ID работы: 7410650

Параллели

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Charlie Puth — We Don't Talk Anymore       Сигареты, как медленная смерть, затяжка одна, вторая, ты обещала не курить, обещала заботится о себе. Но вот в темноте комнаты, у окна с видом на ночной город, делаешь новую затяжку.       Чужой незнакомый город, пугающе большой с чужими людьми, с непонятным языком.       Удобно разместившись на полу облокотилась на стену. Пепел стряхивала в лишний стакан. Номер отеля для двоих. Но ты в нем одна.       Где теперь он? Тот который должен быть с тобой в этом номере, тот что запрещал курить, тот с кем это путешествие должно было быть незабываемым. Что он делает сейчас? Когда ты, одна, в чужом городе. С кем он?       Телефон, интернет и вот он уже перед тобой, куда-то спешит скрывая лицо от назойливых фанаток, что суют свои камеры прямо в лицо. Он и рад избавится от них, но не может. Жизнь айдола, сплошное терпение, мучение и притворство.       Ты брезгливо выключаешь видео и убираешь телефон куда подальше.       Подкуриваешь новую сигарету.       Тебя всегда злила эта визжащая, ничего не видящая, кроме своего кумира, кучка обезбашенных, наглых, глупых людей. В такие моменты, ты хотела растолкать их, хотела сказать, чтоб оставили его в покое!       «Разве вы не видите он устал! Как вы можете? Где же личное пространство? Дайте человеку свободно вздохнуть!»       Ты обняла свои колени поджав их, вспоминала те летние дни, когда вы могли быть вдвоем. Он целовал твои плечи, крепко обнимал и принадлежал только тебе.       Хочется кричать!       Когда, это закончится?       По твоей щеке бежала одинокая слеза. Не было больше сил плакать, слезы кончились ещё в самолёте, когда ты поняла - он не придет.       Вы не можете быть вместе, слишком разные у вас жизненные пути.       Вы параллельные прямые и кажется, из-за чьей-то злой шутки вдруг пересеклись.       Хочется спать, но большая мягкая кровать предназначенная для вас двоих внушала тоску и одиночество.       Смахнула слезу.       Утро начинается для тебя с мучительной болью в бедре, спать на полу не очень хорошая идея. Мягкий, солнечный свет над Берлином, окрашивал город в розоватый цвет, ясное небо обещало солнечный, тёплый день. Телефон издал звук, оповещая о полученном сообщении.       «Доброе утро»       С неизвестного номера, но ты точно знаешь — это он. Поменял номер. Наверное снова взломали.       Ты не пишешь ничего в ответ, в Сеуле сейчас около шести вечера, значит его рабочий день еще в разгаре.       Разные страны, разные часовые пояса, все это должно помочь, главное не поддаваться эмоциям, все забудется.       Чистишь зубы, умываешься, принимаешь душ, у тебя утро, у него вечер.       На завтрак яблочный штрудель и кофе.       Хорошо ли он питается?       Не спеша гуляла по городу, делала снимки.       У него сегодня была фотосессия для комбэка.       Познакомилась с ребятами, такими же путешественниками. Пригласили на пикник. Смеялась.       Была ли у него, сегодня, причина для радости?       Ты ходила по городу не спеша наслаждалась видами.       Он перемещался на машине торопясь со съёмок на интервью и запланированную встречу.       Вечером ты, со своими новыми знакомыми, отправилась в клуб.       Новое сообщение — «Как прошел твой день?»       Утром, он готовится к встрече с фанатами, сидит перед зеркалом, листает ваши совместные фото. Ему делают укладку, накладывают макияж. Глоток кофе.       Ты, самозабвенно танцуешь в клубе, алкоголь, хорошая компания и музыка, все что ты сейчас хочешь.       Он едет в студию, ты едешь в отель.       У тебя музыка в наушниках, он же и есть сама музыка.       Без сил валишься на мягкую кровать и проваливаешься в сон.       Утро. Берлин.       Рука сама тянется к телефону, новых сообщений нет. Листаешь свежие фото, он кажется веселым.       Что на самом деле он чувствует? Хочешь спросить, но запрещаешь себе.       И новый день.       Новая ночь.       Жизнь идёт.       Всё так же, всё то же.       Подходит время уезжать, путешествие подошло к концу. Вернулась в Сеул.       Жизнь продолжилась, в том же русле, что и до путешествия. Только без него.       Сеул — значить вы на шаг ближе.       Просыпаетесь, умываетесь, завтракает вместе, но отдельно.       Сегодня твоё день рождение.       Куча сообщений с поздравлениями. Но не от него.       Бежишь к метро опаздывая.       А он в аэропорту и снова толпа, шум, менеджер злится, фанаты, вспышки камер.       У тебя же, универ, лекции, подруги, смех, поздравления, вы сбежали с последней пары и расположились в парке.       Он пьет горький чай, следит за мимикой, скучает, хочет увидеть тебя. Спасение — твои фото на телефоне, но сейчас и на них не взглянуть. Фанаты могут и это увидеть, для тебя это не безопасно.       Подруга рассказывает тебе о парне, что заинтересован тобой уже давно, уговаривает дать шанс. Не видишь, что на дисплее телефона высветился знакомый номер.       Он хочет сбежать, ты не отвечаешь, чувствует отчаянье.       Ты на свидании, парень действительно приятный, ты с увлечением слушаешь, что он говорит. После, подруга будет допытываться, дашь ли ты ему шанс?       В сети появилось описание его идеального типа девушки. Ты не видишь в нем себя.       У него новый цвет волос и прическа, новый клип, новые песни, выступления в разных странах, выступления на шоу.       Ты же бежишь на очередное свидание с тем парнем. Он тебе действительно нравится.       Вечер в баре, ты знакомишь его со своими друзьями.       Он сидит один в номере отеля. Берлин. Ночь. Гитара. Он изливает душу музыкой.       Прогулка по оживленной улице с уличной едой, держишь за руку своего парня, он любуется тобой, проходите мимо витрин. Магазин. Реклама. И он. Улыбается, так ярко. Сердце щемит.       Он с друзьями, наконец-то выходной, можно отвлечься и расслабиться. Шумная компания, сноуборд, экстрим, новые сторис, тысячи лайков и восхищенных комментариев.       Твоя подушка мокрая от слез, ты рада, что он может отдохнуть. Как же сильно ты хочешь быть с ним. Вспоминает ли он тебя? Набираешь ему сообщение, но боишься отправлять. Когда вы стали настолько далеки друг от друга?       Новая песня, совместно с девушкой, она милая и музыка ей нравится такая же как и ему. Она всегда смеется над его шутками и мило смущается. Он хочет ее защищать.       Ты видела их дуэт, твой парень слушает его новую песню и посвящает ее тебе в караоке. Хочется плакать.       Уставший, но довольный он сидит с девушкой в студии. Поздняя ночь. Он остался с ней вдвоем. Неловкое молчание. Робкое прикосновение. Поцелуй.       Твой парень готовит тебе сюрприз. Романтический вечер, свечи, вино, цветы, он дарит тебе коробочку с украшением.       Ночь полна нежности. Ласки, прикосновения к твоей коже, сводят тебя с ума.       Он старается не спешить, гладит бархатную кожу, целует ее нежные губы.       С твоих губ срывается стон.       Утро, просыпаешься, рядом лежит твой парень. Вышла за кофе, услышала разговор проходящих мимо школьниц.       Он состоит в отношениях.       Ты настаиваешь на переезде. Душа требует. И вот — Берлин. Ты и парень заселились в квартиру над магазином выпечки. Новая жизнь, дальше от него. Иногда побег не самый плохой вариант.       Несколько лет спустя.       Ты больше не грустишь, просто рада. У тебя семья. Любимое хобби, которое приносит тебе удовольствие и хороший заработок. Ты иногда видишь его фото в интернете. Читаешь статьи о его группе. Но теперь, это тебе не приносит боль. Воспоминания греют тебе душу. И ты счастлива. Любишь свою жизнь. Свою собаку, своего мужа и сынишку, которого ты назвала так же как зовут его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.