ID работы: 7411013

Она верит...

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оливер Куинн и Фелисити Смоук. Зелёная Стрела и Наблюдатель. Он и она. Всё началось с того, что Оливер обратился к Фелисити за помощью, когда искал цель киллера Дэдшота. Он принёс девушке ноутбук со следами от пуль, заявив, что ужинал в плохом районе. А она помогла. Он приходил к ней, а она помогала. Потом Оливер обратился к Фелисити с просьбой разыскать его бывшего одноклассника Кайли Рестона. Фелисити пошутила, что теперь она личный поисковик Оливера Куина. Она пошутила, а он улыбнулся В один день к ней пришёл Оливер. Он хотел подарить стрелы своему другу на день рождения. Осмотрев стрелу, Фелисити выяснила, где они были произведены и кто купил их. Вот она опять помогает ему. Когда Оливер "попал в аварию на мотоцикле", девушка позвонила Уолтеру, чтобы узнать, всё ли с ним в порядке. Ещё тогда она переживает за него. Он вновь приходит к Фелисити только спустя два месяца. Он обратился к ней, чтобы взломать флешку. Оливер объяснил, что его друг играет с одним человеком на ящик красного вина, и если Фелисити поможет ему, то одна из бутылок будет её. Фелисити справилась с заданием, но к её удивлению внутри флешки оказалась не игра, а информация о грабеже инкассаторов. Она позвонила Оливеру, и тот заверил девушку, что сам расскажет обо всём полиции. Она поверила тогда его словам И вот тот момент, она одна из первых кто узнает что Капюшон, как его начали называть в полиции, это Оливер Куинн. Она обнаружила в своей машине, стоящей на подземной парковке, раненного Стрелу, которым к её удивлению оказался им. Следуя указаниям, она отвезла его на старый завод, где Диггл прооперировал Оливера. Она признается Джону, что догадывалась обо всем. Когда Оливер очнулся, он предложил Фелисити работать на него. Девушка согласилась. Тогда изменились их жизни. Первый день на новой "работе" сложился для Фелисити неудачно. Узнав, что Оливер собирается напасть на отца-одиночку, она покинула убежище. На следующий день Фелисити поспорила сама с собой, что мужчины придут убеждать её вернуться. Так и получилось. Фелисити показала им новую цель - вора Доджера, который принуждает своих жертв красть для него. Благодаря девушке, команде удалось выйти на него, но Доджер успел защёлкнуть на шее Фелисити ошейник со взрывателем. Фелисити смело направляла Оливера по следам вора, стараясь не думать о том, что может погибнуть. К счастью, Оливер сумел нейтрализовать Доджера и нейтрализовать ошейник. Уже тогда она доверяла ему свою жизнь. Это было шесть лет назад. С того времени прошло целых шесть лет. Многое изменилось в их жизнях. Многое произошло. Много хорошего, но и было плохое. Вот она директор Палмер Технолоджис. Вот Оливер признается ей в любви и они покидают город, а затем полгода живут своей обычной жизнью. Он планирует сделать ей предложение руки и сердца. Они надеяться что всё уже прошло. Но прошлое имеет привычку возвращаться. И им тоже пришлось вернуться. Вернуться в Стар Сити. Вернуться к прежним жизням. Опять стать героями защищающими свой город, свой дом. Она готова пойти на это, вернуться к всему ради его. Потом Оливер всё таки делает ей предложение. Она соглашается. Но нападения солдат УЛЬЯ. разбивает их планы на дальнейшую жизнь. Фелисити парализована. А он переживает за неё. Но ведь есть в мире гении, благодаря которым она опять смогла ходить. Для неё будто бы началась новая жизнь. Вскоре оказывается, что у Оливера есть сын — Уильям. И они расстаются. Нет, не из-за мальчика. А из-за того, что Оливер не рассказывает ей всё сразу, а держит в секрете. Тогда она впервые разочаровалась в нём. Она уходит с команды. Но после смерти Канарейки и она возвращается. Возвращается обратно не ради него, а ради мести. А потом встреча с Мелоуном, его смерть, в которой она винит Оливера. А ещё Прометей, его поиски и борьба против него. Новая команда и новые герои. В том числе и Канарейка. Но место которое изменило их жизни навсегда является Лиан Ю. Сначала там был Оливер. Теперь Прометей похитил и привёз всю команду Стрелы сюда. А там смерть многих близких людей и матери Уильяма. Там Фелисити целует Оливера. Там они решают вернуть всё что было до этого. А после возвращения — их совместная жизнь с Уильямом. Они уже как семья, хотя ещё не официально. Но это ненадолго. Поскольку потом следует свадьба Барри и Айрис, где на них нападают люди из параллельной земли, Земли Х. После пережитого тогда, Оливер опять делает ей предложение, а она соглашается. Ну а там, по закону жанра, свадьба и должен быть Хэппи Энд. Но его нет. Опять нападение и защита города. А ещё Оливера, то есть Стрелу, обвиняют в убийствах. Но он всё отрицает. Он продолжает бороться. Только уже не на один фронт, а на два. Как Стрела, и как мэр города. А она рядом с ним. Всегда готова подбодрить и помочь. Но всё меняется однажды. Когда Оливер понимает, что в одиночку ему не победить. Несмотря на команду. Несмотря на то что она рядом. Несмотря что у него есть сын. Он готов сдаться. Готов сделать это ради города. Ради того, чтобы близким ему людям ничего не угрожало. И он делает это. Спасает город, но обрекает себя. Сейчас он в тюрьме. Сейчас ему трудно. Но он знает что у него есть сын, который его ждёт и верит. И ещё у него есть Она. Есть Фелисити. А она вспоминает их жизнь. Все их радостные моменты. Всё, каждую мелочь. А ещё она верит. Верит, что его скоро выпустят. Верит, что его оправдают. Верит, что всё вернётся. Верит, что он опять будет вместе с ней. Верит, что у них будет прекрасная семья. Она, он и мальчик. Фелисити, Оливер и Уильям. Она верит, что всё вскоре наладится и будет хорошо. Она просто верит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.