ID работы: 74108

Мир подождет

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И как это получилось? Как они могли дойти до столь абсурдной ситуации? Сын Сатаны лежал совсем голый и мокрый, на животе, прижавшись к еще горячим, от всего, что произошло, простыням. Он был измотан, чертовски измотан. Он не мог пошевелить даже пальцем. Интересно сколько раз они сделали это? Сколько раз нужно кончить, чтобы быть потом настолько опустошенным? Рин не мог даже думать. Бон сидел на краю кровати и смотрел на спину Рина. Как он смог делать такие вещи с сыном того, кто отнял у него все самое дорогое? Как он мог быть настолько неосторожен и небрежен, что влюбился в него? Бон провел рукой по спине демона. Что он мог ему сказать? «Прости»? Хотя за что ему извиняться? Они оба хотели этого. В голове вспыхнул недавние воспоминания, как Рин яростно пытался расстегнуть рубашку Бона, но у него не получалось, пальцы совсем не слушались, и он злился, да так сильно, что еле сдерживал пламя, и Бон это видел и чувствовал. Тогда может стоит сказать: «Ты это заслужил», ведь Бон должен ненавидеть его. Но нет, это будет неправдой. Он любит его, пускай демону никогда не будут открыты райские врата. Но если не вина и не ненависть, то тогда может «Я люблю тебя»? Нет, это ясно и без слов. — Что? Хочется еще? – голос демона почти не было слышно, он был тише шепота фей в саду. Да, Бону хотелось еще, и ни один раз, и ни два, а много, безумное множество раз, и таких, что даже самому Дьяволу страшно вообразить! — Нет, — пускай это ложь, но он не может так сильно мучить Рина. Бон, улыбаясь, продолжил водить рукой по спине Окумуры, лаская взглядом все остальное тело. Маленькие синяки – там, где сжимались крепкие объятия Бона; красные отметины – там, где прикасались страстные губы Бона; причудливые царапины – там, где скользили руки Бона. Это все было знаком того, что Рин принадлежит ему, что Рин ничей кроме него, и он не отдаст Рина никому…именно – Рин его и ничей больше. И сам Бон принадлежит только Рину — на его теле такие же отметины, оставленные ему демоном. Они принадлежат друг другу и это самое важное, а спасти мир можно и позже. Сначала они покажут друг другу все свои чувства. Бон наклонился к лицу Рина и нежно поцеловал его в лоб. Демон только и смог что улыбнутся в ответ. Да, мир подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.