ID работы: 741043

Поражение не так ужасно, верно?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, решил, как мы будем побеждать с небольшим ущербом для противника? - спросила Масю. - Не знаю пока... - задумчиво ответил темноволосый парень, на вид которому лет девятнадцать. «Вот вечно он ничего не знает» - подумала девчушка, тяжело вздохнув. Прошли сутки со дня сделки с его преподавателем, которую Кимимаро с Масю победили. Парень узнал, что у сенсея пропали дети, будто их и не было никогда, даже жена о них не помнит вовсе. Ему это совсем не понравилось. Узнав о гильдии, члены которой стараются выигрывать с минимальным преимуществом, решил так попытаться. Но он пока не знал, как же ему это устроить. Решив, что подумает об этом завтра, уснул прямо на учебниках. «Странный он, лег бы нормально спать» - зевнув, подумала Масю, актив Кимимаро. Нет, она не хотела спать, просто брала пример со своего антре, который частенько так делал. «Но все-таки он хороший. Я уже успела привязаться к этому чудику..» - с улыбкой размышляла она. *** - Эй, соня, вставай! Пора учиться! - раздался в комнате женский голосок. - А? Что?.. - протерев глаза после сна, недоумевал Ёга. - Опоздаешь же! - С чего такая забота? Да-да, уже иду.. - нехотя встал, потягиваясь. Естественно все тело затекло после такого неудобного положения, в котором он провел всю ночь. Освежившись в душе и собравшись, Ёга Кимимаро отправился на учебу. На парах его мысли были далеко от лекций, он все пытался придумать план, как бы побеждать с минимальным процентом прибыли, чтобы у противника ущерб был как можно меньше. Вечером, придя домой из магазина, в котором он обычно работает после учебы, съел лапши быстрого приготовления и лег спать. В такой рутине он и жил, пока не попал в Финансовый Квартал. В конце недели ему предстояла новая сделка. Единственный вопрос мучил его: как победить с незначительным перевесом? В конце концов они с Масю придумали план, но все еще не были полностью уверены в своей победе. *** Приблизился день сделки. Антре и его актив уже прибыли на место, как и их противники. - Масю, мы ведь справимся? - Конечно, справимся! Мы же одна команда! «И правда...» - с улыбкой подумал Кимимаро. Итак, сделка объявляется открытой. Противник начинает рьяно нападать, Масю пытается одновременно и защищать антре, и наносить ответные удары. Кимимаро, некоторое время проследив за боем, крикнул девушке: - Масю, прикрой меня! Парень отправился в атаку, пытаясь достигнуть противника, но вражеский актив преградил ему путь. Масю не заставила себя долго ждать и отвлекла на себя актива, но почти сразу была отправлена им же в полет. Кимимаро уже не сильно далеко был от противника. Он активировал в руке Прямо и, подбежав достаточно близко, нанес удар, на который незамедлительно последовал ответ, что он еле успел увернуться, но все же руку ему ранили. Масю все это время пыталась отбиваться от ударов вражеского актива. Изрядно побитая, вся в крови, еле стояла на ногах. Оставалось 10 секунд. Кимимаро не мог спокойно смотреть на то, как его актив все равно лезет в бой и защищает его, ему было больно видеть, как она страдает от боли. - Масю! - вскрикивал он каждый раз, как ее ранили. - Ничего, Кимимаро, я справлюсь. У нас мало времени, поторопись! - кривясь от боли, ответила ему девушка. - Продержись еще немного и все закончится. - сказал в ответ парень. Снова помчался прямо на противника. Уже собирался нанести завершающий удар, но...вдруг взглянул на часы. Осталось 4 секунды...3...2... И его сильно ранят, пока он дожидался подходящего времени. Они проиграли. Он не смог, его опередили. И проиграли они из-за несогласованных действий. К счастью, перевес был небольшим, можно было не сильно беспокоиться о последствиях. Сейчас его больше всего волновало другое: как там Масю? Найдя ее лежащей на земле, Кимимаро подбежал к ней, приподнял за плечи и прижал к себе. - Масю... Прости меня... - начал бормотать парень. - Все..хорошо...я скоро п-поправлюсь...не в-волнуйся.. Главное, что ты.. в порядке.. - тяжело дыша, еле произнесла актив, улыбнувшись ему нежной улыбкой. - Прости меня, Масю, прости.. - все еще продолжал бормотать парень, сильнее прижимая к себе девушку. - Кимимаро... - с трудом подняв руку, погладила его по щеке ладонью. Ёга прижал ее своей рукой и сказал: - Масю, я не хочу терять тебя, ведь ты мне очень дорога... - Кимимаро, я.. я всегда буду с тобой, не сомневайся. Улыбнувшись ее словам, парень приблизил свое лицо к ее и аккуратно поцеловал в губы. Девушка не сразу поняла, что он делает, ведь она никогда не целовалась, и не совсем понимала, что это такое. Но, вспомнив момент из фильма, который они вместе смотрели, она попробовала ответить. *** На следующий день Кимимаро угостил Масю лапшой быстрого приготовления. Он ведь обещал ей, что однажды угостит. - Вкуснотища! - радостно воскликнула девушка, - Теперь я понимаю, почему ты так часто ешь это. А он сидел напротив, облокотившись на правую руку, и смотрел на нее, улыбаясь. - Эй, не смотри на меня так, - смущенно пробормотала Масю, заметив его взгляд. В ответ он лишь тихо рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.