ID работы: 7410349

Teen Idle

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. I wanna be an idle teen

Настройки текста
      Дверь с шумом ударилась об стену, в палату молнией влетела целая семья: мать, отец и дочь. Женщина буквально накинулась на свое чадо, удушая его в своих объятьях. По всей палате стоял крик и гам, радостные голоса были слышны по всей больнице. Наша дочь жива!       — Вайолет, милая, как ты? С тобой все в порядке? — Вивьен, мать девушки, озабоченно рассматривала девушку со всех сторон.       — Да, все нормально, — отмахнулась старшая дочь.       — Без тебя было пусто, — Розетта вручила сестре букет цветов и небольшой подарочный пакетик.       — Ой, не льсти мне, я же знаю, что ты была счастлива, что никто не обламывает тебя в твоих ночных похождениях, — рассмеялась Вайолет, а следом и ее сестра.       Семья была неимоверно счастлива видеть одного из самых дорогих для них людей в хорошем состоянии. Врач пришел незаметно. Вайолет посмотрела на мужчину, вот он, строгий и статный, ничего не осталось от вчерашнего разбитого горем отца.       — Состояние Вайолет хорошее, никаких отклонений нет, — он закрыл свой блокнот, — Мы сможем выписать ее через неделю, но… ей придется отходить курс у психолога.       — Можно с вами поговорить? — отец девушки подошел к врачу. Мистер Джуд кивнул и они удалились.       — Ну же, открывай! — поторопила девушку Розетта. Вайолет сразу же раскрыла пакет. Девушка громко вздохнула, сдерживая порыв счастья внутри себя. В подарочной упаковке лежал новенький плеер, наушники и плюшевый кит!       — Твой старый плеер старше меня! — воскликнула сестра, -Пора бы и сменить. Девушка с силой обняла Розетту. Музыка была для Вайолет всем, только в ней она находила утешение, а ее старый плеер и вправду был уже непригоден для использования, зато прослужил ей верой и правдой десяток лет.       — Это, наверное, слишком дорого, — воскликнула Вайолет, — не стоило.       — Я откладывала тебе на День Рождения, так что теперь ты будешь без подарка, — усмехнулась Розетта, а Вайолет на это лишь тепло улыбнулась.       Тем временем в коридоре Бен и мистер Джуд вели серьезную беседу. Решалось дальнейшее лечение старшей из дочерей Хармон.       — Я сам психолог, и я мог бы провести курс лечения с ней, — пытался выбить у доктора согласие отец.       — Видите ли, вы ее родитель. Порой мы, родители, не можем трезво оценить ситуацию, касающуюся наших детей. Я понимаю, что вы переживаете за нее, но она нуждается в помощи, иначе это может случиться снова, но не факт, что закончится все так же, как сейчас, — настаивал на своем мистер Джуд, — У меня есть один знакомый — очень хороший психолог, в свое время занимался с моей дочерью. Если хотите, могу дать его контакты.       — Точно я никак не могу стать психологом для Вайолет? — не терял надежды Бен, но врач лишь сочувствующе покачал головой.       — Мы приедем еще сегодня вечером, что тебе привезти? — заботливо спросила мать.       — Привезите мою одежду и книгу с прикроватной тумбочки, — девушка обняла себя руками.       Вайолет из-за всех сил старалась скрыть шрамы на запястьях, ведь родители и сестра не в курсе, что творится с ее руками. И не стоит им этого знать. Но это было весьма проблематично, ведь больничная ночнушка была с рукавом по плечи, а такие короткие вещи она не носила никогда, наверное, это как раз привычка из-за ее порезанных рук…       Отец вернулся в палату один. Доктор покинул их и ушел к другим пациентам. Бен подошел к Вивьен и что-то прошептал ей на ухо, и по лицу женщины можно было понять, что это не что-то хорошее.       — Пап? — строго спросила Вайолет, и ее вопрос не подлежит отложению.       — Тебе придется посещать психолога, и, увы, это не я, — сдался отец.       Девушка тяжело выдохнула, она знала, что ее отправят на лечение. Как же не отправить? Вайолет поджала губы, но ничего не ответила, лишь коротко неопределенно кивнула. Розетта посмотрела на сестру с жалостью и крепко обняла ее. Она снова испугалась за свою старшую сестру-наставницу, будто бы это снова может повториться, и Вайолет поняла ее страх, поэтому обняла ее в ответ.       — Нам уже пора, — вспомнила Вивьен, посмотрев на часы, — Розетта, ты с нами или побудешь здесь еще? — спросила мать.       — Я побуду еще здесь, — ответила младшая Хармон, крепче прижимая к себе сестру. Вивьен кивнула и достала из сумки десятидолларовую купюру и вручила ее дочери.       — Это на обратную дорогу. Родители крепко обняли и поцеловали своих дочерей прежде чем удалились на работу.       Розетта быстро взяла свой рюкзак, из которого достала свой планшет. Девушка начала что-то яро искать в гаджете, а Вайолет заинтригованно наблюдала за ней. Обычно, ее сестра проявляет такую возбужденность, когда ей не терпится поделиться новыми новостями.       — Помнишь, я рассказывала, что мой одноклассник Джейкоб предложил мне встречаться? — она с загоревшимися глазами смотрела на сестру.       — Тот симпатичный смуглый паренек? — усмехнулась своими бледными губами она.       Вайолет помнит, как Розетта прибежала к ней на квартиру тем вечером, и как с счастливой улыбкой рассказывала, что мальчик, который ей нравился, ответил на ее симпатию. Девушка еще никогда не видела свою сестру такой воодушевленной. Розетта смущенно отвела взгляд на замечание сестры.       — Так вот, — продолжила она, — он позвал меня погулять вместе с его друзьями, но я их не знаю. Он сказал, что я могу взять тебя с собой, а потом… — опустила глаза она, — Ты пойдешь со мной?       — Конечно! Ты еще спрашиваешь! — проигнорировала изменение настроения сестры Вайолет, — а куда мы пойдем? Огонь в глазах юной кареглазой девушки вспыхнул вновь.       — На бои! — вскликнула она.       — Бои? — переспросила Вайолет, — те, которые ты смотришь каждый вечер? — изогнула бровь она, на что Роз счастливо закивала.       — Места у самого октагона! — девушка закусила нижнюю губу, сдерживая эмоции, что переполняли ее.       — Эх, на что не пойдешь ради любимой сестры, — Розетта накинулась на сестру с объятьями.       — Эй, эй! Задушишь сейчас! — пыталась оттолкнуть от себя прилипалу Вайолет.       Весь оставшийся день сестры провели вместе, не замечая течения времени. Казалось, что прошло лишь пару минут, а пролетел день. И снова зарево уходящего Солнца озарило блеклую пустую комнату, где в обнимку спали две сестры, названные в честь цветов — роскошной, дорогой Розы и нежной, хрупкой Виолы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.