ID работы: 7410389

Ключ к счастью

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ведёт к началу...

Настройки текста

***

Продолжение… На следующее утро… Солнечные лучи попадают на лицо молодой девушки, тем самым образом, не давая поспать также сладко, как это ей удавалось пять минут тому назад. Нехотя, Чеён встаёт с постели и держится за голову, прислоняя руки на коленях. «Что было вчера?» — думала про себя шатенка. Вскочив с места, она прямиком бежит на кухню, перед ней открылся необычный вид. На столе накрыт завтрак и такой аппетитный, что хочется слопать за раз. Но кто всё это приготовил? Шатенка потопала на балкон и стала в ступор. Там стоял Чанёль спиной и курил. Девушка хотела уже покинуть комнату, но голос парня остановил её. — Стоять. Куда поскакала? — шатен выкинул откуренную сигарету и подошёл к малой, засовывая руки в карманы джинсов. — Я…просто не хотела тебе мешать. — поправляя волосы, смущенно отпустила взгляд и сказала. Старший Пак приобнял сестрёнку и вывел из этой комнаты. — Ты это не видела, ясно? — грубо сказал брат, уже заходя на кухню, всё ещё держа Чеён в своих братских объятиях. — Я конечно понимаю, что мы родные, но придерживайся, того, что я не привыкла к тебе и поэтому ты не можешь пока что позволять себе такие выходки! — убрав руки парня с своих плеч, ответила девушка, хмурясь. Шатен лишь пфыкнул и скрестил руки на груди. — Может уже хватит ворчать и будем завтракать? А то и ещё в школу опоздаешь, мелкая поганка. — тот засмеялся от своих же слов и выражения лица младшей. Розэ лишь ухмыльнулась и ушла в ванную комнату, давая знать, что она не умылась до сих пор. Выполнив все свои водные процедуры, девушка выходит из уже душного пространства. — А вот и я! — чуть улыбаясь сказала она, подходя к брату. — Пол года прошло с тех пор, когда ты ушла умываться! И теперь мы опоздаем. — недовольно буркнул шатен. В ответ малая засмеялась и подошла радостно к Чанёлю. — Глупый ты, нам сегодня ко второму уроку! Даже тебе, и вообще всем девятым и одиннадцатым классам. — довольная такая, проговорила шатенка, а парень лишь умолк, от своего маленького позора. Ну вот что бывает, когда расписание не смотришь. Сев за стол, брат с сестрой начали есть, спрашивая у друг друга про обстоятельства. — Ну как там родители? Тебя никто не обижает? — стал расспрашивать старший. — Мама в порядке, отец вечно занят и домой приходит лишь раз в месяц. Ну в общем, всё как обычно было, пока про тебя не узнала. И я ещё удивляюсь тому, почему родители не рассказали мне о твоём существовании? — сделав обидчивое лицо, спросила Чеён. — Сейчас я тебе всё расскажу. FLASH BACK… — Мама! Я не хочу уезжать! Прошу тебя, не выгоняй меня! — не сдерживая слез, все так же просил маленький мальчик. — Чанёль, пойми пожалуйста, тебе будет лучше там жить с дядей. Он даст тебе всё, раз не хочешь нас слушаться, то значит поедешь с ним. Пак ЧеВон воспитает тебя как нужно! — настаивая на своём, отвечала женщина, уже не собираясь слушать вопли своего ребёнка. POV: Чанёль Тогда я не знал, что у меня есть младшая сестра. В детстве я был сумасшедшим и непослушным хулиганом, который никого не слушал и устраивал не раз драки. Потом мать и отец решили, что будет правильным решением, отправить меня с дядей к нему в Корею. Мне было десять лет и много чего не понимал. Так я прилетел сюда и стал жить с родственником. И правда, дядя Пак ЧеВон очень строгий и приручил меня с лёгкостью. А ведь никто ещё не мог осмелиться на такой поступок. Я ему благодарен за всё. КОНЕЦ FLASH BACK… POV: Автор — Ах да, если ты моя сестра, то почему я тебя не видел ни разу? — прищурив глаза спросил шатен. — У меня такой же вопрос к тебе. Но я точно могу сказать, что я жила и росла у бабушки. — ответила девушка. — Тогда всё понятно. Идём, а то в школу сейчас опоздаем. Переоденься быстро и выходи, жду пять минут. — встав с стула, парень поднял рюкзак, лежащий рядом и направился в прохожу. А Чеён лишь закатила глаза и пошла в свою комнату. Надела снова дерзкую одежду, только в этот раз очень обтягивающие лосины и красную футболку. Волосы распустила и сделала маленький хвостик из нескольких прядей на макушке, оставив всю остальную часть свободными. Намазала слегка помадой розового цвета с блёстками, надушилась своими любимыми духами, дальше взяла рюкзак и вышла к брату. Парень конечно был в шоке, от её вида и не смог не заявить свое недовольство. — Э, я не понял. Что за такой неприличный вид у тебя?! — прикрывая рот от удивления, спросил старший. — Ой помолчи уже! — малая поставила свой указательный пальчик к губам Чана, давая вдыхать свой заворажительный запах от духов, с ароматом розы. Парень умолк и сразу присел на корточки и начал завязывать шнурки своих дорогих кроссовок, также сделала сестрёнка. Надели куртки и шапки, переглянулись и быстро отвели свои взгляды в другие стороны. Когда эти двое были готовы, они закрыли дверь на замок и Розэ позвонили в телефон. Она достала мобильник из кармана и подняла трубку, уже спускаясь по лестнице. — Привет Роузи, я у твоего дома. Спускайся, жду и целую! — блондинка быстро сказала всё это по телефону и моментально отключилась. Чеён остановилась и округлила глаза, при этом держа руки брата, идущего впереди. — Что такое? — не понимая её поведения спросил старший. Младшая лишь скривилась, делая неприятное выражение лица. — Лалиса…она ждёт меня там! Ты должен выйти из подъезда только тогда, когда мы уйдём дальше, понятно?! — волнуюсь сказала она, отпуская его руку. — И ты хочешь, чтобы я опоздал из — за тебя? Да ни за что. — схватив ладонь девушки, парень открыл железную дверь, ведя за собой сестрёнку. Как и ожидалось, на улице стояла подруга и ждала Чеён. Блондинка аж рот приоткрыла, не ожидая такой необычной картины. Она скрестила руки на груди, закусила губу и стала ждать объяснений от одноклассницы. — Лися, я тебе всё в школе расскажу, а сейчас быстрее бежим в школу! — прибежав к ней, она поволокла за собой Чанёля и Лалису. Всё таки эта глупая тройка опоздала на свои первые уроки…

***

Сидящая рядом Дженни не понимала странного поведения Чеён. Потому что она всё время волновалась и что — то бормочила себе под нос. Когда звонок прозвенел, Лиса бегом прибежала к парте девочек, тяжело дыша, при этом ухмыляясь. — Ну и как ты объяснишь утреннее происшествие? — не успокаиваясь, спрашивала блондинка. — Ну…вчера ко мне приходил Чанёль, чтобы просто поговорить, так вот. Мы рассказали друг другу о том, что случалось с нами все эти годы. И всё, довольна? — скрестив руки на груди, ответила шатенка. — И всё? Ничего большего?! — переспрашивала Лиса, округляя глаза. На это Роузи лишь закатила глаза и повертела головой. — Ну блин, блин! Я же думала, что сейчас ты мне такое скажешь… — надув губки, сделала обидчивое лицо. Шатенка не могла не умиляться такой няшке. — Так, стоп. Что вообще произошло? — как ни в чем небывалая Джен отворачивается от своего смартфона и интересуется происходящим. — Ну Дженни~я! Второй раз я повторять не стану. Вон, пусть Лися всё пересскажет, а я пока пойду водичку в столовой попью. — обходя через одноклассниц, девушка покидает класс. Достав мобильник, она начинает читать ленту в фейсбуке, направляясь в сторону большого зала. Налив себе кружку кипячёной воды, шатенка не торопясь осушает её. К ней подходит Чимин, томно вздыхая. — Бу! Испугалась? — смеясь спрашивает парень. А шатенка лишь посмотрела на него и собралась уже уходить, но он останавливает Чеён, схватившись за плечо. Девушка смотрит на рыжего непонимающим взглядом, приподнимая брови и показывая недовольное лицо, она пытается убрать тяжёлую руку одноклассника, но все попытки тщетно обходят её стороной. — Что тебе надо? — сдавшись, Роузи смотрит на него злым взглядом. Чимин просто насмехается её реакции и резко возвращает свое прежнее выражение лица. — Хаха, ты уже забыла, да? Ты мне должна, глупая девчонка. — строго отвечает парень, при этом сильно давит на девушку. — И что же я по твоему должна? — закатив глаза, спрашивает шатенка. Рыжий хватает её за руку и тащит за собой в другую сторону. Розэ начинает истерически кричать и обзываться, но парень не собирается её просто так отпускать. Он заносит одноклассницу в мужской туалет и прижимает к стенке, сверля своим злым взглядом. Чеён зажмуривается и поворачивает лицо влево, Чимин одной рукой обратно сворачивает, заставляя смотреть ему прямо в глаза. — Ты всё ещё не поняла? Ты мне нравишься дура! Но почему всё продолжаешь обращаться со мной как с собакой?! — яростно кричит рыжий, а потом и ещё кулаком об стенку, рядом стоящей девушки ударяет. Даже слышно как косточки хрустят, от такого напряжения. С глаз шатенки капают слезы, одна за другой. — Отпусти меня придурок! — резко отталкивает одноклассника, и выбегает из уборной. Хоть куда, но только бы убежать отсюда. Роузи заходит уже в женский туалет и скатывается по полу, держась за свою голову, при этом вытирая злезы, рукавом кофты. Успокоившись и умывшись, паста идет обратно. По дороге встречает брата и останавливается. Старший сразу замечает на её лице не самую лучшую эмоцию. — Эй мелкая, что случилось? Кто тебя обидел? — шатен обнимает сестрёнку, при этом расспрашивая о том, что с ней произошло. — Никто меня не обижал, просто я вместо воды выпила уксус… — надумав фальшивую историю, младшая снова чуть ли не расплакалась. Чанёль сделал вид, что поверил, но это всего лишь для вида. Брат принял другую позу и стал рядом с ней с правой стороны и приобнимая, повёл за собой. Родные шли спокойно разговаривая о сегодняшнем празднике Хеллоуина, а вокруг все завидно смотрели на то, как сам Пак Чанёль обходится с какой — то девчушкой слишком мило и добро. Вскоре их остановил голос стоящего перед ними Чонгука. — Кто это с тобой? — скрестив руки на груди, спрашивает брюнет. — Неважно, отойди с дороги Чонгук. — отмахивается шатенка, чтобы избежать лишних разногласий. — Сначала ответь на мой вопрос. — парень стоит на своём, все ещё ожидая ответа. — Эй, тебе разве не понятно? Попросили же дать дорогу, или же до тебя нужно по другому достучаться? — старший встал впереди младшей и ответил за неё. Двое стали против друг друга и смотрели с ненавистью на глазах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.