ID работы: 7411003

Немного историй из жизни

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Главную героиню зовут Грейс Браун,девушка невысокого роста,с красивыми зелёными глазами и короткими ярко красными волосам,стройная фигура, казалось бы весёлый и жизнерадостный человек,но это только маска,за которой прячется девушка со сложной судьбой. На данный момент ей 22 года,проживает и учится в США и активно ищет любую работу. Учится она в Дейтонском университете вместе со своими подругами. У Грейс есть подруги Луиза Фирс и Руби Эванс. Две очень прекрасные особы,которые не дают скучать и помогают в трудных ситуациях. Луизе Фирс 21 год,брюнетка не высокого роста с голубыми как небо глазами. Руби Эванс 22 года, каштановые волосы,красивые карие глаза и не высокий рост. В возрасте пяти лет,у Грейс родилась сестра,а она сама попала в детский дом,просто в семье настал период когда прокормить детей было трудно и они решили,что выкинуть своего ребёнка на улице будет правильным решением. Детский дом был самым ужасным моментом в её жизни,чего с ней только не делали, ставили под холодный душ,избивали,заставляли сосать и делать много других вещей. В этом аду Грейс прожила 7 лет,а после сбежала к своей тёте которая поняла и не выгнала на улицу. Учёба в школе давалась очень трудно,да ещё и учителя плохо относились. Одноклассники придумывали ей клички,избивали до потери сознания и заставляли смотреть на то как бьют и убивают беззащитных животных,закрывали в любых местах в которых они находились вместе с классным руководителем. Друзей у Грейс совсем не было,они появились только на первом курсе в универе. Это было странное ощущение того,что ты кому-то нужен не для того чтобы тебя били,а дружили и общались. В возрасте 17 лет,у неё была первая взаимная любовь. Но как оказалось обычное вранье,которое сильно ранило сердце. Ей понравился мальчик,ему было также как и ей 17 лет,сразу же в первый день знакомства он предложил ей встречаться,такого она не ожидала,думала вот он шанс быть кому то нужной,но нет. Грейс не хотела,отдаться ему,он разозлился и изнасиловал её,а после ушёл,со словами Ещё увидимся,шлюха... После случившегося она перестала доверять всему мужскому полу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.