ID работы: 7410287

Мне страшно любить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь - она такая.

Настройки текста
Балкон. Приятный ветерок, который выбивает небольшие пряди волос из хвоста девушки. Её карие глаза, изредка поглядывали на прозрачную дверь, хотя, можно сказать что вообще смотрели в никуда. В двух не очень тонких пальцах была сигарета. Обычная, ничем не примечательная сигарета. Втягивая вредный дым, Маша становилась спокойнее. Знаете, вот мужчины же вроде курят после секса? Здесь немного наоборот. Да, возможно девушка имеет привычки или повадки противоположного пола, но это не значит, что она ведёт себя как мужчины. Она вполне себе ранимый, достаточно красочный и в тоже время обидчивый человек. И в первую очередь, девушка, что совершенно не скажешь о некоторых её подругах. Маша спит и дружит с певцом. Хотя, знаете, это сложно назвать дружбой. Да и вообще, в Корее это не певцы, а какие-то айдолы, или что-то типа того. Героиня у нас русская, хотя и хорошо знает корейский. Она не принимает их заморочки, хоть довольно-таки давно хотела приехать в это страну, да и вообще жить здесь. Так и произошло. Получилось так, что в аэропорту она встретила Шугу, а по совместительству Мина Юнги. Получилось это довольно-таки необычно. Никто из них никуда не спешил или куда-то бежал. Они столкнулись, ну точнее столкнулась только Маша. С полицейским.

Fleshbek

Девушка не понимала, зачем показывать свои чемоданы, но всё же дала их довольно-таки высокому мужчине. Последний начал нагло рыться в нижнем белье Марии. Она терпела, внушая себе, что так и надо. Венки вздулись, когда этот извращенец, начал открыто, не стесняясь любоваться им. Не выдержав, кареглазая прикрыла лицо рукой, и с носка вдарила мужчине, прямо в нос. Тот взвыл, а алая жидкость каплями стекала по подбородку. Возможно, сломался специальный аппарат или это обычная процедура, которую проходит каждая кореянка, не важно. Наша героиня — русская, хоть и учила страну, в которой находится. Присев на корточки, девушка достала из портфеля несколько салфеток, и дала своему «знакомому». Конечно не забыв хмыкнуть. Маша спешит закрыть чемоданы и уйти, но поднимаясь понимает, в какую жопу попала. Вокруг было полно народу, а у спины стояли два охранника, или таких же полицейских, не важно. Важно — что штрафа ей не избежать. Хотя, плевать. — Чёртов пиздец… — проговорила девушка, прикрыв глаза. — Ну что, выписываем вам штраф? — задал риторический вопрос парень, которому примерно за двадцать. И неизвестно каким хером, на месте «аварии» появились участники группы BTS. Ребята возвращались с очередных съёмок, как увидели толпу. Естественно их приспичило посмотреть, что случилось.

Конец Fleshbek

В общем-то, что было дальше понятно: спасение, дружба, алкоголь, секс, влюблённость, безответная любовь, депрессия, превращение в ледышку. Вы спросите, где пункт «признание»? Его нет. Маша убедила себя, что нет никого и ничего, что любит её. Все отвернулись, а значит она одна. Всё против неё, поэтому она сильная и справляется сама. Она одинока — это чёртов факт. И не один человек не посмеет возразить. Вы спросите, почему она любит Юнги? Потому. Она отлично знает это чувство, и уж точно ни с чем его не спутает. Девушка сама не знает, как полюбила его, но это не важно. Какая к черту разница? Всё равно исход один — они разорвут связи. Он звезда, ему всё равно на таких как она, ну, только если фанаты… Кареглазая конечно сильная, но сама не замечает того, что уже ломается. Никто не знает сколько до того момента, когда от неё останется мокрое место. Ха, забавная история произошла недавно. Мин дал Маше прозвище, Мия. Правда мило? А ещё он упомянул, что это героиня мультика, правда не знает какого. Забавно. Дверь резко открывается и на балконе появляется немного помятый человек. В одной руке у него два блестящих бокала, а в другой бутылка. Косо посмотрев на него одним глазом, девушка кивает, а после указывает подбородком на соседний стул. Между ними только стол… С характерными звуками, Мин открывает вино, с небольшим чоканьем разливая его по бокалам. Маша, отметив у себя в голове то, что теперь будет пить только это вино быстро выпивает бокал. Неважно, сколько она сегодня выпьет, до какой степени напьётся, что будет делать… Всё равно. Она знает, что сделает в случае отказа. Второй вариант, она исключила из списка вообще. Она ему не нравится, также как и всем.

😎😎😍😍

— Знаешь, Юнги… А я ведь тебя всем сердцем люблю… — говорит кареглазая с долей горечи в фразе. На неё ошарашенно смотрят чужие глаза, которых девушка боялась больше всего. Она боится Мина, ведь он бывает очень жестоким. Она абсолютно трезвая. Она точно знает, что парень тоже трезвый. Она не любит смотреть в глаза. Она любит голос Мина Юнги. Она боится ещё больше, ведь корочка на сердце и яд, который легко проникает в душу давит на нервы. — Прости… Не хотела заставлять тебя дружить с тем человеком, который тебе противен. — так и не дождавшись ответа, проговорила Мия, предательски дрожащим голосом. — Мне, пожалуй, лучше уйти… — горечь. Только горечь и обида чувствовались в этой фразе. Знаете, а ведь в глубине души она хочет, чтобы он её остановил, сказал что любит и прижал к себе. Но… Этот придурок не любит её, зачем же ему так делать. Хотелось попрощаться, но если она это сделает слёзы польются водопадом, который будет литься до тех пор, пока любимый не обнимет её. Так что… Лучше не надо. Пусть будет так. Девушку не волнует, что это её квартира. Она всё равно уедет и к завтрашнему дню её уже здесь не будет. Она хочет на родину. Хочет в Россию. Хочет жить в одиночку там, и сдерживать себя, научиться… Бороться с эмоциями… Переступив порог, она прикрывает глаза. Больно, даже не дождавшись ответа. Всё равно больно. Но она ведь готова… Что пошло не так? Наверное не достаточно сильна, но это пройдёт и всё будет как прежде. По крайней мере, надо надеяться на это. В следующий момент её хватают за руку и прижимают к себе настолько крепко, что тяжело дышать, не то что двигаться. По щеке невольно катится слеза, оставляя мокрый след. — Дура… — почти неслышно, тихим шёпотом говорит парень. Щёки стали намокать пуще прежнего, она ждала. Она верила. И… Это случилось… — А ты… Ты сможешь залечить сердце? Сможешь сделать меня… Счастливой? — прошептала девушка, всё сильнее прижимаясь к Шуге. Она не хотела отпускать. Она не может, просто не может. — Сделаю. Всё сделаю, только для тебя. Лучик мой… — шепчет, опаляет горячим дыханием, и утыкается носом в шею. — Юнги… Я очень боюсь… Мне страшно, страшно любить тебя… — слезинки скатывались с пухлых щёк, а губы как и тело, дрожали. — М-мне б-больно… Парень молчал. Молчал минуту, две, Маша уже думала что всё кончено, но участник известной k-pop группы, немного отстранился, и взял лицо девушки, в свои руки. — Послушай… Ты не должна, не должна бояться. Я буду защищать, буду с тобой, и лишь я буду монстром в твоих снах. — аккуратно поцеловав свою любимую в лоб, парень опустил руку и скрепил её с Машиной замком. — Любимым монстром… — Естественно… — дотронувшись губами кончика носа, Мин прошептал. — Не отпущу, ни при каких обстоятельствах… — Счастлива… Я уже счастлива. — Я знаю, и так теперь будет всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.