ID работы: 7410746

В будущем — тоже

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После возвращения домой из будущего первое, что сделала Тсунаёши — сбежала от Реборна и пошла на другой конец города, в небезопасные районы, туда, где ещё ни разу не была. Город маленький, дошла быстро, вот только нужный дом полчаса искала. Старые многоэтажки все одинаковые ведь, стоят здоровыми каменюками, и поди там разбери, где тут какой номер и кто в какой ячейке муравейника живёт. Честно говоря, Тсуна и адрес-то помнила неточно — Шоичи сказал его едва слышно и почти перед тем, как они отправились в прошлое — Тсунаёши задумалась о том, чтобы его попросить об этом, только в самый последний момент.       Но нашла же. Как всегда, интуитивно на грани метода тыка, что поделать, разве же она по-другому умела?       Позвонила в дверь.       Но что она ему скажет?       "Привет, меня зовут Савада Тсунаёши, я познакомилась с тобой в будущем."       Интересно, конечно, было бы узнать, как он на такое отреагирует… наверное, как она сама — на Реборна в своё время, но завязывать таким образом знакомство — явно не лучшая идея.       Дверь открыла миловидная девушка, очень похожая на Шоичи, даже такая же рыжая, из чего Тсуна заключила, что он не крашеный. Вероятно, потому он такой забитый и нашёл своё призвание потом отнюдь не в Японии. Лучшие умы страны из-за чужих предрассудков утекают сначала за границу, а потом и вообще в мафию…       Девушка Тсуну критически оглядела и явно не нашла в ней такого важного повода открывать дверь, рискуя только что накрашенными ногтями.       — Здравствуйте. Меня зовут Савада Тсунаёши, и я пришла к вашему брату, — сказала она наугад. — Он дома?       — Мам, у Шо-тяна девушка появилась! — завопила незнакомка.       Угадала.       — Нет у меня никакой девушки, — раздалось откуда-то издалека спереди и справа, но никто, впрочем, не выглянул.       В дом её всё же пропустили.       Наверное, можно будет сказать что-то типа «привет, я Савада Тсунаёши, я увидела тебя вчера в парке, ты мне понравился, и я захотела познакомиться», и тогда это не будет выглядеть очень подозрительно. Тем более, Шоичи из будущего действительно оказался очень симпатичным.       — Я Юми, — представилась сестра Шоичи.       — Очень приятно, — улыбнулась Тсуна.       Она прошла туда, откуда раздался голос и, получив кивок от Юми, постучала. Дверь приоткрылась, оттуда опасливо выглянула рыжая макушка. Глаза удивлённо расширились, а потом её почти мгновенно втащили в комнату и закрыли дверь.       — Ты… Ты Тсунаёши, да? — спросил он, заметно бледнея.       Девушка молча вытащила из кармана заготовленные таблетки. Он выпил без воды.       — С-спасибо… Так…       — Да. А откуда ты знаешь?       — Ну просто… — от покраснел. — Понимаешь, это может показаться странным… нет, это точно покажется странным…       — Мне уже вряд ли что-то покажется странным, — прервала Тсунаёши. — Особенно что-нибудь про машину времени, — как будто она точно знала, что что-то такое в ответ ей и будет. — Не спрашивай, долгая история.       Шоичи заметно расслабился.       — Х-хорошо… так вот, понимаешь, однажды, совсем недавно, ко мне явился я из будущего и сказал, чтобы я с тобой подружился. Он сказал, что он там в тебя влюблён…       Вот оно, значит, как.       — Что ж, надеюсь, я в будущем тоже в тебя влюблена, — честно ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.