерверки, вспыхивают искры, а тело дёргается в приятной неге. Сквозь пережатые связки ему всё же удаётся выдать единственный жалобный писк. Его твёрдый член дёргается и блондин кончает, выплёскивая горячее семя длинными струями, пачкая липкой жидкостью свой живот. От игр с дыханием Чимину рвёт все тормоза, ему нужно захлебнуться, утопиться в ней. Пак растворяется, становится частичкой огромного космоса, погружается в тягучую сладкую эйфорию. Чимин зависим от таких ярких оргазмов. Чимин зависим от сжимающихся на его шее рук. Он любит удушье.       Тело под Юнги обмякло. Мин чувствует резко сжавшиеся пульсирующие мышцы вокруг своего ствола. Ему достаточно всего пары резких толчков для того, чтобы излиться в самое нутро любимого и погрузиться в блаженный экстаз. Мелкие покалывания прошлись по телу старшего, оно стало лёгким, словно облако, унося границы оставшегося разума Мина куда-то за пределы Вселенной. Он ещё пару секунд жмёт на шею Чимина, сильно зажмуривая глаза и стараясь хоть немного прийти в сознание, а затем медленно убирает ладонь. — Господи, Минни, - задыхаясь, тянет брюнет. Он смотрит на потерявшего сознание, что всё ещё держит, может не так крепко, руки на металлическом изголовье кровати, парня, и наклоняется, чтобы совсем невесомо потереться о влажные губы партнёра.       Чимин медленно приоткрывает глаза и легко улыбается. Мышцы его сфинктера нервно сжимаются, выгоняя наружу часть густой тёплой спермы. — Я знаю... - тихонько смеется он.       Юнги берет холодные руки младшего и опускает их вниз. Он нежно растирает маленькие ладошки, а затем мягко целует каждую фалангу коротенького пальчика, наблюдая за расслабленным лицом блондина. — Всё хорошо? - ласково интересуется Юнги, укладываясь рядом и продолжая согревать ледяные руки Пака. — Всё очень хорошо, - мурлычет Чимин.

***

      За окном виднеется розовое небо, а оранжевые лучи солнца проникают вовнутрь тёмной квартиры. На большой кровати под тёплым одеялом нежатся два молодых паренька, один из которых сонно тычется носиком в шею другого, отчего последний недовольно разлепляет сонные опухшие глазки.       Брюнет опускает взгляд вниз, разыскивая проказника. Но на хмуром лице тот час появляется нежная улыбка, когда парень видит, что Чимин тоже уже не спит. — Привет, - шепчет Юнги. — Привет, - с улыбкой на лице, тихонько хрипит Чимин.       Мин прижимает возлюбленного ближе одной рукой, а другой немного отодвигает край одеяла, сразу замечая разукрашеную шею Чимина. Внутри старшего эстетический восторг и немой крик от наслаждения, потому что это именно то, чего брюнет и добивался. — Милый, я понимаю, что ты очень рад видеть на мне столько собственных отметин, но имей совесть, - хрипло смеётся блондин. — Спроси хотя бы как я себя чувствую.       Мин прикрывает глаза, зарываясь лицом в мягкие светлые волосы. — Как ты себя чувствуешь? - интересуется Мин. — Всё тело ломит, - усмехается Чимин. — Но я очень счастлив.       Их счастье — быть вместе. Нежными и ласковыми, жёсткими и пошлыми. — Я люблю тебя, Минни. - целуя макушку парня, сказал Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.