ID работы: 7411289

братик....

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна , очень красивое время года . Правда снег ещё не расстаял но это никак не волновало Беларусь . Он гулял по парку наслаждаясь первыми подснежниками и пением птиц . Прервал этот прекрасный момент звонок . Беларусь сразу-же поднял трубку и спросил -Алло -Привет Беларусь ..... -Россия зачем звонишь?? -..... -Алло Россия все в порядке???? * Россия скинул трубку * -Чёрт .-- После этих слов Беларусь пошел к дому России который был неподалёку от его дома . * 24 минуты спустя* Вот Беларусь уже стоял у порога в дом России . Он позвонил в звонок , тишина . Беларусь взял ключ который Россия когда то дал на всякий случай и тихо открыв дверь пошёл в его спальню . То что он увидел его шокировало...... Россия стоял на табуретки перед ним была петля которую используют некоторые для самоубийства . И в последний момент Беларуссия просто побежал и оттолкнул Россию . Они оба упали на пол . - Ч-что ты делаешь ?!?! -...... Белоруссия со слезами обнял Россию -н-н-не дела-ай так больше, прошу... -прости меня....я-я просто не хочу , не хочу жить . Не хочу...... После этих слов Белоруссия дал Россия сильную пощёчину - что ты такое вытворяешь !!! А как же я Казахстан и другие страны , почему ты не подумал о нас ....почему ты не подумал про меня ?? Я-я люблю тебя ! Не так как брата Осознал что он ляпнул он покрасневши отвернулся . - я тоже Удивившись такому ответу Белоруссия не успевши посмотреть Россие в глаза так как тот его поцеловал в засос , Беларусь ответил взаимностью . Они так и стояли целуясь пока обоим нехватало кислорода , они посмотрев друг-на-друга покраснели и Россия оставил засос на теле своего брата . А тот снял полосатую футболку брата . Так как они находились в спальне им не составило оссобого труда лечь на кровать . Через несколько минут они в обнажённом виде лежали пол одеялом и целовались, Россия оставил несколько засосов медленно и аккуратно ввошел, Беларусь сначала было больно но потом через несколько минут стонал от удовольствия . Россия начал набирать темп и толчок за толчком был всё глубше в Беларуси , и не сдержавшись кончил . Они оба тяжело дышали , и в обнимку заснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.