ID работы: 7410389

Ключ к счастью

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
На следующий день… POV: ЧЕЁН Я очнулась в каком — то заброшенном месте. Это было похоже на дом, но он показал себя весь пыльным и пустым. Я сидела на полу, серой комнаты, мои руки привязаны к спине и также ноги. Холодный пол и несильно вставшее солнце, которое еле освещало помещение. Вскоре мои уши услышали скрип деревянного пола. Кто — то направлялся в мою сторону. Звук открывающейся двери и вот ко мне зашёл мужчина лет тридцати. Резко страх и злость овладело мной. Я начала брыкаться и кричать. — Отпусти меня! Кто ты? Что я здесь делаю?! — я выкрикивала всё что приходило в голову, но этот особа подошёл к тумбе, расположенной в углу и достал из полки скотч. О нет, только не это, прошу… После мужчина подходит ко мне и присаживается, смотря в мои глаза. Я скривляю лицо и злобным взглядом оглядываю его жуткое лицо. — Ну что ж девочка моя, приступим? — погладив мои волосы, он заправляет одну прядь за ухо. Так противно мне никогда ещё не было. — Я тебе не твоя девочка, ясно?! И вообще, не смей притрагиваться ко мне! Зачем ты держишь меня здесь? — не знаю что делать, что же теперь будет? Я умру? Или же меня спасут… — Слушай сюда, я садист и ты не пугайся сильно. И тебя никто не спасёт малышка. — после он начал клеить мне рот скотчем. О господи, умоляю, кто — нибудь…спасите. Дальше этот садист потянулся к моему платью, которая уже задёрлась до верха. Я брыкаюсь и скрещиваю ноги, но он сильнее раздвигает обратно. Я не знаю, сколько я смогу противиться… POV: ЛИСА Я нехотя проснулась и сразу подняла мобильник из тумбочки. Позвонила на номер Чеён, гудки идут, но трубку никто не берёт. Боже мой, правда что — то плохое случилось наверное, у меня плохое предчувствие. Я должна позвонить Джен. Подруга сразу ответила на мой звонок. — Алло Джен, послушай, Чеён всё еще не берёт трубку. Я волнуюсь, нам нужно предупредить её брата и остальных. — с дрожащим голосом мне пришлось договорить, хоть было трудно. — Хорошо, я сейчас приду к тебе, собирайся. — она сказала безразлично, но можно понять по её голосу, что Джен тоже волнуется. Встав с кровати, я оделась в чёрные джинсы и такого же цвета футболку, причесала волосы и собрала их в хвост. Схватила мобильник, засунув его в карман джинс, прибежала в коридор, сняла с вешалки пальто и накинула его на себя. Надела белые кроссовки, взяла ключи и вышла из квартиры. Закрыв входную дверь на замок, я бегом спустилась по лестницам и вышла на воздух. Хорошо что мама рана ушла на работу, а то было бы много вопросов. О, как раз Джен идёт. Она прибежала ко мне и сильно обняла, странная такая. — Короче, звоним Чанёлью, а в школу не пойдём сегодня. — разъяснила подруга, а я кивнула в знак согласия. Мы набрали номер брата Чеён и стали ожидать ответа. Нас долго не заставили ждать. — Слушаю. — холодно ответил тот. — Привет оппа, тут такое дело…мы всё ещё не можем дозвониться до Роузи. — закусив губу, я попыталась нормально объяснить. — Знаю Лалиса, я и сам не могу. Жду вас у школы. — строгий голос старшего заставил нас вздрогнуть. — Хорошо, мы скоро там будем. — я быстро отключила звонок и убрала в карман телефон. Джен молча пошагала вперёд и я не стала отставать. Всю дорогу мы шли молча и раздумывали каждая о своём. И даже не заметили, как дошли. Мы сразу заметили Чанёлья и прискакали к нему. — Ну что? Что мы собираемся делать? — поинтересовалась Джен. — Пойдём сначала в полицию, чтобы они обнаружили примерное местоположение по мобильному телефону, а дальше потом посмотрим. — ответил Чан. Мы хотели уже отправиться в путь, но нас остановил знакомый голос одноклассника. — Стоять. А где же ваша умная подружечка, которая отказалась вчера от моей помощи? — заигрывая бровями, спросил Чон. — В смысле отказалась от помощи? — удивленно спросила я. — Вчера ночью она вышла из клуба не совсем в хорошем настроении и собиралась вызвать такси. Я предложил ей свою помощь, то есть довезти, но она упрямилась и отказалась. Всё таки вызвала и всё, дальше сама знает что было. Ну? Где же она? — поинтересовался брюнет, подойдя с своими друзьями к нам. — Нету её, после этого мы не видели её… — ответила Дженни. POV: ЧОНГУК ***** мать твою! Это я виноват во всём. Не должен был отпускать её одну. Чувствую себя сильно виноватым, но эта глупая девчонка ничуть не меньше виновата. Теперь искать её. Зачем я собираюсь бежать за ней? Сам не пойму… POV: АВТОР — Это я виноват во всём…не должен был отпускать её одну. — пнув дерево, Гук отвернулся. — Сейчас не надо винить себя. — отозвался Техён. Ребята так постояли около пяти минут. К ним успел присоединиться Бэкхён. Они уже направились в участковую и сообщили о случившемся. Некоторые люди выяснили местоположение и это оказалось местным посёлком, только этот дом находился подальше от всех домов. Вообще это место располагалось рядом с лесом. Это привело ребят в большой шок. Участковые сказали, что начнут поиски только с завтрашнего дня и им придётся подождать. Все разозлились такому поведению этих равнодушных людей, которым абсолютно плевать на то, что пропал человек и жив ли он вообще. Девушки и парни вышли из здания и пошагали подальше от этого места. — Нет, я не буду ждать ещё один день! Я должен найти её и даже не пытайтесь меня остановить. — кричал шатен. — Но Чанёль… — негромко сказала Джен. — Он прав, эта полиция ничем нам не поможет. И да, я пойду с ним. — изъявил Гук уверенно. — Ха, размечтались. Чонгук, тогда мы с вами и без отказов. Будет лучше, если все мы туда отправимся. Главное примерное место нам подсказали эти никчёмные полицейские. — блондинка настаивала на своём и не собиралась сдаваться. Поэтому никто ей не запретил. Чанёль оставил ребят в кафешке, которая находится у школы, а сам побежал за машиной. Через пол часа он приехал за ними, в своей семиместной машине. Сам старший сел за руль, рядом приютился Чонгук. А сзади всё понятно — расположились Техён, Чимин, Бэкхён, Лалиса и Дженни. Ребята поехали… Тем временем у Чеён… Насильник развязал Чеён руки, снял её платье и достал из кармана ножик. Шатенка испуганно посмотрела на него и округлила глаза. Бедняжка не может кричать. POV: ЧЕЁН Да этот псих хочет меня зарезать! О боже мой, спаси меня… Зря я тогда не поехала с Чонгуком. Теперь поздно жалеть. Этот маньяк собирается снова завязать мои руки, но в этот раз я сильно, насколько это возможно толкнула его, схватила платье и побежала на улицу. Насильник не хочет сдаваться и упорно гонится за мной. Я надела на себя платье по пути, мне оставалось ещё немного, чтобы выбежать отсюда, но он кинул свой нож прямиком на меня…я падаю без сознания, последнее, что чувствую, так это то, что меня обратно тащат. глаза закрываются…темнота. POV: АВТОР Пока ребята ехали, они стали замечать вокруг себя частные дома. Было ясно, что они почти на месте. Им бы главное нужный дом найти. Осматривая через окно вид на природу, Чимин замечает бежавшую девушку из дома, а за ней незнакомого мужчину, который швыряет в неё чем — то, а бедная падает на землю. Рыжий узнал её, понял, что это его любимая Чеён… — Останови машину! Там Чеён! Она…в неё кто — то кинул что — то! Впоходу это был нож.прошу, давайте поторопимся. — испуганно, взволнованно все выбежали на улицу и побежали к тому самому дому. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.