ID работы: 7410498

Приключения в Гравити Фолз или как свести демона и человека

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не дали всё-таки Биллу принять душ или Лисса улыбнись.

Настройки текста
      На следующие утро. Первым проснулся Диппер. Он тихо встал и отправился в ванную. После водных процедур парень отправился на кухню готовить завтрак. Тем временем на чердаке девушки потихоньку начали просыпаться. –Доброе утро, Лисса.–потягиваясь сказала Мейбл. –Доброе–сказала Лисса, и потянулась. –Я в первая душ–сказала Мейбл и встала с кровати накидывая халат. –Хорошо, я после тебя–сказала Лисса уходящей девушке. Мейбл зашла в ванную, развернулась к двери лицом чтобы закрыться. –"Вот чёрт, почему щеколда сломана?"–подумала девушка, и покрепче прикрыла дверь. Она включила воду, и погрузилась в свои мысли. Мейбл думала о сегодняшней ночи, о том что происходит между ней и Биллом. А ещё она только сейчас поняла что целовалась с ним. Щёки девушки порозовели ещё сильнее не смотря на температуру воды. –"Это что, я целовалась с Биллом, с демоном разума, вот дурёха, но мне это понравилось. Интересно, а ему понравилось? Блин, о чём я думаю, наверняка это Билл так развлекается, или нет, сейчас надумаю себе чего-нибудь, а Билл только у виска покрутит и посмеётся. И вообще сейчас нужно думать о другом, о Лиссе и как ей помочь. Но всё же эта ночь не даёт мне покоя а этот поцелуй, он волшебный..."

***

Тем временем у Билла. Парень проснулся и отправился в душ. Так как парень был сонный, он не обратил внимание на шум воды и пар в ванной комнате. Но его вернула в чувства Мейбл, точнее её мысли. –"...я целовалась с Биллом, с демоном разума, вот дурёха, но мне это понравилось..." –"О звезда, неужели ты думаешь обо мне даже во время принятия душа"–подумал Билл. –"Интересно, а ему понравилось?" –"О да, звезда, ещё как понравилось, я начинаю ценить все прелести человеческого тела"–неожиданно, сам не ожидая подумал Билл–"Понравилось"–не много растерянно подумал Билл. –"Блин, о чём я думаю, наверняка это Билл так развлекается..." –"Развлекаюсь? Почему она так думает, хотя она права...или нет, я уже и сам не знаю, что со мной происходит"–немного растерянно подумал Билл. –"…или нет, сейчас надумаю себе чего-нибудь, а Билл только у виска покрутит и посмеётся. –"Покручу у виска, хах." –"И вообще сейчас нужно думать о другом, о Лиссе и как ей помочь." –"А, да, точно, она же ещё не знает, ей нужно как можно скорее рассказать про Лиссу"–серьёзно настроено подумал Билл. –…Но всё же эта ночь не даёт мне покоя, а этот поцелуй, он волшебный..." –Полностью с тобой согласен, звёздочка–не заметив как говорит в слух, сказал Билл. После этого последовал громкий девчачий визг. –А-а-а-а, Билл, а ну вон из ванной, и нечего читать мои мысли!–крикнула девушка плотнее прикрывая шторки ванной и краснее ещё больше прежнего. –Что ты кричишь, я же ничего не видел–сказал Билл–к сожалению. –Билл!–ещё раз повысила голос девушка. –Да ухожу я, давай быстрее, мне тоже нужно в ванную и закрываться нужно.–немного раздражительно произнёс Билл. –Там щеколда сломана, я не виновата.–сказала девушка уже успокоившись. На крик девушки прибежали Диппер и Лисса. Билл вышел из ванной. –Почему Мейбл кричала? Что ты там делал?–спросил Диппер увидя Билла выходящего из ванной. На что Билл лишь ухмыльнулся. Близнец Мейбл нахмурился. –Мейбл у тебя там всё в порядке!–обеспокоенно спросил Диппер у сестры. –Да, всё нормально, я уже выхожу через пару минут.–ответила девушка. –Не волнуйся Диппер, Билл не такой уж и плохой как ты думаешь–тихо сказала Лисса и положила руку на плечо парня, чтобы успокоить Диппера. Он немного остыл от слов девушки. Мейбл вышла и отправилась на чердак, сразу же после неё зашла Мелисса и захлопнула дверь. –Эй, не честно, сейчас моя очередь!–крикнул Билл Лиссе немного ударив по двери кулаком. –Вообще-то нет, я после Мей занимала.–ответила Лисса–можешь у неё спросить. Билл только хотел спросить как с чердака послышался голос Мей. –Да, она занимала за мной. –Ну и ладно, Сосна ты завтрак приготовил? Я есть хочу–сказал Билл и отправился на кухню. –Да, приготовил, на столе–с небольшой неприязнью сказал Диппер.–Мейбл, как переоденешься спускайся завтракать! Билл сел за стол и начал завтракать. –Ты уже сказал Мейбл про Лиссу?–серьёзно спросил Диппер. –Пока что нет, но сегодня точно скажу.–серьёзно ответил Билл. –Хорошо. –Но как нам отговорить Лиссу идти искать портал?–спросил Билл не только у Диппера но и у себя тоже. –Может сказать что нужно открывать магазин, и мы не можем отправиться на поиски портала?–предложил Диппер. –Хм, можно попробовать, вряд-ли она одна пойдёт в лес.–ответил Билл. Пока парни разговаривали на кухню пришла Мейбл. –Ммм, как вкусно пахнет–радостно сказала Мейбл и приступила к завтраку. –Спасибо, но у нас закончились продукты, нужно сходить в магазин.–сказал сосна. –Мейбл, ты сегодня свободна? Может сходим куда-нибудь?– предложил Билл. –Но ведь мы сегодня опять собирались на поиски портала.–сказала девушка, откусывая хлеб. –Вообще, Мейбл, сегодня нам нужно открывать магазин, дяди как раз привезли новые товары.–вступил в диалог Диппер–А да если мы не откроем магазин, дядя Стен нас пребьёт. –Правда, но что же мы скажем Лиссе, она растроится.–немного приуныв с казала девушка. –Может она немного развеется работая в магазине.–сказал Диппер. –Ну может.–произнесла звезда и отпила глоток чая. –Ну так что звезда, может погуляем?–ещё раз спросил Билл. –А как же помощь в магазине? Нужно будет помочь Дипперу и Лиссе.–ответила Мей. –Нет, я думаю мы справимся. И тогда зайдите в магазин купите продукты.–попросил Диппер. –Хорошо.–сказала Мей. –Пошли. –Что сейчас?–озадаченно спросила Мей –Да, а что тянуть.–ответил Билл. Как только они ушли, на кухню спустилась Лисса. –А где Билл и Мейбл?– спросила она у Диппера. –Они пошли в магазин, у нас продукты закончились.–ответил брат близнец Мейбл. –Ясно, а скоро они вернуться, мы же собирались на поиски портала? –Извини, Лисса, но сегодня мы не сможем пойти на поиски, нужно открывать магазин иначе дядя нас прибъют за то что мы бездельничаем. Прости пожалуйста.–извинился Диппер. –Ясно, тебе нужна помощь в магазине?–спросила Лисса немного растроевшись. –Да, нужно разложить новые товары которые привезли дяди. Там должно быть что-то интересное, мне дядя говорил, ну не грусти Лисса, ты же весёлая девушка, на твоём лице должна сиять Молко улыбка которая будет радовать всех вокруг.–подбадртвая Лиссу сказал Диппер. –Спасибо–сказала девушка и улыбнулась. Они не отводя глаз смотрели друг на друга. Диппер поддался в перёд и накрыл своими губами губы девушки. Они слились в мягком, страстном поцелуе. Тем временем у Мейбл и Билла. Они прогуливались по парку. Первым разговор начал Билл. –Мейбл нам нужно серьёзно поговорить. Это касается вчерашнего.–серьёзно сказал демон. –Это касается вчерашнего? Что-то не так?–девушка вспомнила вчерашнюю ночь и расплылась в довольной улыбке. –Это касается Мелиссы, мне нужно тебе кое-что про неё рассказать–сказал Билл. Парень только хотел начать рассказ, как их кто-то окликнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.