ID работы: 741126

ПРОСТО СУДЬБА)

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.....

Настройки текста
***АВТОР*** Вот приближался октябрь,съёмки были уже не за горами! Лаура очень переживала что не успеет нигде.Ведь у неё работа и съёмки,а она ещё хочет в школу. Ладно вы всё сами узнаете в этой главе. *** ***Вечером в моей комнате*** Дооочуура!!-крикнул мне отец. -Папа!?Уходи,я не хочу с тобой разговаривать и сориться к тому же! -Служанка сдала себя с потрохами! -То есть она призналась что это была она?Ну тогда ладно входи!-Как я вообще разговариваю со своим отцом. -О правда? -Нет-Крикнула я.Ну я и хамло,но мне больно,потому что папа не обращал на меня внимание. -Ну доченька? -Папа,просто я обижена не только на это!-Уже со слезами сказала я. -Ха!А на что же ещё?!-ухмылённо сказал отец.Я такого от него даже и не ожидала,будто я что то от него требую. -Прости моя малышка,ради Бога!-Папа кинулся обнимать меня.-Ты была такой маленькой когда мы с тобой гуляли везде и никакой работы дурной не было!Как нам было хорошо моя малютка,но теперь ты взрослая и я тоже по тебе скучаю.... -Папа мне тоже тебя не хватает!-Я обняла папу. -Лорочка прости моя милая девочка! -Папа ты уделяешь работе больше времени чем семье!-Мы уже не часто с тобой играем в футбол, собираем пазлы,играем в шахматы и т.д.Я скучаю... -Я думал ты уже большая для этого? -Папа!Я всегда останусь твоей маленькой малышкой. -И к тому же!Мы будем часто видеться на съёмках сериала. -Этого не достаточно!Мы же не будем там в футбол играть. -Наоборот!Это так весело сниматься и снимать,ты не представляешь сколько там позитива и причём ты будешь сниматься с шутом гороховым. -Посмотрим.....-Хм,интересно что за шут. -Споки ноки папа. -Споки ноки дочь. ***Утро*** -Эй,Лора!Привет!-Лора не поняла от куда идёт голос. -Ну привет,а ты наверное моя совесть?В чём я провинилась?Я больше не буду! -Дура,это я Розали!!И ты что сама с собой разговариваешь? -Ой,нет конечно!С чего ты взяла это?Фух Розали ну и напугала ты меня.Моё сердце колотится. Кстати Розали,как ты думаешь?Выбрать актёрскую карьеру или модельную? -Вот если я была бы моделью.........Я бы потратила весь гонорар за раз!И еслиб я была бы Актрисой,то тоже бы потратила всё сразу!И вообще я бы тоже хотела чтобы мне так повезло как и тебе. -Спасибо,но ты думаешь только о деньгах! -Кстати,если хочешь я помогу тебе?Если ты мне поможешь! -Чем я могу помочь?-С ехидной улыбкой спросила Розали. ***АВТОР*** Лаура попросила Розали,что бы она помогла упросить родичей,насчёт школы(но она ещё не знала что ей там не понравится;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.