ID работы: 7410928

Историк

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года назад к нам в класс перешла девочка Таня, в этот же год пришел новый историк Никита. Никто не знал о его романе с шестиклассницей, это был не роман, а заигрывание с учителем, шутки подходящие к его возрасту, частая болтовня на переменах. Продолжались эти посиделки года два. Одним днем на уроке истории, кто-то сказал-"А вы за Таней пришли специально что бы с ней быть?". Все просто восприняли это как шутку, но в них это разожгло дикую страсть, Никита попросил Татьяну зайти в учительскую, в его кабинет. К слову сказать там стоял кожаный черный диван и ходили слухи, что он иногда подрачивает, расположившись на нем в раскорячку из-за длинны своего роста. Таню попросили прийти в 6 вечера, когда в школе оставались он, охранник и директор. Татьяна в предвкушении романтики стучит в дверь кабинета, немного её приоткрыв, и по привычке шепотом говорит-"Никита Сергеевич, извините за опоздание, можно войти?". Речь Татьяны была очень тихой и ей пришлось войти самой. Оглядевшись и несколько раз прошептав-"Никита.... Никита..." она никого не заметила. Вскоре, услышав громкие шаги Таня испугалась чего-то, ей стало не по себе и тут-же веселая, смелая, жизнерадостная девочка побоялась своего близкого знакомого, она зашла в самый дальний угол и села у шкафа. Никто и никогда не видел Таню в слезах, настал этот момент. Дверь приоткрылась, учитель вошел и заметил сумку своей ученицы. Он огляделся и заметил её, зажатую и плачущую в углу. Её будто подменили, глаза перестали играть отблеском счастья, зрачки расширились, по красным от истерики щекам стекали прозрачные и полные растерянности слёзы, дыхание было частым и слабым. Никита подошел и сел на корточки, приобняв девочку он спросил, почему же она плачет. Ответ был невнятным и тихим. Сергеич приподняв ученицу на руки будучи встревоженным её поведением, она плакала не переставая, он посадил её на диван и начал с осторожностью притрагиваться губами к её волосам, стирая ладонью слезы с щёк. Татьяна не сопротивлялась и на её лице проступила улыбка, в глазах появился огонь и подсев к нему ближе начала обнимать своего учителя. Никита с облегчением и радостью вздохнул и резко развернул за ноги Таню. Она уселась к нему на колени лицом к лицу и начала целовать в губы. Её пухлые губы нежно касались мягких губ Никиты. Чего же Таня боялась? Секс с учителем или страх перед неизвестностью. Никто не знает что было у нее в голове в те минуты... Никита запустил руки под блузку девочки обнимая её за талию во время поцелуя. Он начал расстегивать пуговицы спереди, за струящейся тканью блузы проглядывалось красивое однотонное бельё. Оторвавшись от губ девочки он остановился на пару секунд взглянув в её глаза и улыбнулся. Отодвинув с себя на диван Таню он встал, одной рукой стянув с себя футболку и начал расстегивать брюки. Девочка смотрела на него с восторгом и большим интересом. — Знаешь что делать? - с ухмылкой задал вопрос учитель. В ответ последовало краткое «угу», больше похожее на стон. Подойдя к ученице, которая ждала его на диване уже в обнаженном виде, учитель немного откинул ее за плечи и с небольшой силой прижал за шею к спинке кожаного дивана. Прижавшись к ней ещё сильнее и прикрыв рот Татьяны рукой он сделал плавное движение приблизившись к ней и вошёл в неё. Из уст девочки сорвался резкий крик, созвучный со стоном. Он продолжал двигаться плавно, дабы не навредить своей ученице. С её губ срывались нежные и еле слышные стоны, сопровождающиеся выгибанием спины и прикусываемым губ. На секунду он остановился приподняв девочку к себе и посадил её сверху. Приподнимая её «вверх и вниз» он показывал Тане, что нужно делать. Быстро поняв она двигалась в том же направлении, что было сказано ранее выгибаясь при каждом движении. Её стоны порой заглушали грубое мужское дыхание и иногда вырывавшиеся слова указывающие темп акта. Остановив Таню он начал довольно долго целовать ее в губы, постепенно переходя на шею и обратно. — Как тебе? Хочешь попробовать ещё что-нибудь, или для первого раза хватит? - решил уточнить Никита. За тем последовал робкий, но довольно раскрепощённый ответ от ученицы: — Я бы хотела...- недолго раздумывая сказала Таня. — Я бы хотела встать на колени. Никита удивился настолько смелому решению девочки, но послушался, правда из за высоты своего роста поставил не на колени, а усадил на край дивана, встав прямо перед ним. Она взяла в руку его член внушительных размеров и облизала головку, подняв глаза наверх и наблюдая за реакцией Никиты. Он одобрительно кивнул и она продолжила обхватывать губами член парня, он же в свою очередь легонько взял за волосы девочку и аккуратно направлял её голову, приятно постанывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.