ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

63. Придурки

Настройки текста
День бала и начало каникул все ученики ждали с нетерпением, готовя номера для выступления и костюмы. Саммер с Майроном долго ржали, выбирая костюмы себе и рыжей парочке. Наконец, они остановились на черных готичных одеждах для себя. А вот рыжим повезло меньше. Какие-то мохнатые трусы, гетры, лифчик для Сандрин, и рога с хвостами вызывали у пары дикий хохот, стоило им представить в таком виде своих друзей. — Ништяк! Все упадут от смеха, в смысле, от зависти, увидев костюмы наших чертей. — ржал Май. — О дааа, это будет БОМБА! В этих прикидах они точно произведут фурор! — хохотала Сэм так, что чуть ее огромная грудь из декольте не выскочила. *** И вот настал последний день занятий перед каникулами и долгожданный бал. Костюмы рыжей парочке были выданы за полчаса до начала. И теперь Саммер и Май наслаждались возмущенными воплями друзей. — Что это за наряд пещерного человека? — вопила Сан, разглядывая лохмотья. — Да ты хоть померь, ты же обещала, — еле сдерживал смех темный ведьмак. — Я это не надену! Придурки! — Асуро кинул лохматый хоботок в Мая. — Сам такие трусы одевай! — Вот слабаки… Мы же договорились! — хохот Мая, поймавшего меховые труселя. — Нет, мы договаривались на нормальный костюм, а не издевательства со стороны друзей. Хотите, чтобы над нами вся школа ржала? — нахмурился страж. — Мы старались, — картинно вздохнула Саммер. — Да уж… — надулась Сандрин. — Так и знала, что Майрон будет издеваться. — Вы как объединились, шутки у Майрона стали еще дебильнее! — пробухтел Асуро, с укором глядя на Саммер. — А Сан, между прочим, твоя подружка, Сэм. — Что ты заладил, пошутить уже нельзя. Вот ваши костюмы, — Саммер протянула им еще один пакет. — Круто, — просияла Сандрин, доставая опять же костюмы чертей, но более приличные. — Так бы сразу, — Асуро стянул с себя свитер и стал переодеваться в костюм. — Я не могу с них, идеальная парочка, — зашептала на ухо Маю ведьмочка, обнимая того за шею. — Бурчащие и серьезные. — Ага, бурчат и бурчат, ужас, как два старых пердуна, — шепнул ведьмак в ответ. — Ну клевые же, — Саммер искренне радовалась за подругу и стража. — Еще и в связи такой необычной. А я вот раньше не знала о таком. — Конечно клёвые. И отрываться на них можно. Поржать, — шепнул Май. Наконец, собравшись, все отправились на бал. После бала школа потихоньку пустела. Все, кто уезжал на каникулы, стремились покинуть ее как можно скорее. Некрос с Кьярой, наградив Майрона напутствиями, чтобы он вел себя хорошо, отправились в Лондон. Лакримоса повез всех в аэропорт. За Тришей и ее друзьями дедушка прислал лимузин, который отвезёт до аэропорта, где их уже ждал личный самолёт. Ещё один лимузин прибыл за принцем и его спутницей, чтобы так же отправиться в аэропорт. *** — Мистер Морган явно повесится со всем этим выводком… — заметила Кьяра, глядя в окно на проносящиеся мимо деревни. — Его никто за язык не тянул соглашаться. — хмыкнул Некрос. — Зато мы хоть отдохнем. Она расхохоталась. — У него не было выбора. — Ну, если взглянуть с этой стороны, то да, — рассмеялся Нек. — Надеюсь, Рим не рухнет. — Я бы хотела на это посмотреть! — Не ты одна! — смех усилился. — Но больше всего я хочу провести эти каникулы с тобой, а не в цирке. — Я тоже, — снова ржач. — Но цирк — это забавно. Как ещё школа не рухнула? — Не знаю, они с Сэм какая-то взрывоопасная смесь вместе. — заметил Некрос. — Но главное его любимая ведьма с ним и он счастлив. — Угу… Блин, — она уткнулась в телефон, заслышав звуки входящих сообщений. — Шон… Пишет, что хочет провести каникулы со мной… Кажется, он не внял твоим словам, Нек. Что ему написать? — Просто отключи телефон, — посоветовал Некрос. — После каникул разберусь с ним. — Хорошо, — прошуршала девушка. Внезапный удар в задний бампер заставил ее взвизгнуть. — Черт! Да что за баран за рулем? — Некрос удержал машину, съехал к обочине и остановился. Пулей вылетел из машины. Позади них остановилась ещё одна машина, из которой вылез Шон. — Кажется, у тебя есть кое-что мое… — щёлкнул он зажигалкой. Кьяра вылезла следом за Некросом. — Серьезно? И что же? — Некрос нахмурился. Огонь на зажигалке потух и не загорался как бы Шон ни старался. — Кьяра… — зажигалка улетела в кусты. — Моя невеста. А ты отваливай! — Ты походу бессмертный, раз с первого раза не понял. Ладно, последний раз! Кьяра моя невеста, а твои невесты это гарем шлюх или кто там у тебя. — Нек замахнулся и врезал Шону в нос. Затем схватил как котенка за шкирку и затолкал в машину. — Давай, дуй домой. Дорогу найдешь к своим подстилкам, — на всякий случай ведьмак внушил ему покинуть город и ехать домой, чтобы Шон их больше не преследовал. Парень послушно завел машину и умчался прочь. — Да уж… — вздохнула Кьяра, вновь забираясь в машину. — Ничего, отвянет, не переживай, любимая, — Некрос погладил ее ладонью по щеке. — Встречусь с твоим отцом, узнаю, сколько он задолжал этому имбецилу. — Прям выкупишь меня как овцу на базаре. — Да уж. Неприятно, я понимаю, но ничего уже не поделать, — Некрос притянул ее ближе и поцеловал в губы. — Я тебя никому не отдам. — Совсем никому? А если я буду плохо себя вести? Заколдуешь? — Нет, конечно, на тебе магию я не использовал и не собираюсь. Так что, веди себя как нравится. А за плохое поведение будешь наказана. — Это как? — вопросительно выгнула бровь брюнетка. — По ходу придумаю. А что за взгляды? — хохотнул он. — Ну мне интересно… — рассмеялась девушка. — На что там хватит твоей фантазии. — Не знаю, на что-нибудь да хватит, — он хитро подмигнул и завел мотор. — Твои родители уже в курсе, что ты собрался жениться на дикой шотландской девушке? — Нет. Это сюрприз! — Ах-ха, ну окей! Сестра тоже не в курсе? — Сестре сказал по телефону. Что б без ее этих штучек, — ответил Некрос. — Каких это? — полюбопытствовала Кьяра. — Не клеила мою невесту. — А-ааа, — хохот Кьяры. — Она и такое может? — Может. Хотя, у нее есть подружка постоянная, но пошутить сеструха любит. — А ты один такой серьезный… — Мои шутки ты не очень воспринимаешь, я уж и не пытаюсь больше. А что, тебе не нравится серьезный ведьмак? — Некрос покосился на девушку. — Нравится, а для твоих шуток я слишком… бестолковая. Он расхохотался. — Да уж, никак не забудешь! — Такое забудешь! — рассмеялась брюнетка и зевнула. — Мы, похоже, приедем посреди ночи. Поспи немного. — Ладно, только ты не спи, — наказала Кьяра, закрывая глаза. — Не усну, — пообещал ведьмак. — Но завтра точно спать буду до самого обеда. — Спи конечно, у нас же каникулы, — пробормотала брюнетка, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.