ID работы: 7411303

Уплывающий корабль- "Натуральность"

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Обычный ,теплый вечер.Улицы Сеула, переполненные всевозможными запахами уличной еды,все также сияли ночными фонарями,что украшали город. Бантаны сидя в гостинной ,в своем общежитии,по коридором которого, эхом проносились голоса Хосока и Джуна,которые опять спорили между собой, на счет бита новой песни^. Спустя минуту,оба сидели в гостиной,с остальными участниками. - Ну что?- уверенно начал Джун,привлекая внимания всех участников. - Пришло врем меняться комнатами? Получив "одобрение" от каждого,Джун начал писать имена на бумажке,спустя минуту все было готово. - Итак,все как всегда,вытягиваем карточку,кто попался,с тем и делим комнату.- положив карточки на стол ,и усевшись на диван,проговорил Джун, -Кто первый? Уверенно протянув руку,Гук,в надежде вытянуть Тэхена,вытянул Джина,отчего невольно скривил лицо. Следующим был Хосок. Вытянув Чимина,он был рад,ибо лучше всего ладили они. Дело оставалось за Юнги. У него почти не оставалось вариантов.Быстрым движением он вытянул руку за карточкой. Зависнув на минуту в раздумьях,Юнги выбрал ту,что лежала справа. Затаив дыхание,он перевернул карточку. Ему попался Тэхен. -Черт,-тихо проскулив,он исчез из гостиной.

*** Казалось бы,что все просто,ведь Тэ,такой же участник как и Юнги,но не тут то было... Временами Юнги начал замечать на себе взгляды,и они не были похожи,на просто дружеские.Еще эти "случайные" прикосновения,иногда даже ниже пояса. Юнги это порядком пугало,но еще больше пугало то,что у него вставало из-за этого. Мысленно ударив себя по лицу,Юнги гнал такие мысли,ибо он не какой-то пидор,а самый настоящий натурал. Именно поэтому Юнги и не хотел делить комнату с Тэ. Он боялся, что эти "случайные " прикосновения ,могут участится ,и это доведет не до добра. Мысли Юнги прервал звук открывающейся ручки. -Еще не спишь?- кидая мимолетный взгляд проговорил Тэ. - Как видешь,- холодно ответил Юнги,на что Тэ хитро ухмыльнулся.

*** Утро* Юнги проснулся от чувства тяжести,в районе живота . Открыв глаза,он просто ахуел. Тэ, лежал на его кровати ,и не просто на кровати ,он лежал на нем. От такого шока,матерный запас Юнги открылся ,и еще минут пять не мог закрыться. Пока не проснулся Тэхен,с недоумевающим видом смотря на Юнги,как ни в чем не бывало. - Какого хрена ты делаешь на моей кровати ,точнее какого хрена ты спал на мне??? - уже задыхаясь от возмущения шипит Юнги. - Ты бы лучше за своим стояком следил ,- зевнув ответил Тэ. Вспомнив, что уже утро,а как известно утром у каждого , кое-что встает, Юнги ,у которого уже глаз дергался от того,насколько Тэ ахуел, побежал в вану. Он долго принимал душ,забывшись в своих мыслях,и будущих текстах песен,а еще его бесило то,что его стояк еще никак не "успокоится" от утреннего происшествия, думая о том,как он дальше будет сдерживаться ,он не слышал как Тэ,уже минут как 10 стучал в дверь в вану. Всерьез забеспокоившись состоянием Юнги, мало ли,плохо стало , Тэ вскрыл замок и зашел в вану. Подбежав к душевой ,отодвинув с бешеной скоростью занавеску, он увидел Юнги,и с ним как ни странно,все было хорошо. Заглядевшись на тело Юнги,на эту спину,и капли воды, которые стекали по всему телу. Тэ успел разглядеть каждый сантиметр этого тела,пока тот успел опомниться и понять,что в ванной есть кто-то еще. Повернувшись, Юнги увидел Тэ,который с животным взглядом, не переставал разглядывать его тело. Тэ,начал снимать с себя одежду и лезть к нему в вану. От такого действия у Юнги просто челюсть на пол упала. Он начал орать и замахиваться. - Я Блять не пидор,отвали от меня,извращенец мелкий.- уже крича говорил Юнги. Подойдя вплотную к своему хену, Тэ прижал его к стенке кабинки и начал дышать ему прямо в ухо. - Я знаю,что у тебя встает из-за меня. Когда ты это признаешь?- не дав ответить Юнги,а у него явно были аргументы для ответа, Тэ начал запихивать в него свой язык,но Юнги еще держался за уплывающий корабль под названием -"Натуральность". Он не впускал его в свой рот,стараясь всеми силами показать ему,что он ему не интересен. Юнги пытался отстраниться от него,он пинал его как мог,но Ви оказался сильнее своего хена. Получив очередной укус в губы от мелкого,Юнги невольно раскрыл рот,от боли. Отчего тот смог проникнуть в его рот. Помахав ручкой кораблику -"Натуральность", Юнги сам начал брать инициативу на себя,его член уже не мог сдерживаться ,как и сам Юнги. Освободившись от остатков одежды , ребята уже были на кроватке Юнги. Тэхен не успел опомниться, как оказался на коленях и как дорожная шлюха начал глатать большой член своего хена посреди комнаты.Юнги начал тихо, и так нежно постанывать ,что у Тэ крышу снесло от этого сладкого голоса. Тогда не выдержав и минуты больше , он кинул сурового репера на кровать ,повернув лицом к себе. Он хотел видеть это лицо,когда он будет входить грубо.Взглядом подготовив Юнги ,и расцеловав ему его пузико, Тэхен одним быстрым толчком оказался внутри него, такого действия Юнги не ожидал от этого милого и на вид безобидного парня. Но Юнги это нравилось, застонав ,от резких толчков ,Тэхен начал прибавлять темп, доставляя удовольствие им обоим , Юнги почти что кричал,что раздавалось по коридорам общежития. Тэ нравилось смотреть на то,как холодный и суровый Хен,лежит сейчас под ним и стонет от его члена. Доходя до пика они оба кричали так,что тот факт,что другие ребята еще не спалили их-это чудо. Еще минута и оба они лежали обессиленные, но удовлетворенные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.