ID работы: 7411243

i love this kid.

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После очередной перепалки и нарушения обещаний Рэйкена, все ребята, что так яростно ненавидели парня, собрались у решётки одной из камер, в которой он сидел, и громко спорили о чём-то.       МакКол кричал о том, что Тео срочно нужно засунуть обратно к сестре. Малия постоянно «сбрасывалась с цепи», пытаясь ударить камерника. Хэйден сидела в сторонке, болтая с Ноа о чём-то милом. Кира давно уехала. А Стайлз находился в одной из каморок заведения, целуясь с Мартин.       Один лишь Лиам стоял в углу, пристально наблюдая за объектом своих чувств. Он единственный знал о том, как трудно было химере под землёй, о том каким страшным и ужасным сном это всё было, как сестра вырывала его сердце по миллиону раз. Только мелкий знал о всей боли и депрессии, что ощущал до сих пор брюнет.       Тео ошарашенным взглядом окидывал всех обсуждающих его, боясь последнего слова Скотта и слегка потрясываясь у стены. Да, возможно, он боялся снова вернуться во второй ад, а возможно, что он просто боялся снова потерять мальчишку, что он так яростно любил, но скрывал.       Данбар чувствовал все эмоции Рэйкена и все его страхи в данный момент. Ему самому было дико от всего этого, что хотелось просто уйти нахер из этого грязного и противного места, кинув даже своего «лучшего» друга.       — Меч у меня, — не выдержав сказал юноша. — а это значит, что только я здесь решаю.       Через секунду катана разломалась на части и разлетелась по полу с громким звуком.       После этого монолога все естественно начали возмущаться, выкрикивая своё мнение и свои планы избавления от хитрого виновника, что в любом случае напакостит снова и снова, и будет продолжать это делать ещё долго, потому что это Тео Рэйкен, что никогда не исправится.       — Он моя ответственность. — налегке произнёс с любимой иронией светловолосый, смотря на Тео, который сложил руки крестом на груди и ухмылялся, изредка поглядывая на губы малого.       С ворчащим «Это ваше дело, придурки» ребята разошлись кто куда, и в помещении остались лишь двое: пыхтящий от страсти мальчик и прикусывающий губы парень. Кто из них мальчик, а кто парень решать вам. Но Лиаму явно нравилось, когда тот называл его ребёнком (каноничное I love this kid).       — Сколько ещё раз ты будешь делать эту хрень, заставляя меня нервничать, дурак, — громко выдохнул «Даунбар». — И где ты был прошлой ночью?       — О, так ты у нас «Злой коп» получается? — указав вымышленные скобки пальцами, усмехнулся Рэйкен.       — А ты маленький мошенник.       — Твой маленький мошенник. — юноша выделил местоимение интонацией и глазами показал на замок двери, которую срочно нужно было открыть, чтобы этот явный недотрах вырвался наружу.       Естественно бета сразу понял все намёки и, молниеносно открыв клетку, впился в губы друга, сжимая его мягкие и приятно пахнувшие волосы. А тот в свою очередь слегка рычал в ответ, обнимая «малого» за плечи, сдерживаясь от когтей, которые грозились вырваться наружу.       — Так значит, я тебе нравлюсь? — еле дыша произносит Лиам.       — Ещё как нравишься. — наконец раскрывается Тео.       Правда эта тайна давно не тайна. Все, кто только можно заметили: как много внимания тот уделяет младшему. Но правда глаза не режет в данном случае, правда лишь греет сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.