ID работы: 741055

Это надоело!

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Зима. Первый час ночи. Снежинки падают медленно,вертясь в воздухе и покрывая асфальт тонким белым полотном. В воздухе царит тишина,лишь еле-еле можно было издалека услышать,как быстро,выматываясь из сил,бежит маленькая фигурка красноволосой девушки. И эта девушка - Флэки. Флэки бежала по усыпанному снегом тротуару и проклинала свою несчастную судьбу. Она чувствовала,что совсем скоро умрет,но продолжала бороться за свою жизнь. Девушка не смела взглянуть назад,она знала - промедление - конец. За ней гнался Флиппи,не тот добрый военный,к которому можно было обратиться за советом или поболтать. Нет,за ней гнался,другой Флиппи. Истинный,обозленный на всех,жестокий и мстительный. Уже скоро он догонит её,и тогда...ей конец. Она уже думала,что она в безопасности,пока не споткнулась о камень. Вот долгое и роковое падение. Что ж,она бы все равно не выжила. Наверняка Флиппи бежит намного быстрее её,да что и говорить - так и есть. Красноволосая попыталась встать,но вдруг чья-то сильная рука обхватила её горло. Флиппи стоял над ней,его зрачки уменьшились и светились ярко-желтым цветом. С каждой секундой парень все сжимал руку,преграждая попытки девушки дышать. Флэки беззвучно плакала, жгучие слезы катились по её щекам и падали на тротуар,который уже был в крови. Пытаясь освободиться,Флэки ударила Флиппи по рукам,за что тот вонзил свой длинный острый нож ей в руку. Девушка начала синеть,перед глазами все было как в тумане. Земля вертелась, все смешалось в единую разноцветную кучу,в которой преобладали багровые и кроваво-красные цвета. Лишь в подсознании все еще вертелась мысль: -"Не хочу умирать! Не хочу!" - но вот и эта мысль пропала,сознание выключилось. Бледное бездыханное тело девушки покачнулось и упало на тротуар,заливая его кровью. Ночь. Тишина. Ни живой души,только Флиппи уходит все дальше и дальше,закрывая лицо руками. А в середине дороги лежит мертвая Флэки в огромной луже крови. Её руки изрезаны ножом,кишки вынуты и намотаны на деревья,как гирлянды. А виновник всего этого уходит все дальше,осознав только сейчас что он наделал... Опять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.