ID работы: 7410518

Возлюбленная Поттера

Гет
G
Завершён
767
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 9 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сыро, прохладно и зябко. Резко поднимается грудь, пытаясь вдохнуть воздух. Вот только время ушло. Меня озаряет мысль, что уже давно не дышу. Почти вечность. Сколько лет прошло? Любимый пал, от удара в спину. Предательство брата. Мерзкий, гадкий, двуличный. Как я молилась, чтобы он умер, неистово, сильно. - Дорогая. – Шелест, даже не голос, шепот звучал вверху. Открыв глаза, все равно не могу увидеть, что вокруг. Их мне заколдовали еще до смерти. Само воспоминание заставляет вздрагивать. Что я теперь? Называться человеком давно потеряла право. - Кто здесь? – подняв руку, мазнула ей в воздухе и ничего не обнаружила. Но вот ее подхватили и прижали к чему–то теплому. Наконец, можно согреться. Я ощущала дыхание. Значит живой. Такой странный. Неужто не знает, что к неживым лучше не подходить. Мы кровожадны, слепы в своей жажде. Я отдала все за месть предателю. Точнее, оба брата Антиоха по неведомому умыслу злых сил смогли родиться в мире живых. Один ради силы и власти убил моего мужа, забрав палочку, и взяв меня как наложницу, рабу, в доме, где я прежде была госпожой. Каждый день мечтая переступить грань, старалась спровоцировать его на убийство. Убить себя я не могла, тогда бы навек не смогла встретиться с мужем. Самоубийц судят строго. Сильные руки вытягивают из склепа и прижимают к себе. Обнимают так горячо, но я стараюсь оттолкнуть неведомого. Как же плохо, что не вижу. Какой сейчас век? Сколько прошло времени? Кто побеспокоил заключенную? Меня давно схоронили в склепе, и сон иллюзий все чаще был моим спутником. - Я вспомнил. Умер и вспомнил, дорогая. – Шелест, шепот вместо слов. – Моя любимая Хелль, все твои семейные артефакты теперь у меня: палочка, камень и мантия. Я только слушала. Действительно семейные реликвии, когда братья Певереллы взяли штурмом наш замок, то стали новыми владельцами вещей. А старший женился на мне, дав свое имя и избавив от позора. Реликвии были распределены между братьями. Вот только зависть рушила и не такие семьи. - Антиох? – не верю. Тянусь пальцами и, кажется, улыбаюсь. Жаль, что не могу разрыдаться. Меня давно поднял его брат с помощью воскрешающего камня. Не живая, но и не мертвая. Наш род был особенным. Носители крови сидов имели свои отношения с гранью между мирами. И именно это удерживало меня столько лет в столь ненавистном мире. - Да, дорогая. – Меня все так же несли на руках, а я впервые задумалась, как выгляжу. Рукой прошлась по телу, ткань была ветхой, даже чары, наложенные бузиновой палочкой, выветрились со временем. Кончиками пальцев поднимаюсь выше к лицу. Я помню тот день, когда у меня забрали свет. Будучи «поднятой» я все равно не повиновалась воле хозяина и меня проучили. Всего несколько пассов рукой и на глаза легла белая пелена. Пусть я хорошо чувствовала запахи, а употребляя кровь, становилась такой же сильной, как и любая нежить, но за столько лет во мне осталось так мало силы, что вряд ли отличаюсь от обычного человека. - А твои братья? – маги, которым я столько времени желала смерти, их участь была интересна. - Гордыня сгубила их. Не пугайся, мы сейчас перенесемся в наш новый дом. Аппарейт. Резко, слишком резко сдавливает грудь. Сильнее цепляюсь за своего мужа. Он изменился. Как только Антиох пошел дальше, начала его изучать. Сначала повела рукой по плечам, поднялась выше к шее, провела линии по скуле и замерла когда ощутила под рукой такие знакомые волосы. - Антиох, ты остриг свою великолепную косу. – Пряди волос было так приятно перебирать пальцами, сейчас они даже до плеч не доставали. – Ты сказал умер и вспомнил. – Меня пронзила мысль. Никакой косы и не было. Я очень долго лежала в том склепе, сколько лет прошло? А он вновь родился… и вспомнил. - Кто тебя убил? – голос прозвучал слишком требовательно. Внутри поднимается злость. Его вновь хотели забрать из мира. Хотелось сорваться и броситься в бой. Я же теперь не человек, справлюсь с очень многим. Только надо испить крови. Но супруг на это только хмыкнул. - Он уже мертв. Это не важно. Мы наконец будем вместе. И на этот раз никаких братьев и других родственников. Только ты и я. Добро пожаловать домой, в Поттер–мэнор. Любимая моя Хелль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.