ID работы: 7411470

Случайно влюбилась

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Всем привет! Я самая несчастная девушка на свете. Сегодня родители знакомят меня с каким-то новеньким. И не просто с каким-то новеньким, а с сыном знакомых моих родителей. Да, наши с ним родители знакомы, и это ещё хуже. Я уже его ненавижу. Встреча через полчаса, и я вовсю готовлюсь. Нет у меня желания с ним знакомится, нет, но ради мамы и папы приходится. Встречаемся мы в кафе. Господи, где мой телефон? Не могу найти. Я всё время что-нибудь теряю, вскоре нахожу, но ищу долго. Осталось только мобильник найти, и я готова. Нашла! Наконец-то! Теперь можно идти». — Мама, я готова! — сказала девушка, выйдя из комнаты. — Пойдём, скоро уже они приедут, — ответила на слова дочки миссис Кроуфорд. «Моя мама. Она хорошая женщина. С ней всегда хорошо и спокойно. Всегда выслушает, даст совет. Я её очень люблю. Не представляю, что бы я делала без неё. У моего папы характер не очень, честно говоря, но у него доброе сердце, и он сильно меня любит. Он бывает строгим, когда это нужно. Ну что ж, поехали! Зачем родители вообще придумали эту встречу. Они что нас поженить решили? Нет, так бывает, родители знакомят своих детей, чтобы потом их поженить. Ну уж нет, не буду я за него замуж выходить, тем более мне всего пятнадцать. Да и не хочу. Наконец мы приехали в это злосчастное кафе. Этот день войдёт в историю нашей семьи, так говорит мой отец. Ну что ж, начнём». — Они ещё не приехали. Пошли домой! — проговорила Ким. — Ким Кроуфорд! Живо вернись сюда! — воскликнул её отец. — Пап! Ладно, так уж и быть, — произнесла блондинка. — Пойдём сядем за тот столик, — сказала миссис Кроуфорд, указывая на дальний столик у окна. — Пошли, — промолвила девушка и нехотя пошла. — И когда они наконец явятся? — спросила Кимберли, вешая на спинку стула свою серую джинсовую куртку. — Милая, не переживай, они скоро придут, — ответила ей мама. — Я ни капельки не переживаю, для меня будет лучше, если наши гости вообще сюда не заявятся, — честно проговорила блондинка. — Они здесь! — радостно сказал мистер Кроуфорд. — Да что ж такое. Даже судьба всё делает мне назло, — тихо промолвила девушка. — Скоро ты узнаешь одну небольшую новость, — произнесла её мама. — Надеюсь, что хорошую, — проговорила Ким. — Привет. Простите, что опоздали, — стали извиняться его родители. — Ничего, вы ведь всего на несколько минут задержались, — сказал им её отец. — Доченька, встань и поприветствуй наших гостей, — попросила девушку мать. — Хорошо, — пробурчала ей в ответ блондинка. — Это наша дочь Ким, — произнесла миссис Кроуфорд. — Здравствуйте, рада познакомиться, — с улыбкой на лице сказала Кимберли. — Красавица, — произнёс его отец. — Спасибо, — проговорила девушка. — А это наш сын Джек, — произнесла его мама, указывая на парня, стоящего рядом с ней. — Здравствуйте, рад встрече, — промолвил юноша. — Дорогая, протяни руку, — попросила блондинку мать. — Ну мам. Ладно. Я Ким, — сказала девушка, протягивая парню руку. — Сынок, — произнёс его папа. — А я Джек, — проговорил брюнет и протянул руку в ответ, и ребята пожали друг другу руки. Сразу после этого они стали вытирать руки о свои штаны в знак отвращения, а Кимберли позже закатила глаза. — Садитесь, — предложил мистер Кроуфорд. — Кто что будет? — Можно мне домой? — поинтересовалась блондинка. — Доченька, если не хочешь здесь сидеть, то тогда провели этому милому юноше экскурсию, — предложила её мама. — Что? Экскурсию? Ему? Да ни в жизни, — заявила девушка. — Милая, это была не просьба, — добавила миссис Кроуфорд. — Ладно, — процедила сквозь зубы Ким. — Идём, — произнесла блондинка, схватив парня за руку. — Это только ради родителей, — прибавила к своим словам Кимберли, выйдя из кафе, а затем надела свою куртку. — Ну что ж, проводи мне экскурсию, — сказал Джек. — Обойдёшься, мистер, — ответила ему девушка. — Тогда давай просто прогуляемся, — предложил юноша. — Неплохая мысль, — согласилась с ним Кроуфорд. — Пойдём. — Итак, ты Ким верно? — спросил Бруер. — Ты уже забыл моё имя? — поинтересовалась блондинка. — Нет, просто решил уточнить, — ответил ей брюнет. — Я тебя сразу же невзлюбил, и как я понимаю, ты меня тоже. Запомни одно: при родителях мы делаем вид, что подружились, а так мы враждуем. — Запомню, не переживай, — сказала ему в ответ Ким. — Договорились, — произнёс юноша. — С возвращением! — воскликнула девушка, дойдя до кафе, после почти часовой прогулки. — Может, мы рано? — задал вопрос парень. — Мы гуляли 40 с чем-то минут, хватит, — ответила ему Кимберли. — Просто, если ты не знаешь, наши родители знакомы ещё с юности, а чтобы им вспомнить молодость нужно много времени, — объяснил ей Джек. — Вообще-то о давней дружбе наших родителей я прекрасно знаю, — заявила блондинка. — И кстати, это была самая худшая и скучная экскурсия из всех, что я видел, — сказал юноша. — Заткнись! Поблагодари хотя бы за это, — промолвила ему в ответ девушка. — Пошли. Мы вернулись, — проговорила Ким, дойдя до столика, за которым сидели их родители. — Дети, у нас есть для вас новость, — сказала его мама. — И какая же? — спросила Кимберли. — Дорогая, я думаю тебя эта новость не очень обрадует, — произнесла миссис Кроуфорд. — Дело в том, сынок, что нас с мамой отправляют в очередную командировку, — начал мистер Бруер. — Значит, мы опять куда-то едем? — поинтересовался парень. — Нет, ты останешься здесь и будешь жить вместе с ними, — договорил его отец. — Что?— одновременно и удивлённо сказали Ким и Джек. — А ещё он будет ходить в ту же школу, в которую и ты, доченька, — добавил мистер Кроуфорд. — Что? Мы будем жить в одной комнате? — спросила блондинка. — Не волнуйся, мы с мамой поселим его в комнате напротив твоей, — ответил ей папа. — Слава богу, хоть какой-то плюс, — проговорила девушка. «С завтрашнего дня моя жизнь очень сильно изменится. Мало того, что я его ненавижу, так ещё он будет жить в моём доме, — подумала Ким». — А как надолго вы уедете? — На два месяца, — ответил его отец. — Хотя, может быть и на дольше, мы твоим родителям, если что, позвоним. — Я целых два месяца буду жить вместе с ним в одном доме? О господи, одна новость хуже другой, — сказала девушка. — Я тоже не очень этому рад, но за два месяца под одной крышей мы поладим, — произнёс парень. — Вот и хорошо, — проговорила миссис Кроуфорд. — В отель за твоими вещами, сынок, заедим позже, — промолвила его мама. — Хорошо, — сказал брюнет. — Ну ладно, давайте собираться, — предложил её отец. — Давайте, — согласилась с ним Кимберли. Все стали одеваться, их родители остались, чтобы заплатить, а Джек и Ким пошли к выходу. Выйдя из кафе, блондинка сказала: — Надеюсь, экскурсию по дому тебе проводить не придётся. — Милая, — обратилась к девушке мать, выйдя из кафе, — когда приедем домой проведёшь ему экскурсию. — Ляпнула на свою голову, — шёпотом произнесла Ким. — Что? — спросила миссис Кроуфорд. — Да так, ничего, — ответила Кимберли. — Поехали, — сказал её отец. — Джек, ты едешь с нами, твои родители с твоими вещами подъедут позже. — Вот ванная, вот уборная. Это моя комната, напротив твоя комната. Кухня на первом этаже. Понятно? — показав дом, спросила у юноши блондинка. — Я ничего толком не понял потому, что ты быстро говорила. Ладно, потом сам разберусь. Запомни блондиночка: с завтрашнего дня твоя жизнь кардинально изменится, — сказал ей парень и пошёл спускаться на первый этаж. — Поняла, мерзавец, — сквозь зубы произнесла Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.