ID работы: 7411396

Darkness

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фокси, пожалуйста! — кролик вскрикнул после первого толчка, руки, прижатые к столу дернулись. — Заткнись! — рыкнул лис и начал вдалбливаться глубже. — Хэй, Фокси! Тебе идёт розовый! — Той Бонни улыбался как идиот, смотря на то, как Фокси пытается стереть упавшую на него с двери краску Стоны, перемешанные с криками заполонили комнату. Фокси даже не пытался его заткнуть. Это его триумф. — Прекрати… — еле разборчиво прокричал кролик. Фокси только ухмыльнулся. — Сейчас ты у меня получишь! — прорычал лис на ухо Той Бонни, после того, как затащил его в кладовку. Внезапно… Он остановился. Той Бонни лежал на столе и пытался отдышаться. — Мы ещё не закончили. — Фокси притянул подростка за волосы и грубо поцеловал в губы. Затем, буквально сбросил его со стола. Той Бонни упал на колени прямо перед пахом Фокси. — Фокси… Может… — Давай! — скомандовал лис. Кролику ничего не оставалось и он послушно открыл рот. Проклиная про себя мир, глупого пирата, пиццерию и даже фиолетового парня (и не забудем про автора фф), при этом не забывая молиться всем богам, Кролик начал медленно приближаться к органу Лиса, надеясь, что кто-то ворвётся в кладовку прямо через закрытую дверь. Но никто не пришел Фокси надоела медлительность Той Бонни, и он, схватив парнишку за волосы, начал впихивать орган в глотку. От бешеного темпа Кролик начал задыхаться, из глаз потекли слезы, казалось, что челюсть вот-вот отвалится. Наконец, Фокси остановился и сунул орган по самое горло парнишке, после чего, Кролик чувствовал горький вкус чего-то липкого. После этого, Лис вынул орган и сжал челюсти Бедолаги. — Глотай! — на выдохе с выкриков прорычал Лис. Бон попытался разжать хватку Фокси, но попытки остались тщетны. Ему пришлось смириться и проглотить семя, личико невольно поморщилось от горького вкуса. — Молодец, Крольчонок, — с приторной сладостью сказал лис. В его глазах играли черти, и он был доволен беспомощностью и податливостью своего оппонента, — Ты можешь идти, но больше не повторяй своих ошибок, хорошо? Лис отпустил лицо Крольчонка, и тот встал, чуть покачнувшись, и мигом выбежал из кладовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.