ID работы: 7410473

Придурок.

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ебануться блять, просто блять. – и вот они все эмоции. Акинфеев проходит в подтрибунное помещение, стягивая с рук перчатки. ”Надо было слушать Марио. Придурок.” Конечно у них была ещё одна замена. Конечно времени до конца почти не оставалось. Но получить карточку из-за собственной несдержанности и безответственности, для Игоря было ударом ниже пояса. Освещенный коридор подтрибунного помещения Лужников, кажется слишком длинным. А ведь когда Акинфеев шёл здесь после матча с Саудовской Аравией вместе с Артёмом ему не хватило времени чтобы просто сказать Дзюбе, что он молодец. Все были на эмоциях. Они просто прошли в обнимку весь путь от поля до раздевалки. "А вот и раздевалка. Интересно, а с Артёмом время всегда летит так быстро?". Акинфеев проходит к своему месту попутно стягивая футболку. Мышцы ноют и это говорит о прекрасно отработанном матче. Ну, или почти отработанном. А из-за чего он собственно-то завёлся. Из-за этого грёбанного фола? Судьи? Ухода из сборной? Всё сразу. Накипело. Дрожащими пальцами Акинфеев расшнуровывает бутсы и швыряет их куда-то в мешок. Остаётся лишь в зелёных шортах футбольной формы. Встаёт и босыми ногами направляется в душевую. Даже не смотрит куда идет. Глаза в пол. Чужая рука опоясывает талию, а вторая затыкает рот. Акинфеев пытается закричать, но получается лишь тихо промычать в крепко сжимающую рот ладонь. Голкипер пытается вырваться, ударить “нападающего”, но сил критически мало. Горячее дыхание обжигает кожу рядом с ухом. – Малыш, тише. И голкипера будто током ударило. Он уже не пытается вырваться, а просто пытается не упасть от осознания происходящего. От осознания того, что сейчас именно он прижимается к его телу. Дзюба ослабляет свою хватку, позволяет голкиперу повернуться к себе лицом и получить...пощёчину. – Это за то, что напугал. – Руки смыкаются на чужой шее, а сам Акинфеев привстает на носочки, – А это - за всё остальное. – и их губы соприкасаются. Как в первый раз. После победы над Испанией. Нежно и медленно. – Тебя кто вообще сюда пустил? – И это всё, что ты хочешь мне сказать после того, как я приехал на матч ЦСКА с Реалом из самого Питера, пробрался в вашу раздевалку и чуть не изнасиловал тебя? Игорь, тебе красной карточкой все мозги вышибло? Голкипер опустил голову от стыда. – Эй, малыш, не грусти. Вы же победили. – Артём осторожно поднял голову капитана ЦСКА за подбородок. – Этот Цыган должен был выкрасть хотя бы одного коня. – Дзюба, ты придурок! – губы сами растянулись в улыбке, а затем вновь соприкоснулись с чужими. Руки форварда уже блуждали по телу голкипера, очерчивая напряженные мышцы. А Акинфееву оставалось лишь стонать в приоткрытые губы. И как они переходят эту тонкую грань между “Малыш, не грусти” и “Ох, блять, как же я хочу тебя!”? Но тут, неподалёку послышались возгласы игроков ЦСКА и тренерского штаба. Чёрт, как не вовремя. Акинфеев быстро отстранился от Дзюбы. – Беги, никто не должен тебя видеть. – Игорь “замажу засосы Артёма Дзюбы за пять секунд” Акинфеев. – Дзюба! – Я буду ждать тебя у чёрного входа. – Дзюба подмигнул голкиперу и чуть не получив ногой под зад, вылетел из раздевалки. – Придурок. – и улыбка сама появляется на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.