ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

30 августа, 20ХХ год       Шумный и большой город Лос-Анджелес, каждый торопился по своим делам, гул машин сливался с голосами, а теплый воздух играл с волосами молодой девушки. Она повернулась в сторону ветра и слегка прикрыв лицо улыбнулась своей подруге. - Последний раз, я видела тебя такой сонной в девятом классе - проговорила невысокая девушка и окончательно повернулась к подруге. - В отличие от тебя я готовилась к поступлению в университет, - сонно и раздраженно пробубнила она и подняла карие глаза на первую - А ты видно вообще не волнуешься! - Просто я уверена, что пройду - с уверенностью девушка подняла черные глаза на небо и гордо скрестила руки на своей груди. -Дура...       Татьяна Адамс, 18-летняя девушка, невысокого роста, но стройная. Волосы были темного цвета, почти черные. Глаза, такие же темные как и волосы, можно сказать девушка хороша собой. Она приехала на обучение в Лос-Анджелес по совету родных, ведь программы это был её конёк, поэтому она легко справится с обучением в другой стране.       Елизавета Адамс, 17-летняя девушка, такая же невысокая, чуть ниже своей подруги. Брюнетка, чуть светлые волосы отдают немного бордовым цветом. Карие глаза, которые отличаются от всех своим чуть ярким оттенком. Лос-Анджелес, так же был мечтой для юной студентки, в этом городе много вариантов для профессии, но вот психология, отлично подошло для неё.

***

***

      Дверь учебного заведения открылась. Яркий свет не давал разглядеть незнакомцев, которые не спеша прошли дальше по коридору. Дверь за ними захлопнулась и студенты опуская взгляд отходили в сторону и пытались побыстрее скрыться в своих аудиториях. - Видно сегодня будет весело... - сказала светловолосая с усмешкой смотря на подругу - У тебя сколько сегодня? - Три пары, но сегодня поток новых студентов - темноволосая поправила волосы и осматривала студентов, которые тихо приветствовали её - ровно восемьдесят три. - Уже новый поток?! Вроде недавно их набирали - с усмешкой проговорила первая - Будь нежнее с ними. - Я постараюсь - хитро сказала вторая и тут же коридор заполнил тихий смех девушек. - Ладно, удачи миссис Ю.

***

***

- Я сейчас убью тебя - прошипев девушка посмотрела на свою подругу - хватит тыкать в меня! - Не ори на меня - весело произнесла Таня и скрестила руки на груди посмотрела в ответ- грууубая! - Не грубая, а раздраженная - пробубнила Лиза надув свои губки. - Не раздраженная, а серьёзнааая - показав язык Таня посмотрела на преподавательский стол - интересно, кто будет проводить тестирование? - Один из студентов сказал, что будущий декан. - не отрываясь от телефона произнесла Лиза - Ещё поговаривают, что это мужчина. - Тооолько не мужчина... - простонала первая продолжая жалостно смотреть на пустой стол. - А что? Хотела замутить? - хитро переведя взгляд на подругу тихо сказала вторая - Или может отыметь на этом сто... - Лиза! - покраснев Таня ударила её по плечу. Обе начали звонко смеяться и ловить взгляды других студентов.       Дверь в аудиторию открылась, но все как-будто не заметили как зашел декан и продолжили разговаривать о своём. Девушка спокойно подошла к преподавательскому столу и начала осматривать помещение. Холодный взгляд встретился с глазами одного из студентов, он резко замолчал и приковал своё внимание к ней. За ним цепочкой последовали и остальные, и через некоторое время в аудитории наступила гробовая тишина. Нервно вздохнув деканша прошла к середине и начала громко и четко свой диалог: - Добрый день, Я Ю Вита, преподаватель по математике и будущий декан вашего потока... - сделав паузу она со злостью посмотрела на студента который, что-то шептал соседу - если вы конечно поступите к нам в университет - сказала она громче, парень опешил и опустив взгляд замолчал. Девушка была в брючном костюме,волосы аккуратно собраны в хвост. Темные волосы, ярко-карие глаза и хорошие черты лица. Она была высокого роста, и хорошего телосложения. - Я буду преподавать у вас математику с первого по третий курс, дальше разделение по профессиям - звук каблуков эхом прошелся по аудитории - сегодня важный день, ведь вы пишите тест, который решит суждено вам учиться в этом университете или, - громкий хлопок по столу, от чего студенты вздрогнули - уйдёте с позором и разбитой мечтой о поступлении! Подруги в недоумении и ноткой страха посмотрели друг на друга, Таня жестом показала что та сама не своя. - Я не потерплю, - снова раздался строгий голос преподавательницы - пропусков или непослушания с Вашей стороны! - карие глаза встретились с черными, девушка опустила взгляд на парту и немного поджала губы. Лиза по прежнему смотрела на декана и пыталась поймать её взгляд на себе. -Сейчас каждый получит лист с тестом и ваше испытание - она мельком посмотрела на часы, а после снова на студентов - начинается.

***

***

- Божеее... - простонав Таня села на лавочку рядом с подругой - Эта девушка хуже нашей классной в школе. - Я думала ты обрадуешься, что декан у нас не мужчина - открыв бутылку с водой Лиза начала спокойно пить содержимое. - Я и не говорю, что не рада - она посмотрела на Лизу и ухмыльнувшись тихо начала шептать - как думаешь, какая она в постели? Девушка подавилась водой и прокашлявшись посмотрела как её подруга заливается смехом. - Придурошная! - резко соскочив с лавочки она еще раз бросила злой взгляд на подругу и скрестив руки на груди ждала, когда это чудо остановится. - Фууух - вздохнув Таня посмотрела на Лизу и снова начала хихикать - Я одна оценила шутку? - Да - Ладно, ладно - подняв руки в знак поражения она тоже встала и взяв за руку подругу пошла в сторону их дома - пошли, а то миссис и мистер Адамс будут переживать.

***

***

- Ну ты жестокая. Миёри Картер, 23-летняя девушка, преподаватель. Волосы светлые, можно сказать почти блондинка, но все таки темнее для блондинистого цвета. Глаза зеленые, но очень интересно отдают голубым и желтым цветом. Такая же высокая, но ниже декана, с отличной фигурой и приятной внешностью. - Ты в прямом смысле заставила студентов трястись от страха! - усмехнувшись она села на кожаный диван и закинула ногу на ногу. - Ничего страшного, за то будут знать, что я им не подружка - ухмыльнувшись Вита поставила тесты на свой стол и сев за него достала свои очки - К тому же, мне приятно смотреть на страх в глазах других. - Типичная садистка - сказала Миёри наблюдая как подруга одела очки и внимательно начала проверять тест. - Частично да, но все равно своё место щенки должны знать - без эмоций произнесла та и продолжила проверять тест. - Ладно я домой, заехать к тебе вечером? - Миёри встала с мягкого дивана и взяла на руки легкую курточку. - Боюсь что не успею проверить тесты. - Все таки зануда - попрощавшись с подругой Картер вышла с кабинета и направилась к парковке. Время шло быстро, Вита изредка меняла положение на стуле, проверяя тесты студентов. За окном была прекрасная погода, несколько подростков весело смеялись под окнами учреждения. Девушку немного раздражали лишние звуки, но преодолев свою злость продолжила заниматься своим делом.

***

***

- Мы дома! - Таня спокойно сняла обувь и прошла в дом - Миссис Адамс? - Ох девочки, вы уже пришли - женщина выглянула из за угла и мило улыбнулась им, она подошла к Тане и обняла её, затем тоже самое сделала с Лизой - как в университете? Хорошо написали тест? - Мы не успели рассмотреть здание, но если поступим обязательно это сделаем - Лиза улыбнулась и пошла в ванную комнату. - Она просто сильно переживает что мы не пройдем - прошептала на ухо своей "маме" от чего они тихо хихикнули и посмотрели в сторону кухни - Ммм... так вкусно пахнет. - Ах да, Я приготовила блинчики - женщина хлопнула в ладоши и посмотрела на тарелку с этими блинчиками- Кто первый? - Чур Я! - Лиза выскочила с ванной комнаты и быстро направилась на кухню. -Хэй! Мне хоть оставь - Таня посмеялась и так же рванула на кухню. Женщина смотрела на девочек и не могла убрать улыбку с лица, наблюдая как они весело отбирают друг у друга блинчики.

***

***

      Хруст костей. Девушка тяжело вздохнула и нажала на нужную кнопку и комнату заполнили звуки принтера. Вита наконец-то закончила проверку тестов и распечатала результаты. Ей было не удивительно, что многие не прошли, а лишь сорок семь студентов смогли нормально написать тестирование. Она внимательно начала читать фамилии. - Елизавета Адамс - она прошлась глазами ниже и немного удивилась - Татьяна Адамс... наверное сестра - девушка продолжила просматривать фамилии и проверять баллы. Все верно.

***

***

      Лиза нервно постукивала ногами и кусала пальцы, по лицу было видно, что она переживает и готова даже заплакать. - Елизавета Адамс! Аллоооо- Таня щелкала пальцами перед подругой, она естественно не обращала внимание, поэтому Таня фыркнула и крикнула уже в ухо - СТРАНАА ПРОСНИСЬ! - Аааа?!?- вскрикнув от удивления Лиза. В недоумении посмотрела на подругу. - Так девочки, не пугайте, все таки мистер Адамс за рулем - женщина посмотрела на них и мягко улыбнулась. - Можно просто "папа" - весело произнес мужчина и продолжил спокойно ехать не отвлекаясь.       В машине все посмеялись. Наконец они доехали до университета. Девочки первые выбежали и направились к двери здания чтобы посмотреть результаты. Была толпа студентов, некоторые радовались и прыгали от счастья, некоторые плакали и в истерике убегали. Лизу это больше напрягло, но Таня была спокойна и старалась прорваться вперед, все было бесполезно. Студенты столпились у этого результата и просто не отходили от него - Да что за бараны - тихо проворчала Таня смотря как один студент за другим пытается прорваться вперед - ещё, что-то про дисциплину говорили! - фыркнув она скрестила руки на груди и со злостью наблюдала за этим "стадом". - Как раз таки дисциплина тут на высшем уровне - девочки даже вздрогнули от такого холодного голоса и медленно повернулись. - Миссис Ю, здравствуйте...- чуть тихо произнесла Таня и толкнула локтем подругу. - З..здравствуйте... - Не можете посмотреть результаты? - Вита спокойно смотрела на них, а девушки в свою очередь готовы просто убежать от неё подальше. - Можно и так сказать - пролепетала Таня. - Фамилии - Что? - вопросительно подняв бровь Таня немного не поняла вопроса. - Ваши фамилии - более нервно произнесла Вита. - Адамс - Тихо сказала Лиза. Вита нахмурилась и перевела взгляд на Таню- Твоя фамилия? - Адамс - четко сказала в ответ она. Вита смотрела на девушек и немного не понимала, ведь фамилии одинаковые, но они совсем разные. "Возможно сводные сестры"- подумала про себя и посмотрев на студентов которые до сих пор толпились у результатов сказала приказным тоном: - За мной - сказала она и пошла в сторону заднего входа в учреждение. Девушки переглянулись, но все же пошли следом за деканом. Они довольно быстро дошли до её кабинета, Вита спокойно открыла дверь и запустила первых девочек. - Что же... - начала диалог Лиза - для чего вы нас позвали сюда? - Могли бы сами догадаться что за результатами теста - голос девушки был холодным и слегка раздраженным - Татьяна Адамс. Таня замерла и начала даже переживать, поджав губы она смотрела на деканшу которая спокойно смотрела на листок. - Девяносто один балл - Вита мельком взглянула на девушку которая с облегчением вздохнула - вы попадаете на бесплатное обучение. Лиза похлопала по плечу подруги и улыбнулась, та в свою очередь тихо произнесла: "оо дааа" - Елизавета Адамс - она сделала паузу и нервно вздохнув перевела взгляд на девушку- семьдесят девять баллов, у вас обычное обучение с оплатой. - Что?! Не может быть - Лиза сжала кулак и стиснув зубы смотря в карие глаза - Этого не может быть! Я должна была набрать больше баллов. - Но набрали семьдесят девять, конечно не отличный результат, но есть те, кто набрал менее двадцати - девушка спокойно сняла очки и положила на стол - Свободны. - Нет! Я требую пересдачи - четко и громко произнесла Лиза смотря на преподавательницу - сегодня же! Таня пыталась успокоить подругу, но та даже и не думала делать это - Никакой пересдачи не будет, Я не собираюсь тратить время на вас мисс Адамс- Вита грозно посмотрела на студентку у которой уже начали поступать слезы- и пожалуйста успокойтесь - Лиза... - Нет, Я не успокоюсь!! Я требую пересдачи прямо сейчас!- Лиза резко подошла к столу и ударила по нему рукой - Мисс Адамс- Девушка подошла к неугомонной девчонке и сжав её запястье посмотрела прямо в глаза- второй раз повторять не буду. Лиза не выдержала такого адреналина в крови и поэтому быстро покинула кабинет, Таня попрощалась и извинилась перед деканом и следом побежала за подругой. Вита потирала свои виски и нервно села за свой стол, "С ней будет много проблем"- сказала самой себе девушка и посмотрела в окно

***

***

- Лиза! - Таня завернула за угол и посмотрела как её подруга сидела под деревом, прижав колени к себе - Лиз... - Не нужно Таня, я наверное заслужила такой низкий балл - слеза сверкнула на щеке у девушки, Лиза спокойно убрала её и продолжила смотреть в пустоту. - Я знаю, что ты на сто баллов должна написать! Возможно это ошибка, не сдавайся и стой на своём - Таня села рядом с подругой и обняла её за плечо - Ты справишься! Девушка подняла красные глаза на подругу и уткнувшись в её плечо, продолжила плакать. - Извините, тут не место для посиделок - девочки посмотрели на незнакомую девушку. - А вы кто? - раздраженно произнесла Таня, смотря в зеленые глаза. - Миёри Картер, преподаватель по программированию - она перевела взгляд на Лизу и немного удивленно спросила у Тани - Она не поступила? - Нет... набрала семьдесят девять баллов - с грустью произнесла та. - Так это же хорошо! Ты поступила! Тут довольно сложно набрать столько баллов. - Но Я не попала на бесплатное обучение.... - тихо сказала Лиза. - У тебя была такая цель? - Миёри увидела как девушка кивнула. Тяжело вздохнув, она погладила её по голове и села перед ней на корточки - Ты можешь попросить пересдать тест. - Не может... - фыркнула Таня, смотря куда-то в даль - Наш декан четко отказал нам. - Миссис Ю? - Да - так же раздраженно ответила Таня. Миёри промычала и встав на ноги перед Таней начала шептать ей. - Завтра у вас есть её пара, пускай Лиза покажет на что она способна с первых дней, тогда она сама захочет устроить пересдачу для твоей подруги, - она хитро улыбнулась, смотря в черные глаза - поняла? Таня немного была в шоке не от плана, как от близости преподавателя, быстро кивнув, она наблюдала как та отошла и снова посмотрела на её по другу. - Не волнуйся и хорошенько подготовься завтра - Миёри махнула рукой и уже развернулась чтобы уйти - тут студентам сидеть нельзя - подмигнув, она быстро скрылась с поля зрения. - Вот такую деканшу я хочу - сказала Таня и услышала смешок со стороны подруги - Что смешного? - Уже влюбилась? - хитро смотря на подругу произнесла Лиза. - Иди нафиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.