ID работы: 7410389

Ключ к счастью

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хеллоуин 2

Настройки текста
Продолжение… Главный зал окутан глухим шумом музыки и народа. Все занимаются чем только желают. Кто-то танцует, другие играют, или же пьют коктейли. Кучка учеников собрались в круг и устроились на полу одного из кабинетов. Положили пустую бутылку от напитка, в лежачем виде и удобно уселись. | участники игры: Чонгук, Чимин, Техён, Лиса, Дженни, Розэ, Джису, Чанёль, Бэкхён, Дио, Цзую, Момо, Наён, Кан, Мина | (=Игра началась=) — Итак, слушайте все внимательно. Играем на желание и без отказов, ибо уйдёте из вечеринки. Всем понятно? — строго и заигранно начал Чанёль. Игроки посмотрели на него, встревоженными взглядами. Никто же не хотел поцеловать кого попало, или же прислуживать. Первая крутит Цзую. Брюнетка не спеша прокручивает бутылку и ждёт свою жертву. Предмет останавливается на Дио. — Хм… Дио, дай подзатыльник Розэ. — прикусив нижнюю губу, она ухмыляется и даёт указание. Парень не хотел этого делать, но у него нет выбора. Он встаёт с места, подходит к шатенке, сидящей с удивлённым видом, тяжело выдыхает и несильно даёт ей подзатыльник. Чеён всё так же сидит, с безразличным лицом, наплевав на это. Все кроме её подруг и брата засмеялись. Крутит следующий игрок, то есть Пак Чимин. Стеклянная посуда останавливается на Дженни. — Поцелуй меня. — с коварной улыбкой на лице, сказал рыжий. — Ещё чего! Нахрен иди придурок. — девушка была в не себя от злости. Ведь сегодня только он её оскорбил во дворе и уже предлагает целовать себя? Ха, да ни за что она не даст свой первый поцелуй именно ему. — Ким Дженни, разве ты не знаешь правила? — нахмурив выражение лица, спросил Кан. — Ой пошли вы все куда подальше, я лучше выйду отсюда, чем продолжу этот дурдом! — резко вскочив с места, коричневоволосая покидает класс. Лиса уже встала с места и хотела побежать за ней, но её остановила Розэ. — Подожди, я с тобой. — шатенка также поднялась с пола и поправила одежду, собираясь покинуть кабинет с одноклассницей. — Стоять. Может вместо Дженни сделает это Чеён? — не стирая с лица ухмылку, промямлил рыжий. Шатенка резко останавливается, замерев на месте. — Неужели это так трудно, поцеловать?! — девушка подходит к нему и коротко чмокает парня, сжав кулачки уходит из класса. Лиса также за ней плетётся, не отставая. Все остались с открытыми ртами, не собираясь что-либо ещё сказать. Подошла очередь Ким Техёна, он крутит бутылку и останавливается на Чонгуке. — Чонгук, иди и верни Розэ, ну и её подруг. — недолго подумав, всё же одноклассник выговаривает своё желание. — Тебе так нужно, чтобы они играли с нами? — приподняв брови, поинтересовался брюнет. — Сделай что говорят. — парень переводит тему, не желая отвечать на такой вопрос. Чон поднимается с пола и направляется в коридор. POV: ЧОНГУК И где мне найти этих глупых девчонок? Вообще какого хрена Ви захотел, чтобы они обязательно играли в нашей компании? Меня чертовски бесит эта Пак Чеён. И чем она мне сдалась, одна лишь игрушка, с которой можно только поиграть. Немного походив по пустым коридорам, я всё-таки нашёл их. Не хочу подходить к ним и просить подобное. Я тебя убью, Ким Техён. Собрав всю волю в кулак, иду к одному из подоконнику. Дойдя ближе, я останавливаюсь, меня никто не замечает, ибо стою сзади, тем более они болтают о своём и думаю, им не до меня. — Кхм, кхм. — я всё-таки призвал к себе их внимания, позже пожалев об этом. — Чонгук?! Что ты…что ты здесь забыл? — эта глупышка испугалась, как вижу. Хах, такая жалкая. А те двое просто молчали, пялясь на меня, с вопросительным выражением лица. — Не бойся, я не пришёл сюда по своей воле, это лишь желание из игры. Поэтому вы должны пойти обратно со мной в класс. — объяснив ситуацию, я скрещиваю руки на груди и смотрю выразительно на их лица по очереди. — Тоже мне, нет уж. — говорит Дженни. — Нам хватило этого Чон Чонгук, и поэтому можешь уйти? — в разговор вмешивается Лиса. — Нет, не могу. Кстати, в последнее время Техён частенько держит на тебе долгие взгляды. Может поэтому он пожелал, чтобы я вернул вас в класс? — поразмыслив, во мне что — то стукнуло и я в походу понял в чём дело. Ну что ж, дальше только интереснее. Одноклассницы удивились моему краткому рассказу и уставились, как ненормальные. Айщ, бесят. — Ну так, вы идёте? — ещё раз спрашиваю, они что, реально тупые? Быстрее бы свалить от них, но мне с ними по пути, и ничто не поделаешь. POV: ДЖЕННИ Я так хочу врезать этому Чимину! Как же я его ненавижу. Пусть исчезнет… POV: ЛИСА В кабинете… Все участники сидели там же, ожидая кого — то, и эти кто — то, это мы. Но почему именно нас ждут? Неужели Чон прав? Если даже так, то что Техён нашёл во мне? Ведь я такая обычная и не крутая. Не могу понять… POV: РОЗЭ Я вообще запуталась если честно, что происходит? Чонгук так неожиданно подкрался ко мне, я правда испугалась. Он такой придурок! Техён и Лалиса? Неет, нет, быть этого не может. Давайте я лучше всем предложу пойти в зал и потанцевать, а? Да, отличная идея, я так и сделаю… — Что вы все сидите? Может хватит с этой игры? Пойдём, потанцуем лучше. — найдя в себе уверенности, я предложила всем свою идею и сразу умолкла, глазами ища хоть какую — нибудь надежду на поддержку с чьей-то стороны. Но это было не так уж трудно, ибо каждый согласился со мной и последовали в зал… POV: АВТОР Вся молодёжь тусовалась на самом разгаре. Но можно найти и некоторых сидящих в углах перед столиками, не желающих танцевать. К шатенке подходит высокий парень, она сразу его узнаёт, ибо это её брат. — Ух ты, почему мы не танцуем? — спрашивает старший. — Я…мне не очень хочется, извини. И к тому же, я не умею — опустив голову вниз, отвечает младшая. На самом то деле, ей хочется, чтобы сейчас кто — нибудь сидел рядом с ней и разговаривал о чём — то. — Идём, я научу. — не слушая, сестру, шатен тянет её к себе и тащит на центр. Он крутит и вертит бедную девушку в разных позициях. А та лишь молча пытается делать всё, что показывает брат. POV: РОЗЭ Блииин, я же вся красная теперь! Что мне делать? А что, если я запнусь и упаду, а потом опозорюсь… Пока я думала об этом всём, кто — то прошёлся по мне, при этом толкнув. Уже падаю, но меня вовремя подхватывает Чан. О господи, я улетаю в небеса…он такой красивый, я не знаю, что делать при такой сложившейся ситуации. — Осторожнее. — тепло улыбнувшись, он призвал меня из мыслей. — А? Ах да, прости, я поняла…спасибо. — придя в себя, отвечаю. О боже, какая же я глупая. Почему не могу вести себя рядом с ним спокойно? Моё сердце стучит бешенно. Но я понимаю, что это ошибка. Мне нельзя сильно влюбляться в него. Он же мой брат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.