ID работы: 7410341

Снова встретились

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стихотворение 1

Настройки текста

Снова встретились мы на неделю И опять расставанье на год. Друг за другом вновь дни полетели Ожидания тягость нас ждет. Снова буду я часто-часто На страницу твою заходить Проверять что там нового,  счастлив ль ты Как проводишь  сейчас свою жизнь. А когда месяц летний настанет Снова кучу вопросов задам. Что и как,  где,  зачем будет, Хоть и знаю я всё это,  мда.. Но потом мы приедем в Росток. Это время, о, дивное время! Собрались друзья  у костра, И все песнь под гитару запели. Осторожно скользя по толпе, Я тебя нахожу своим взглядом. Приливает тут счастье ко мне, И в глазах виднеется радость. Хорошо мне теперь на душе Исчезают все страхи,  сомненья Грусть проходит, и вдруг, появляется счастье и вдохновение. А посмотришь коль ты на меня, Я в глазах твоих утопаю. Вокруг тьма,  тишина,  теплота В мыслях только с тобою витаю. Как хотелось тебе передать Хоть кусочек своей любви, Как хотелось тебе сказать, Что скучала все эти дни. Не могу объяснять словами, Подбирать выражений и фраз. Я пытаюсь писать стихами, Но выходит лишь через раз. Как хотелось бы прикоснуться И от радости крепко обнять, Но пришлось мне лишь улыбнуться И улыбку в ответ принять... Как понять мне твои выраженья: Добр ко мне или просто приветлив? Я боюсь потерпеть пораженье В этом странном,  нелёгком сраженьи. Что сказать  и как поступить мне Я не знаю,  не знаю,  не знаю! Сложно стало так дальше жить И чего то теперь не хватает. Я любить тебя буду всегда, Ты прости,  что вот так,  откровенно Не забуду теперь никогда, Посещать тоже буду,  наверно. Написала тебе лишь одно Это жалкое стихотворенье, Но надеюсь хотя бы оно Хорошим сделает настроенье. Прочитаешь возможно его И наверно как то оценишь. То что сказано,  то верно Ничего,  увы,  не изменишь.

***

28.06.18. Росток. 2:25
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.