21. Ничего не любит
4 декабря 2018 г. в 13:55
— Ой, надо Мике что-нибудь вкусное купить, — вспомнила Триша на пороге больницы.
— Ну идем, — согласился Келла
Блондинка потащила парня в сторону ближайшего кафе.
— Такой покладистый, со всем соглашаешься, — пошутила она, сделав заказ и косясь на Келлу.
— Блин, ну я же согласился поехать к твоей подруге. Как-то поздно давать заднюю. Не находишь? — хмыкнул парень, глядя на девушку. — Зато после, мы идем за мобилой.
— Да я прикалываюсь. Я просто рада, что мы типа помирились… — она легко щёлкнула его по носу.
— Типа? Помирились, — подтвердил он. — Или боишься, что я снова буду мстить тебе и твоему папаше?
— Ничего я не боюсь… — вздохнула Триша. — Я тебе верю… И сегодня мы уйдем в отрыв!
— В какой еще отрыв, сестренка? — растянулся в улыбке Келла.
— Ну, возьмём тачку напрокат, закупим бухла и рванем на пляж.
— Не стану скрывать, такая идея мне по душе.
— Вот видишь, я знаю, что нам с тобой нужно!
Они получили заказ и отправились в больницу.
— Привет, Мика, не спишь? — Триша затянула Келлу в палату к Мике.
— Э… неа, не сплю. — Микаелла удивленно уставилась на парня, совсем не ожидая его тут увидеть.
— Привет, — прошуршал Келла.
Триша рассмеялась, — удивила, да?
— Ну, да. Ты же мне рассказывала, что он тебя обидел и ты его знать не желаешь. — выпалила Мика.
— Забавно, но мы типа помирились. — хмыкнул Келла, прохаживаясь по палате. Приблизился к окну и уставился в него. — Болтайте, не буду мешать…
— Да, помирились, — кивнула Триша. Она склонилась к самому уху подруги и зашептала.
— Не могу на него злиться, такая вот я тряпка…
— Серьезно? Растаяла? — зашептала Мика в ответ. — Ну ты даешь.
— Да, приручаю потихоньку. Только… сама не знаю, к чему все это приведет. Отец меня убьет! — вздохнула Триша.
— Его поди хрен приручишь, одиночку этого… — Мика покосилась в сторону молчаливого Келлы. — А с другой стороны, он же твой брат. Это нормально, что вы подружились, ну или пытаетесь наладить отношения. Почему отец должен убивать тебя за это?
— Не думаю, что отец хотел бы нашего общения. Наверняка, мама не в курсе про Келлу. А теперь точно узнает… — Триша помялась. — И у меня к нему совсем не сестринские чувства…
— Да ты что?! — пискнула Мика, округлив глаза. — Ты серьезно сейчас? И что ты будешь делать? — снова перешла на шепот брюнетка.
— Не знаю… Я в тупике… Может, найти себе парня, чтобы отвлечься?
— Это варик. Попробуй. Скорее всего у тебя к нему просто братские чувства и ты сама себя накрутила из-за того…ну, что у вас было. — предположила Мика.
— Скорее всего, ты права. Ладно, значит, займусь поиском парня вплотную. — решила Триша.
— Ты то как? Лучше? Я уже жду не дождусь, когда тебя выпишут.
— Ну, вставать пытаюсь, получается немного. Но чувствую себя все так же, хреново… — ответила девушка. — Хочу к этому Санрайдеру сползать, хоть узнать, что со мною.
— Отличная идея! — поддержала блондинка. — Пусть расскажет тебе все.
— Да уж. Чувствую очередные уловки этой семейки. — вздохнула Мика.
— Возможно, не все они такие уроды… — заметила Триша.
— Ну да, ну да… Так, а это что ты принесла там в пакете?
— Тебе вкусняшек. Тут еда-то полная хрень. — Триша выложила на кровати принесенную еду.
— Спасибо, это прям вообще то что нужно! — обрадовалась Мика, запихивая в рот заварное пирожное. — Так и вы ешьте, а то много. Я одна все не съем.
— Ну ладно, уговорила, — блондинка взяла одно пирожное. — А то могла бы угостить Санрайдера, — пошутила она.
— Ага, ну счас! — возмутилась Мика. — Лучше Келлу угощу твоего. Эй, иди сюда, бери пирожное.
— Я не люблю сладкое, — отмахнулся тот, но к девушкам подошел. — Сами ешьте.
— Такой вредный. Кошек не любит, сладкое не любит. Ничего не любит! — прошуршала Триша с набитым ртом.
— Да, не парень, а загадка твой братец. — усмехнулась Мика. — Ну может хоть что-то он любит все же?
— Секс люблю и музло, — не задумываясь ответил Келла. — Можем устроить групповушку. — и нагло улыбнулся.
— С сестрой и ее подругой?! Оригинально! — Мика рассмеялась. — Но хрен тебе!
— Да уж… — блондинка взяла второе пирожное. — Придется для групповушки поискать кого-то другого.
— Я и не надеялся, — ответил Келла. — С шутками как всегда туго у кого-то.
— Я его сейчас прибью, точно! — Мика, улыбаясь, замахнулась рукой. — За такие шуточки!
— Кинь в него пирожным, — посоветовала Триша. — Тоже мне, шуточки.
— Я должен был попробовать, — хохот Келлы. — Не нужно переводить пирожные, угостишь кого или потом сама съешь!
Микаелла показала парню язык и откусила кусочек от нового пирожного.
— Ну и советы, сестренка! — брюнет схватил Тришу за талию и прижал к себе.
— Скажи спасибо, что не табуреткой посоветовала, — блондинка прижалась к парню. — У тебя друзья то есть, кроме Пита?
— Нет, никого больше.
— Почему?
— С одиночками сложно дружить. И не верю никому, — прошуршал Келла.
— А мне?
— Верю. — он не сводил глаз с ее лица.
На их разговоре даже Микаелла зависла с недооткусанным пирожным во рту.
— Я рада…
Идиллию нарушила медсестра, пришедшая выгонять посетителей.
Пришлось быстро распрощаться и уйти.
***
— Ну что, идём выбирать тачку?
— Идем. И за бухлом. — напомнил Келла. — Ты знаешь куда идти? Я в Мистике не очень ориентируюсь…
— А, телефон же… — девушка резко завернула в сторону магазина, увидев большую вывеску.
— Да, я в Мистике все знаю…
— Точно, чуть не забыл про мобильник. — Келла следовал за ней. — Я и не удивлен, что ты всё знаешь. Я вечно сидел в четырех стенах. Сначала интерната, теперь школы…
— Бедняга… Ну теперь то можешь отрываться по полной.
***
— Тебе какой нравится? — Триша прилипла к витринам.
— Этот, — Келла ткнул в первый попавшийся самый недорогой гаджет.
— Окей, берём и валим отсюда.
— Здравствуйте, вам помочь? — от куда-то возникла девушка-продавец.
— Мы уже выбрали. Этот, — Келла снова ткнул в гаджет пальцем.
— Хорошо, проходите на кассу.
Келла полез в карман за деньгами и сим-картой.
— И симку сразу воткните.
Быстро расплатившись и получив свой мобильный, парочка вновь вывалилась на улицу.
— Теперь куда? Где здесь тачки раздают? — брюнет глянул на Тришу.
— Идём.
Девушка взяла его за руку и потянула куда-то вниз по улице. Миновав пару кварталов они очутились в огромном автосалоне.
Машины можно было купить, продать, взять напрокат. На любой вкус и цвет.
— Выбирай, какая вкатит, а я пойду расплачусь. Бери самую крутую.
— Окей, смотри, что бы бабла хватило, сестренка, — хохотнул Келла.
Он быстро выцепил глазами черную тачку и направился прямиком к ней.
— Хватит! Не бойся. — Триша скрылась в здании.
Не прошло и десяти минут, как она вновь очутилась рядом с парнем и машиной. Бросила ему ключи и достала сигарету.
— Погнали. Еще за бухлом надо заскочить.
— А ты умеешь водить? — Келла облокотился о капот и тоже закурил.
— Конечно. А ты? — она выпустила колечко дыма.
Келла помялся. — Научи, а?
— Я это и хотела тебе предложить… Садись за руль, — Триша плюхнулась на пассажирское сиденье.
Келла быстро занял кресло водителя и сжал пальцами руль, наслаждаясь своим новым положением. Улыбка непроизвольно повисла на его лице. — Крутая тачила. Так что делать? Куда жать?
— Для начала вот сюда, — блондинка быстро показала ему основные принципы вождения. — Газ, тормоз, поворотники… Ну и на красный лучше не ездить, чтоб не привлекать внимания полиции. А так пофиг. Я эту тачку все равно возвращать не планировала.
— Разве ты ее не напрокат взяла? — Келла завел мотор. Машина дернулась и тронулась с места, чуть не врезавшись в ограждение. — Ччерт! Тачка ОГОНЬ!!! — он вывернул руль и выехал на дорогу, прибавляя скорость.
— — Напрокат. Но по поддельным правам. Мои-то отобрали давно, — заметила Триша. — Кинем ее где-нибудь да и все… Когда надоест. Так что не парься, если мы ее разобьём.
— Ясно. Я постараюсь не разбить, клевая ж, жаль такую тачилу портить. — отчеканил Келла.
— Окей. Тогда сейчас прямо до светофора, а потом направо, и тормозни там где-нибудь. Еще ж надо в магазин заскочить. — напомнила Триша.
— Есть! Черт, снова я как послушный болванчик, — расхохотался брюнет, смахивая локоны волос с лица, так и норовящих закрыть весь обзор.
— Мне нравится, очень эротично! — пошутила Триша, громко хохоча.
— Да уж! — хохот продолжился. — О, вот и магаз! — Келла резко затормозил, пытаясь припарковаться у обочины.
— Упс, — блондинка снова залилась хохотом, когда их машина проскребла бампером по припаркованному там джипу.
— Ой, все, ты меня уморишь. Сиди, я сейчас. — Триш выскочила из машины и скрылась в магазине.
Спустя несколько минут появилась с пакетом и вновь юркнула внутрь.
— Быстро, валим! Хозяин джипа стоял прямо за мной на кассе.
Упрашивать Келлу долго не пришлось, эта инфа заставила его быстро завести мотор авто и рвануть с места происшествия.
— Веселуха! Ты все купила?
— Да, бухло и жрачку! А то от пирожных ещё больше есть хочется, — отчиталась девушка.
— Теперь на пляж, извозчик!
— А где этот чертов пляж? По навигатору или ты будешь указывать путь? — Келла глянул на блондинку.
— Ах да, прямо и ещё раз прямо. — Триша вновь закурила и полезла в пакет, доставая бутылку виски, и откупорив, сделала глоток. — Эта дорога ведёт прямо к морю. Ты не проедешь мимо… И что-то так тихо, — девушка крутанула ручку радио.
Громкая музыка заполнила салон автомобиля.
— Дай-ка и мне! — Келла открыл рот, в ожидании.
— Без прав, так ещё и бухой за рулём. Плохая у тебя сестра, — девушка умудрилась залить ему в рот пару глотков.
— Не, самая клевая и без башки! — заржал парень, алкоголь быстро ударил в голову.
Машина увеличила скорость, но молодые люди этого даже не ощущали.
— Спасибо. Нам главное, не нарваться на ментов. Вот это будет катастрофа. — громко заметила Триша, делая очередной глоток.
— Черт, я про них и позабыл. Не порти момент! Давай еще бухлишко!
Градус алкоголя и веселья в машине повысился ещё. За окнами темнело. Ярко багровый закат окрасил небо, опускаясь на город.
Машина, как змея, виляла по пустой трассе, но вскоре резко завернула на пляж и остановилась у самой кромки воды.
Вокруг было так тихо и лишь шелест волн и пены, накатывающих на песок.