ID работы: 7410540

"Не быть тебе популярной"

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

"Первый класс" Семь лет назад...Первый класс...Соня тогда была малышкой.Ей было 6+ лет,день рождения у неё было 11 октября...Маленькая принцесска зашла самая первая в класс сказав: Мама,мама!Это я тут буду учиться?На,что ей мама ответила:Да,доченька.Сейчас вы будете знакомиться,удачи найти хороших друзей! Соня радовалась,что она пошла в школу,но когда к ней подошли 3 девочки Рената,Вика,Даша они спросили:А почему ты так накрасилась?Ты же ещё маленькая!А,что это на глазах?Помада?Ахахахахахаха!И ушли. Тогда и Соня поняла,что школа не прекрасное место,где можно найти принца на белом коне!

"Седьмой класс" "София пришла в школу" С:тьфу,мда,школа такое г.. Л:Эй,Сонь. С:Чо,надо?Спросить когда концерт?(не быдло голос) Л:Эм...Окей...Ну и когда? С:Сегодня,в 16:30.буду петь про суицид. Л:Сонь,с тобой всё хорошо? А:Лин,Соня,что делаем?ыыы? Л:Ничего.. С:Концерт 16:30 не пропусти,песни про суицид про смысл жизни.. А:Ааа,как всегда короче.. Л:Через минуту звонок. А:Класс,а мы даже до класса не дошли. Л:Угу Девочки шли не спеша на 3 этаж,на урок математики в класс к Анне Анатольевне. А А:Тут ваша эта как там..А!Классная приходила сказала у вас новенький,не будем терять время,имя потом узнаем. ???:Э... Л:Мда,чо за урод? А:Ахааххаа,хз Л:окееей.. С:Мда,еще один дебилятор. Л: Соглашусь. А:Эй,Сонь,Лин вы по матике сделали? Л,С:Неа,а что-то задавали? А:Агаа.. А А:Агааа!Айковна Лина!К доске,быстро! А:Блин,держись там. Л:А? А А:Правило рассказывай,а не аукай. Л:Я не аукала. А А:Я слышала! Л:мдее,тихо прошептала Лина. Л:"Рассказывает правило" А А:Айковна!Да ты молодец!Хвалю! А:Ты знала правило? Л:Шпора А:А дай-ка мне. А А:Агааа!Васницова к доске. А:Я? А А:ты,ты А:Такк шпораа.. А А:Агаа!Шпораа! А А:Самая адыкват из класса София!!! А А:Сонечка иди расскажии.. София не пользовалась шпаргалками,но девочкам сказала,что правило не учила... С:"рассказала" А А:Айда умница! ???:"Какая красивая,умная,добрая"(про себя) Класс:Ааххаахаха,она тупая! ???:С чего вы взяли?Она умная девочка и лучше всех вас! С:А? ???:И да,меня Арсений зовут..

Конец 1 главы
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.