ID работы: 7411244

Мокрые кроссы

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молчит экран, и я бы хотел вместе с ним Просто забрать тебя себе и держать из всех сил Но новый день, и я опять невыносим И ты уходишь, будто бы я тебя попросил И я вроде как счастлив, но явно к тебе привязан На нашей улице сказки, фонари для нас не гаснут Можешь продолжить нести чушь, легче не станет никому Так что прыгай ко мне пока я ловлю. Да ладно — я словлю…

***

Нацу сидел в подсобке и пил горячий кофе, наслаждаясь тишиной. В подсобку зашла администратор торгового центра-Моника.Она как всегда выглядела роскошно: чёрная юбка выше колена, чёрная блузка, открывающая вид на ключицы девушки и белый пиджак, который прекрасно сочетался с этим образом.Монике всегда нравился Нацу.Парень сильный, красивый, умный, но работает обычном торговом центре в магазине одежды и обуви. «Вроде мозги есть, а работаешь в этой глуши!"-так всегда говорил лучший друг Драгнила-Грей Фулбастер, когда слышал об этой работе.Сам Грей занимается программированием и ему эта работа нравится. Когда Моника зашла в подсобку.Нацу сразу поставил кружку с напитком на круглый столик и принялся слушать начальницу. — Там прибыла новая партия обуви, надо бы разгрузить машину, -милым голоском пролепетала черноволосая. — А что, другие заняты? -спросил Драгнил, смотря в светлые глаза девушке. — Нет, ты не один будешь разгружать.С тобой пойдёт Жерар. Возьмёшь его с собой, сейчас он на второй кассе, -сказала Моника и развернувшись на 180 градусов, ушла, качая своими бёдрами. Розоволосому никогда не нравилась эта девушка. Стерва.Считал Нацу, смотря на неё каждый раз. Драгнил встал с плетенного кресла и забрав телефон с зарядки на полу, пошёл прочь из подсобки. Увидя на второй кассе синеволосого мило болтающего с кассиршей-Эрза Скарлетт, Нацу ускорил шаг. Вообще, Драгнилу не хотелось портить их милую беседу.Нацу всегда говорил Жерару, что он и Скарлетт отличная пара.Жерар и Эрза просто друзья, хотя нет.Лучшие друзья и Розоволосый надеется, что Жерар поумнеет и предложит Аловолосый встречаться и быть парой. — Извините что отвлекаю вас, но Жора, нам пора работать, -Нацу широко улыбнулся. — Потом поболтаем, -Фернандес мило улыбнулся, отчего Скарлетт незаметно покраснела. Нацу схватил друга за локоть и повёл к чёрному выходу бутика. — Эх Жерар, Жерар! Когда уже поумнеешь? — Сам не знаю, — синеволосый тяжело вздохнул. Нацу и Жерар познакомились на первом рабочем дне Драгнила.Нацу тогда сильно накосячил и Фернандес помог исправить другу его ошибку.С того дня и началась их крепкая мужская дружба. Потом к ним в бутик пришла работать Эрза. парню сразу понравилась Алая, но в первое время он не мог с ней заговорить, боялся, сам не зная чего. Спасибо Богу, который даровал такого друга как Розоволосый. Нацу случайно толкнул Жерара на Скарлетт, когда та проходила мимо. Фернандес сразу начал извинятся и всё такое. Вскоре Скарлетт начала начинать разговор с парнем сама, и только тогда эта пара немного да сблизилась. Нацу был рад за друга, но всё равно злился на него за то, что до сих пор не может рассказать Аловолосой о своих чувствах. — И много сегодня работы? -спросил Фернандес, выходя на улицу за другом. Перед чёрным выходом бутика стояла грузовая машина, заполненная новой обувью. — Видимо много! -ответил Нацу, смотря на коробки с обувью. — И почему Гажилу понадобилось заболеть именно сегодня? — Ну, вот захотелось человеку. Я раньше не видел, чтобы он ещё когда-то болел, -сказал Драгнил призадумавшись. — Да и Леви сегодня нет.По любому к нашему Ромео болеющему пошла, -сказал Жора усмехнувшись. — А чё здесь такого? Ну спел он ей серенаду, ну согласилась она с ним встречаться. Гажил хоть действует, а как ты, — сказал Нацу, беря в руки сразу несколько огромных коробок. — Да предложу я ей встречаться, предложу, но не сегодня. — Сегодня! — Нет! — В кафе «Палуба»! — Да хорошо! -сдался парень. Нацу улыбнулся своей маленькой победе и понёс коробки дальше. Через два часа с разгрузкой было покончено. Нацу и Жерар сидели на улице и пили кофе. На небе начинали появляться тучи.И это означало одно.Будет дождь. — Промокнем, -прошептал Жора, смотря на небо. — Не сахарные, дойдём как-нибудь. А если тебе так хочется, я вызову вам под конец такси.Только позвони, -сказал Нацу. — Спасибо! — Ещё не за что, — Драгнил сделал глоток обжигающего кофе.Дальше парни молча сидели, пока Жерар не задал вопрос. — А как у тебя там с Люськой? Выбрал подарок? — Фернандес перевёл взгляд с неба на друга. — Неа.Не знаю чего она хочет. Вроде каждую субботу вместе ходим по магазинам, я присматриваюсь к ней, на что она больше внимание обращает, а она то туда посмотри, то туда.И разобраться сложно, то ли наушники дарить, то ли сумку и натуральной кожи. Замучался, -Розоволосый провёл рукой по волосам, тем самым ещё больше их взъерошив. — Мда, попал ты брат, -Синеволосый усмехнулся. — Вот будет у тебя девушка, та же Скарлетт, и тогда и у тебя будут точно такие же проблемы. — Надеюсь…

***

— Вот это ливень, -прошептала Эрза, стоя на порожках торгового центра. — Мне позвонишь, я вызову вам такси, -сказал Драгнил, отдавая другу адрес кафе. — Спасибо! — Потом благодарить будешь! -Драгнил похлопал друга по плечу и попрощался с ним. Жерар раскрыл свой чёрный зонт и собравшись с силами подошёл к Аловолосой. — Может пересидим дождь в одном замечательном месте? -спросил Жора у девушки. — Если только не долго. — Тогда пошли! -он подал руку Эрзе и она вместе бегом, что бы не намочить обувь побежали в нужное месте, а если быть точнее, то в кафе «Палуба».Нацу улыбнулся другу вслед. С каждой минут дождь всё усиливался. Погода была просто ужасна.Драгнил тяжело вздохнул и укутался в свой клетчатый шарф. Вспомнив одну вещь, Нацу взглянул на наручные часы, дабы увериться, что время ещё есть и спрятав руки в карманы, пошёл в нужное ему место.

***

…И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе… Погода разошлась не на шутку.Дождь лил как бешеный, так ещё и дул холодный ветер. Нацу шёл домой и желал добраться по быстрее. Он весь промок, начиная с волос и заканчивая кроссовками.Если бы Люси его сейчас видела, она бы просто набила бы ему шашку и прочитала бы лекцию о том, как нужно одеваться теплее и беречь своё здоровье. И правда. Если Нацу не дойдёт до дома, то он может простудиться.Самое главное, чтобы подарок в кармане не потерялся или ещё что-нибудь. …И мне не нужен зонт, мне не нужен никто Хлюпали мокрые кроссы по лужам, и я знал, что меня ждет Ведь нас с тобой как никого несет Так что можешь молчать и дальше Но чтобы понять мне не надо слов Для других нас нет, ноги еле плетутся С нами свобода ветра, только не надо дуться Я пройду километры, не захочу вернуться Все будет хорошо, но мне надо переобуться… В нескольких десятках метрах, виднелся знакомый подъезда Драгнила. Он ускорил шаг.Добежав до родного подъезда, он быстро забежал в него и сразу в лифт. Нажав на нужную цифру, Нацу выпрямился и стал ждать своей остановки. Драгнил чувствовал насморк и жар во всем теле. Всё, он заболел. Ноги ужасно мёрзли, голова начинала жутко болеть. Лифт остановился на третьем этаже.Дверь со скрипом отварилась и Нацу вышел из этой «тесной коробки». Завернув налево, перед Драгнилом предстала массивная дверь его родной квартиры. Розоволосый подошёл чуть ближе и нажал на звонок. Через пару минут ему открыли дверь.На пороге стояла молодая блондинка в своей милой розовой пижаме. Первым делом Нацу заметил на её лице грозный взгляд.Всё таки лекции про здоровье ему не избежать. — Эм, я пройду? -спросил Нацу, нарушив тишину между ними.Она молча его пропустила, а после закрыла дверь. — Ты опять забыл зонт! Ты не бережёшь своё здоровье! -Люси стояла перед Драгнилом. Нацу снял свои мокрые кроссы, и выпрямившись поцеловал девушку в щёчку. — Будишь злиться, я обижусь, -сказал Нацу. Сняв куртку, он повесил её на крючок, а после пошёл в спальню. На это блондинка ещё больше разозлилась.Хартфилия училась в мед.институте и не любила, когда люди небрежно относились к своему здоровью. Её это бесило, если можно так сказать. …Видишь мокрый насквозь до глубины души И этот недо дождик не сможет потушить Желание дойти хотя бы поговорить И я падаю без сил… Когда Люси зашла в спальню, Нацу уже лежал на кровати в серых бриджах и чёрной футболки. Девушка подошла к шкафу и вытащила из него махровое полотенце. Взяв его, она села на кровать.Нацу сел к ней передом, сложив ноги в позу лотоса. Лёгкими движениями, она начала вытирать, то есть сушить голову парня. — Будишь и дальше под дождём бегать, я перееду к маме, -прошептала Хартфилия. Нацу чмокнул Люси в носик и мило улыбнулся.Но на это Люси кинула в парня полотенце, и слезла с кровати. Нацу кинул полотенце на стол и встав с кровати, пошёл за девушкой. Хартфилия уже крутилась на кухне. Поставив чайник, после она поставила тарелку с едой в микроволновую печь.Через пару минут на кухню зашёл Драгнил с лёгкой улыбкой на лице.Блондинка стояла спиной к парню, что радовало его. Он тихо подошёл к ней и аккуратно убрал мешающие золотистого цвета волосы.Девушка решила не мешать и узнать, что будет дальше. Розоволосый достал из кармана подвеску с чёрным камнем. — Люсь, я рад что три года назад встретил тебя в том кафе, -Драгнил мило улыбнулся и коснулся своими губами нежной шеи. — Ты помнишь! -Златовласка развернулась к нему лицом и обняла его. — Да такое не забудешь, -он нежно улыбнулся, чмокнув её в её розовые губки. — Ой! — Чего? — А я подарок забыла приготовить.Прости! — Хах, ничего страшного. — Я тебе новые кроссовки куплю, то твои теперь вообще не надеть, -сказала блондинка ещё сильнее прижимаясь к парню. — Как скажешь! И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.