ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

16. Рейвен Смит

Настройки текста
— Приветики, — в комнату Келлы ввалился изящной вихляющей походкой незнакомый парень с короткими волосами, в которых виднелись розовые и голубые пряди. Кинул розовый чемодан около кровати брюнета и плюхнулся с ним рядом. — Ахренеть! Что за…!!! — Келла на автомате отпихнул незнакомца от себя. — Ты кто еще кто такой? — Жан-Клод, твой новый сосед, малыш, — парень нисколько не обиделся. Он с интересом изучал полуобнажённое тело Келлы. — А ты ничего, секси! Как зовут? Новенький достал из кармана два Чупа-чупса, один запихнул в рот, а второй протянул соседу. — Угощайся! — Да иди ты нахрен! — Келла подорвался с места, оглядывая кровать в поисках своей футболки. — Ты что за гандон еще такой? Давай, забирай свой чемоданчик и просись в соседи к кому-нибудь другому! А здесь все занято! — Милок, у тебя здесь целых две кровати, мы могли бы их сдвинуть и познакомиться поближе… — парень и не собирался никуда уходить. Он достал зеркальце и внимательно стал разглядывать свои выщипанные брови, смачно сося Чупа-чупс. Келла на мгновение завис и поморщился. — Фу! Ты че, гей? Жэсть! Наконец-то майка была найдена под кроватью. Келла быстро натянул ее на себя и снова зло глянул на новенького. — Те че, жить надоело? Бессмертный? — В каком смысле? — Жан изогнул бровь и поглядел на соседа. — В прямом, гандон! — Келла с ноги пнул кровать Жана и тот улетел на пол. — Уползай по хорошему! — Эй, ты чего? — обиженный парень потёр ушибленный лоб. — Ай! Чего дерешься? Кто меня в другую комнату то поселит? — Меня не волнует! Что бы я тебя больше здесь не видел! — Келла схватил ящерицу с кровати и только теперь заметил изящный браслет, который потеряла блондиночка. В спешке сунул его в карман и направился к выходу. Нужно было покурить и проветрить мозги. Надутый Жан выскочил следом, явно решив нажаловаться на сурового соседа. *** Мистик Хилл На следующее утро Триша с трудом проснулась, практически не открывая глаз, приняла холодный душ и, наспех одевшись, выползла на улицу. Вызвала такси и отправилась к адвокату. Спустя час она вновь очутилась на улице, красная от злости, но явно добившаяся своего. Девушка набрала Мики и уведомила подругу, что вскоре будет у нее. — Привет, — Триша ввалилась в палату подруги, неся за собой запах курева и алкоголя. И плюхнулась на край кровати. — Привет, — Мика улыбнулась, завидев подругу. — Ты как? Вижу, не в духе… Что еще приключилось? — Бошка болит… — застонала Триша, — а с утра еще наш адвокат меня вывел из себя! Рр-р! — Ты как, полегчало? — Адвокат? Ничего не понимаю. — Мика вопросительно смотрела на блондинку. — Что ты у него забыла? — А я, все так же, — вздохнула она. — Врачи не могут понять, что со мною. От куда все эти ушибы, синяки и сотрясение… Толком ничего не объяснил никто… — Решила уладить некоторые финансовые дела. Знаю, ты скажешь, что я дура, но я подарила Тримейну кое-какое предприятие, записанное на мое имя… — блондинка покосилась на подругу в ожидании реакции. — У тебя какая-то загадочная болезнь. Может, сглазил кто? — Ты реально дура! — хмыкнула Микаелла. — Думаешь, он тебе спасибо скажет? Ну ты даешь… Горе братец на твою голову. — А на счет сглаза… не знаю, — добавила брюнетка. — Но я слышала, как медсестра, уходя, ляпнула, что у кого-то такие же проблемы, как у меня. Что бы это значило? — Мне все равно, что он скажет, просто это справедливо… — вздохнула Триша. — У кого же? Не знала, что твое состояние заразное… — Не знаю у кого. Я же как лох прикована к кровати. Так бы сходила и выяснила все. — Хочешь, я разузнаю? — предложила Триша. — Угу, хочу. — кивнула Мика. — А еще жуть хочу курить. У тебя есть? — Есть, держи, — блондинка поделилась с брюнеткой сигаретой и выскочила из палаты, прикрыв дверь. Далеко ходить не пришлось. В соседней палате она обнаружила мужчину, заглянув в карту больного, Триша поняла, что это он и есть. Мужчина спал и даже не видел незнакомку, сующую везде свой нос. Запомнив имя, блондинка вернулась к подруге. — Нашла. В соседней палате! Какой-то мужик с длинными патлами. Весь в синяках и ссадинах. Кей Рейвен Смит! Во! Красавчик… — Серьезно? Так быстро? — Мика округлила глаза. — И что? Что у него в карте написано? Красавчик? Ты же сказала, никаких больше парней, — напомнила брюнетка, теребя в руках сигарету. — Черт… В палате хрен покуришь. Тут датчик стоит… — Написано, что попал в аварию на машине несколько дней назад. Множественные ушибы, синяки, выглядит похуже тебя, но что-то мне подсказывает, что этот экземпляр он и есть. Ну с парнями я завязала, это точно, просто заметила… А насчёт датчика — фигня проблема. — блондинка отрыла в шкафчике в углу целый моток широкого пластыря, и опасно балансируя на стуле, заклеила датчик дыма над кроватью подруги. — Я всегда так делала, пока по больницам валялась. — О, круть, спасибо. Ты гений! — Мика тут же подожгла сигарету и затянулась. — Мм, кайф, — первые клубы дыма были выпущены изо рта. — Так, говоришь, красавчик из соседней палаты? Надо бы глянуть, что за он… Ну, хорошо, допустим, он попал в аварию. А я тут при чем? Разве это заразно? — Нет, такое точно не заразно, — Триша задумалась. — Хотя… Может это проклятье какое-то… Или ещё что, даже не знаю. Я слышала, что бывают всякие ведьмы, и прочие личности, у них там разные заморочки. Может, ты где-то подцепила такую гадость. Другого объяснения нет у меня. — Зашибись! Это вообще не прикольно. Да и не верю я в эту чепуху. В ведьм и прочих леших, — Мика вновь затянулась сигаретой, поглядывая на Тришу. — Да я тоже не верю. Это я так… Считай, наркота ещё не выветрились, вот и сочиняю тут тебе разные версии. А на деле — реально похоже на бред… — блондинка криво улыбнулась. — Слушай, я тупица! Давай, я за чем-нибудь вкусным сгоняю, пицца или ещё чё. А то сюда ехала, и даже не подумала захватить. — Наркота? Ты бы с этим завязывала, Триш… — Мика покосилась на подругу. — От пиццы я бы не отказалась, здесь какой-то дрянью кормят безвкусной. И пирожные хочу… И колу! — Я уже завязывала, плохо получается… Вернее, вообще никак. — блондинка виновато отвернулась. — Да и не хочу я ни с чем завязывать, мне и так хорошо. А еду сейчас принесу, тут на углу я видела кафешку, не скучай. Я мигом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.