ID работы: 7411247

every day.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

каждый день он ждёт его.

Настройки текста
      Ким Тэхён любил всегда просыпаться в объятиях любимого человека, он так привык к нему, что каждая ночь без него длилась вечностью. И он был просто счастлив, когда тот оставался дома с ним, ему хотелось, чтобы эти минуты длились бесконечное время.       Но когда его нет, Тэхёну приходится отвлекать себя от мыслей о нём. И каждый раз он садится на подоконник, взяв с собой горячую чашку ароматного кофе и тёплый плед, согревающий парнишку в холодные дни. Включив спокойную мелодию, Ким наблюдал в окне за однотипными прохожими, вглядываясь в каждого, чтобы не пропустить его.       Чтобы не упустить момента, взглянуть на спешившего домой Чона, который так и хотел прижать к себе любимого с каждым разом всё сильнее и не отпускать.       Такие моменты ценил каждый из них, оба любили пересматривать вместе множество фильмов, при этом есть попкорн и пить кока колу с одной кружки. Лежать вместе на кровати под одним пледом и согревать друг друга, прижимаясь всё больше. И так заснуть до самого утра.       А утром Тэхёна ждёт доброе утро с человеком, который сделал его жизнь более счастливее. Ему нравилось по утрам зарываться носом в волосы парня, вдыхая аромат шампуня, который ему так полюбился за все годы их совместной жизни.       Их пробуждение утром никак не могло обойтись без поцелуя и чашечки кофе с печеньками. Они были счастливы, ведь не у каждого бывает такая жизнь, где он по-настоящему живёт с человеком, которого любит. А вот у Тэхёна и Чонгука всё прекрасно, оба довольны своей жизнью и половинкой.       А после прекрасного утра, проведённого вместе, Чон снова покидает своего возлюбленного. И тот как обычно занимает давно уже привычное ему место — подоконник, сидя на нём, он ждёт вечера, дожидаясь его.       И так каждый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.