ID работы: 7411232

Такой вот шоу-бизнес

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
71 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе со словами: «На волю, всех на волю!» «Тот самый Мюнхгаузен»

С самого утра Джеффри Дин Морган находился в расстроенных чувствах. Потому что именно сегодня его ожидала встреча с некогда очень любимой, а сейчас самой ненавистной женщиной в мире – его будущей бывшей женой Данниль Харрис. Сегодня за ланчем должна была решиться судьба самого дорогого детища Джеффри – его продюсерского центра, от которого ненасытная вампирша Харрис требовала ровно половину. И все только из-за того, что два года – целых два года! – была его женой. Три года назад ни о чем еще не подозревающий Джеффри пригласил свою протеже, солистку девчачьей группы «Space», в ресторан, на выходе из которого их и подстерегли папарацци. Все завертелось в тот же миг: фото в таблоидах, каверзные вопросы на пресс-конференциях, понимающие взгляды подчиненных и, конечно же, томные взгляды самой Данниль, возбуждавшие в Джеффри самые разные чувства. После полугодового ухаживания, Морган сделал предложение, а Харрис его приняла. После свадьбы она покинула группу, развалившуюся потом без своей главной звезды, и заставила мужа заниматься ее сольной карьерой. Но, без красивой подпевки и подтанцовки, сама Данниль, даже при всех своих талантах, оказалась не нужна. Полтора года она старалась вернуться на первые места хит-парадов, участвовала во всех передачах, куда ее приглашали, даже попытала свое счастье на «Факторе страха», но и это не вернуло ей былой популярности. И виноватым в своем неуспехе Данниль назначила мужа. Джеффри старался, видит Бог, он действительно старался, но Данниль была хороша как составная часть группы, а никак не сольная певица. И через какое-то время он сдался. К тому же, некогда самая любимая и любящая жена превратилась в сущую стерву, попрекающую его в своих неудачах. Решение о разводе Джеффри воспринял как подарок небес, пока его бывшая не собралась прихватить отманикюренными до зеркальных бликов коготками половину бизнеса Моргана. А этого он уже не мог стерпеть. - Чтобы я! Еще раз! Связался с бабами! – бушевал Джеффри, нервно вышагивая по собственному офису. – Да я лучше наберу педиков! Они, хотя бы, не полезут ко мне ни в постель, ни в карман! - Ты очень хорошего мнения о педиках, - лениво протянул Миша Коллинз – правая рука и второй человек в компании Моргана. – Они же ничем от баб не отличаются. - Зато я отличаюсь! – рявкнул Джеффри. – И педикам рядом со мной ничего не светит! Ну, сучка! Последнее, конечно же, относилось к Данниль, навеки нашедшей место в сердце бывшего мужа. Это место было огорожено колючей проволокой, утыкано гвоздями, а сверху на нее лилось кипящее масло. В общем, Харрис всегда был обеспечен там горячий прием. - Пиши объявление: «Продюсерский центр «ДМ Продакшенс» объявляет набор для нового музыкального проекта. Нужны молодые люди от 20 до 25 лет, с навыками пения и танца». А про то, геи эти мальчики или нет, я и сам узнаю. Миша дернул бровью, но промолчал. Он демонстративно засунул пилочку для ногтей в замшевый футлярчик, кивнул Джеффу и вышел. Но Морган был уверен, что его распоряжение Миша выполнит безукоризненно.

Стив и Дженсен

Стив ворвался в дом Эклзов кудрявым ураганом, на ходу чмокнув в щеку Донну и крикнув: - Нет, я не голодный, спасибо! Миссис Эклз с легкой улыбкой проводила бегущего племянника взглядом и снова скрылась на кухне. Ее мальчишки наверняка задумали какую-нибудь каверзу. - Дженс! Я нашел! – тоном Колумба заявил Стив, едва за ним закрылась дверь комнаты Дженсена. - Свою девственность? – голова Эклза-младшего появилась из-за кровати. - Придурок, - шикнул на него Стив, оглядываясь, хорошо ли прикрыта дверь. – Я нашел объявление о наборе в группу! Ты понимаешь, что это наш шанс? - Какой шанс? – Дженсен поднялся во весь рост и посмотрел на кузена с этой высоты. - Эклз! Я не понимаю, как мы можем считаться родней, если ты такой идиот, а я такой умный! «ДМ Продакшенс» набирает парней в поп-группу, и у нас с тобой огромный шанс попасть туда. - Я, Карлсон, не понимаю, как ты до сих пор не понял, что приемный в этой семье? Потому что среди нашей родни таких идиотов не было никогда. С чего ты взял, что нас туда возьмут прямо с улицы? Стив, слегка наклонив голову влево, посмотрел на кузена. В его взгляде читалась и тоска и сострадание к брату-дауну, а еще ярко поблескивала такая знакомая Дженсену хитринка. - Колись, - с тихой угрозой произнес Эклз. - Они набирают только, - Стив снова оглянулся на дверь и зловещим шепотом продолжил, - геев! В его голосе было столько уверенности и самодовольства, что Дженсен даже не сразу ответил: - Откуда ты знаешь? - Мне по большому секрету рассказал Коллинз вчера в клубе! Морган будет набирать в новую группу только геев, потому что не хочет больше связываться с бабами, а мальчики-натуралы надоели ему еще с позапрошлого проекта. - Бред какой-то, - неуверенно почесал затылок Дженсен. – А это все точно? - Точнее некуда, - отмел его сомнения Стив. – Коллинз – его правая рука, он врать не будет. Тем более, мне, - таинственно улыбнулся кузен. – Инфа – 100%! - И что делать? - Идти на прослушивание, спеть, станцевать и ответить «Да» на вопрос, гей ли ты. - Когда идем? – деловито спросил Дженсен. - Пробы завтра с десяти утра в «ДМ Продакшенс». Ты в деле? - В деле, - решительно сказал Дженсен, и братья ударили по рукам. - А там не яблочный пирог? – повел носом Стив. – Мама Донна печет яблочный пирог? Дженсен кивнул. - Тогда пошли есть, я голодный, - заявил Карлсон.

Том и немного Джаред

Томас Уэллинг деловито убирал со стола оставшиеся после посетителей тарелки, кляня их за жадность – на оставленные чаевые можно было купить себе бургер и только, а до первого взноса в Беркли нужно было собрать еще около двух тысяч. Мысленно пересчитав свои сбережения, Том вздохнул, загрузил на поднос тарелки после горячего и услышал, как в соседней кабинке кто-то сказал: - И нужны ему только геи, ты понимаешь? Натуралов Моргану не нужно, бабы еще после Харрис поперек горла. - Так, может, он и решил перекинуться на мальчиков? Найдет себе какого-нибудь посимпатичнее и завалит. А что? На парне жениться нельзя, он половину бизнеса не отхватит, - донесся в ответ задумчивый девичий голосок. - Все может быть, - вздохнули первым голосом. – Но от Моргана я такого не ожидал… - И когда он собирается начинать? - Пробы назначены завтра на десять утра в его центре. И мне даже жалко тех парней, которые придут туда. Не думал, что скажу такое, но мне жалко тех натуралов, которые не знают про специальное условие Моргана. - Да, - отозвалась девушка. – Но я бы хотела посмотреть на этот цирк. - Потом увидишь их в телевизоре, - хмыкнул мужчина. – А пока, детка, мне пора возвращаться, ланч почти закончен. И Морган начнет орать, если я опоздаю. - Пока, милый, - раздался звук поцелуя, и Том, осторожно оглянувшись через плечо, увидел, как мимо него проходит темноволосый мужчина. «Десять утра, Морган, центр, десять утра, Морган, центр», повторял Том, пока искал свой блокнот для записи заказов. Кажется, Беркли становился ему как никогда близок. Нужно только погуглить Моргана и к десяти утра прийти на прослушивание. В своих талантах Том не сомневался, только занятия бальными танцами и пением в детстве не помогли бы ему попасть в Беркли. А вот заработать на него могли бы точно. - Алло, Джей? – снова раздался девичий голосок из соседней кабинки. – Я нашла тебе работу! Что? Не кричи, Падалеки! Работа отличная, то, что ты и искал. Как насчет того, чтобы стать звездой? А вот в таком смысле, - хихикнула девушка. – Твое гейское счастье уже близко. Да! Морган набирает группу из мальчиков-геев. И у тебя есть все шансы. Записывай… «ДМ Продакшенс», завтра в десять утра. Адрес посмотри в интернете, ага, да, в десять. И еще. Когда тебя спросят, не гей ли ты, то не бей Моргана в лицо. Просто скажи «Да». Проверять никто не будет. Да, ага. Ага. Ну… Падалеки, ты знаешь, чего я хочу. Мне хватит твоего брата в моей постели, так что помни – ты мне должен! «Десять утра, «ДМ Продакшенс», повторял про себя Том, листая адресную книгу.

Крис и немного Джаред

Кейн ненавидел себя с самого утра. Мысль о том, что не стоит начинать карьеру рок-певца с участия в бойз-бенде проедала ему плешь не хуже лишая. Но Крис настолько устал от своих постоянных неудач, что даже участие в этом прослушивании не казалось ему таким страшным. «Ну, подумаешь, не пройду. Ну и не нужно. Буду дальше рассылать кассеты», думал он, мерно шагая к продюсерскому центру «ДМ Продакшенс». Подсознание услужливо помогало ему, Кейн опаздывал, а придя на место, уже хотел развернуться и уйти, потому что хвост из народа струился по всей улице. Стать новой звездой «ДМ Продакшенс» мечтали слишком много парней и без Кейна. «Пиздец», подумал Крис, помялся на месте, да и остался. В конце концов, даже Пол Маккартни начинал в бойз-бенде, а Крис был ничуть не хуже Пола. Ну, так думал сам Кейн. Через четыре часа стояния в очереди Крис продвинулся почти до дверей зала, где шло прослушивание. И именно в этот же момент мочевой пузырь дал о себе знать выпитым вчера пивом. Заручившись тем, что сосед впереди согласился посторожить его место, Крис умчался в туалет, где с наслаждением освободил свой организм от излишков жидкости, за журчанием не сразу услышав, как в туалете раздался довольный голос: - Ну, Сэнди, детка, это было что-то! Что? Да, да, уже взяли, да, это окончательно. Что? Спросили, - парень расхохотался. – А я не стал врать, да, говорю, я гей, ничего не могу с собой поделать, гей с самого рождения, неисправимый, неизлечимый, абсолютный гей. Что? А Морган улыбнулся и сказал, что я принят. Так что, - парень сделал театральную паузу. – Через пару недель Джефф будет твоим, я обещаю. Придумаем что-нибудь, ты же меня знаешь. Неужели я пожалею родного брата в обмен на место в группе у Моргана? Ладно, деточка, до связи. Будь готова и везде побрита. Ха, мне ты этого можешь не желать, я и так весь сладкий и гладкий. Гладкий, Сэнди! Хотя и гадкий тоже, - снова расхохотался парень. Крис вышел из кабинки и подошел к стойке с раковинами, оглядывая высоченного лохматого парня. Тот поймал в зеркале его взгляд и улыбнулся. Колечко в его губе блеснуло отсветом лампы. Крис улыбнулся ему тоже. - Ты на прослушивание? – спросил парень. Крис кивнул. - А попасть реально хочешь? Крис пожал плечами. - Там еще осталось два места, - предупредил парень. – И, если хочешь попасть, скажи Моргану что ты гей. Считай это моим подарком на Рождество. Парень хлопнул Криса по плечу и вышел из туалета. Задумчивый Кейн вернулся на свое место.

Стив и Дженсен

- Вот это экземпляр, - с тоской в голосе сказал Стив. Дженсен обернулся и посмотрел в направлении его взгляда. Не понять, о ком говорил кузен, было просто невозможно – от влюбленных глаз Стива до коренастого крепыша в потертых джинсах шел поток сердечек. - Натурал, - вынес вердикт Эклз. - Не добивай меня, - печально ответил Стив. – Я и сам вижу. Парень в потертых джинсах о чем-то договорился с парнем, стоявшим впереди, и быстро отошел. - Я тоже хочу в туалет, - заявил Карлсон. – Даже просто посмотреть. Дженсен ударил себя по лбу ладонью с видом «Задолбал меня!», и Стив сник, но продолжал втихаря наблюдать за вернувшимся объектом своей мечты.

Крис

- Имя, - устало сказал сидевший за столом мужчина. - Кристиан Кейн, 24, музыкант, временно не работаю, - заученно ответил Крис. - Значит, петь умеешь. А танцевать? Крис вздохнул. Танцы ему не давались от слова «совсем», хотя и вокал и актерское мастерство на курсах он сдавал на «отлично». - Но у тебя хорошая фигура, - заметил мужчина. – Занимался спортом? - Борьбой, - признался Крис. - Ладно, пой, - махнул рукой мужчина, и Крис запел. «Imagine», конечно, было не лучшим выбором, но Крис просто наплевал на это и пел самозабвенно. Это было его способом утереть нос тем напыщенным болванам, что сидели за столом. После припева его остановили, и мужчина, который казался здесь главным, сказал: - Отлично. С пением порядок. Танцам учиться будешь? Крис мотнул головой и сказал «Да». Мужчина удивленно посмотрел на него. - Это как понять? Будешь или нет? - Да, - теперь жесты и слова Криса шли не вразнобой. - Ну и последний вопрос, - мужчина переглянулся с сидевшим рядом с ним безразличного вида брюнетом. – Ты гей? Крис замер на мгновение, совсем чуть-чуть потянул с ответом, лихорадочно быстро соображая, что ответить. Но и эта заминка не осталась незамеченной. Мужчина за столом внимательно посмотрел на него и повторил: - Ты гей? Крис кивнул. - Уверен? - Как в себе, - неожиданно севшим голосом ответил Крис. - Ладно, ты четвертый. Иди, погуляй, скоро позовем. Крис кивнул и вышел за дверь, вытирая катящиеся по лбу крупные капли пота.

Дженсен и Стив

- Точно натурал, - разочарованно протянул кузен. Дженсен пожал плечами. - Ну, не он первый, не он последний, - флегматично заявил он. За последний час, пока они прохлаждались в холле, мимо них прошло огромное количество самых разных парней, некоторые из них заставляли даже Дженсена восхищенно цокать языком, но то, что все они с разочарованным видом шли на выход, говорило об их натуральности. И карлсоновский любимчик-крепыш был точно таким же. Вот только вместо двери он прошел к соседнему дивану, плюхнулся в него и шумно выдохнул. - Взяли? – спросил его Эклз, перегнувшись через замершего на диване статуей Стива, ошалевшего от такой близости своей мечты. Парень кивнул. - Не может быть, - одними губами прошептал Стив и повернулся к кузену. На лице Карлсона было выражение полного и безоговорочного счастья. – Не может быть, - повторил он, а Дженсен утомленно вздохнул. Влюбленный Стив был настоящим стихийным бедствием. - А вас? – спросил крепыш. - Взяли, - кивнул Дженсен. - Крис, - протянул ему руку парень. - Дженсен, - Эклз пожал ее и кивнул на все еще не шевелящегося Стива. – А это мой кузен Стив. Мы оба прошли. Очень приятно. - Мне тоже, - кивнул Крис, шмыгнул носом и спросил. – А нам еще долго здесь сидеть? - Скоро закончат, остался десяток посмотреть, - ответил Дженсен, и в тот же момент двери в зал открылись, оттуда вышел Морган и карлсоновский знакомый – Коллинз. - Прослушивание окончено, - громко сообщил Морган. – Спасибо вам за то, что пришли! Из-за его плеча выглядывал высокий смазливый брюнет, несмело улыбавшийся, так, словно не решил – радоваться ему или плакать.

ДДМ, Коллинз, Дженсен, Стив, Джаред, Крис и Том

После того, как все непрошедшие кастинг парни ушли, оставив в помещении стойкий привкус отборного мата и недовольства своей судьбой, Морган пригласил пятерых парней обратно в зал для прослушиваний. Сам Джеффри и его вечный спутник Коллинз присели за стол, а парни расселись, где смогли. - Ну что, - Джефф обвел глазами своих будущих протеже. – Поздравляю вас с началом карьеры. В том, что она будет успешной, вы можете не сомневаться. Главное – выполнять мои требования и во всем подчиняться. А сейчас Миша расскажет вам о нашей дальнейшей жизни. Синеглазый брюнет лениво вздохнул, пристально посмотрел на сидевших перед ним молодых людей и хитро подмигнул Стиву. - Наш план работы на следующие шесть месяцев такой. Послезавтра вы все переезжаете в дом в пригороде, где и будете жить следующие шесть месяцев. За это время вам будут написаны песни, поставлены номера, то есть, мы, - подчеркнул он, - сделаем все, чтобы сделать вас звездами. От вас же требуется послушание и трудолюбие. За это время вы должны будете узнать друг друга и подружиться. Если этого не случится, то контракт с вами будет расторгнут. Так же мы сможем разорвать его, если вы не будете справляться с работой – плохо петь, танцевать или другим образом показывать свою профнепригодность. Для встреч с семьей у вас будет два дня в месяц – и это еще большая поблажка. В общем, чтобы не затягивать наш с вами разговор, резюмирую: от вас нам нужны работа и старание, а от нас вы получите все, для того, чтобы стать звездами. План понятен? Парни нестройно кивнули. - Вот и отлично, - Миша хлопнул себя по коленям и поднялся. – Послезавтра, в девять утра быть здесь с необходимыми вещами. Много одежды можете не брать. Мы купим вам новую. Морган и Коллинз, кивнув на прощание, удалились, оставив парней наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.