ID работы: 7411181

Как-то быстро любовь пришла

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим что все паладины живут вместе, в небольшом городке, в котором всего около 20 домов, а в каждом доме живет по 2-3 героя. Так же есть большой сад, в центре которого располагается большой фонтан. Помимо домов, так же есть и арена для тренировок, ну а ели и проводили свои веселые вечера все герои в таверне. Итак, давай перейдем уже к самой истории. Был обычный, ничем не примечательный день. Рейв (она же Мейв, просто автору нравится этот скин, поэтому в дальнейшем будет писать Рейв) тренировалась на арене уже с самого утра, поэтому решила отдохнуть. Сев на скамейку она стала разглядывать небо. На улице было очень тихо, тишину разбавляло только пение птиц. Но тишина продолжалась недолго. Со стороны входа на арену послышались чьи-то шаги, Рейв повернулась ко входу, ибо до этого она сидела спиной к нему. Она увидела Лиан, которая была чем то взволнована. - Что-то случилось?- спросила кошка - Ты не видела Дзина? - Нет, а зачем он тебе? - У нас новенький, его же должен кто-то тренировать, ну а Дзин, как мне кажется, подошел бы ему в учителя- ответила Лиан - А почему именно он, неужели больше нет никого другого? - У остальных сейчас и так куча дел, кто-то тренирует других, у кого-то задания. - Ясно, но можешь не искать Дзина здесь, кроме меня тут больше никого нет. - Слушай Рейв, а не можешь ты пока потренировать новенького, всего один раз- начала упрашивать её Лиан - Ладно, хорошо. сегодня я свободна. Блондинка кивнула и ушла с арены. Опять воцарилась тишина. Но на этот раз эта тишина показалась Рейв слишком скучной, и она решила послушать музыку. Но вскоре её опять потревожили, но на этот раз это была не Лиан, а совершенно незнакомый девушке человек. Это был парень, на вид лет 18-20, с белыми волосами, и давольно сильным телосложением. - Это ты тут новенький, что прибыл к нам сегодня?- задала вопрос Рейв - Да это я - Как тебя зовут? - Я Кога - Приятно познакомиться, я Рейв, и пока что я твой тренер. - Извините, а разве мой учитель не Дзин?- спросил Кога - Ты знаешь Дзина?- вопросом на вопрос ответила девушка - Да, Дзин мой брат - Серьёзно, не знала что у Дзина есть брат - Ну наверное это потому что он никогда обо мне не говорил - Так, ладно, хватит болтать, пора браться за твое обучение, ты же сюда не болтать пришел, а учиться - Да, вы правы- согласился Кога - Прошу, обращайся со мной на "ты", ведь тебе как я вижу, лет 18, ведь так? - Да, мне 18 - Ну а мне 17 только недавно исполнилось, так что я младше тебя. Тренировка заняла почти весь день, даже с учетом того что это первое занятие. Было уже около 8 часов вечера, когда они закончили. - А ты уже с кем нибудь здесь познакомился?- спросила кошка - Нет, я знаю только тебя, Лиан и Дзина. - Ясно, ну а с кем ты живёшь? - А вот это я не знаю - Ну тогда пошли спросим у Лиан Когда пришли к Лиан - А я если честно, даже забыла подумать об этом- сказала Лиан- в таком случае выбери сам с кем хочешь жить. - Ну так как я тут особо никого не знаю, то Рейв, ты не против если я буду жить с тобой? - Ну хорошо, я все равно живу одна, одной уже даже скучновато. - Ну вот и хорошо, вот всё и разрешилось- с облегчением сказала Лиан Вот так и прошло 2 недели, Дзин так и не появился. POV Кога Уже прошло 2 недели с того момента, как я здесь. И, вот чёрт, мне кажется что я влюбился. А влюбился я в Рейв. И я настолько сильно в нее втюрился, что хочу просто взять и поцеловать её, но а вдруг она меня не любит, хотя почему вдруг, это так и есть. Но все же надежда меня не покидает. Надо ей наверное сказать, но а вдруг после этого она перестанет со мной общаться, но а если она меня тоже любит? Так всё, надо сегодня ее позвать куда нибудь, и признаться, но куда? Точно, можно пойти прогуляться по саду, и пойти к фонтану. POV Кога конец Около 9 часов вечера. - Рейв, может сходим прогуляемся?- предложил Кога - Ну можно, а куда? - Может пойдем прогуляемся по саду, как тебе идея? - Хорошо, пошли Они погуляли по саду около часа и пришли к фонтану. - Вау, здесь так красиво вечером- начала восхищаться красотой вечернего заката Рейв - Так, либо сейчас, либо никогда- подумал Кога - Рейв, мне надо с тобой поговорить- начал парень - Хорошо, я тебя слушаю Не зная что сказать и с чего начать, он выпалил то что первое пришло в голову- мне кажется, что я влюблен в тебя. - Что, это правда?- переспросила у раскрасневшегося парня кошка - Да, это так, я знаю что мы знакомы всего 2 недели, но этого мне хватило что бы влюбиться в тебя. - Ну и быстро же ты- немного с издевкой в голове сказала кошка снимая шлем ( да да, все это время она была в шлеме, но конечно же Когда ее видел без него, и дома она его конечно же снимает) -Да я сам с себя пора... Не успел он договорить, как Рейв его поцеловала, от чего он опешил. - Ты тоже мне нравишься- подмигнув сказала она - А что означало твое подмигивание? - Кто знает?- с нотками смеха сказала Рейв Тут Кога не удержался и обнял Рейв. - А можно тебя погладить, ты же кошка?- спросил Кога - Хорошо, но можешь это делать только ты- ответила она Парень провел рукой по ее голове так, что та даже заурчала как настоящая кошка - Может пойдем чего нибудь поедим и выпьем?- предложила она - Давай устроим небольшое соревнование, кто быстрее до таверны- предложил Кога - Ну давай, а что будет победителю? - Давай так, если я выиграю, то ты меня опять поцелуешь, а если ты, то не знаю, сама предложила - Ну не знаю, потом придумаю, хорошо? - Хорошо Первой добежала до таверны Рейв - Ну блин, я проиграл, чёрт... Но не успел он договорить, как она его опять поцеловала. - Но я же проиграл- непонимающе сказал Когда - Ну и что, мне все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.