ID работы: 7411508

Обществознание- мой любимый предмет.

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава третья!

Настройки текста
Фильм оказался достаточно скучным, и уже на половине, уставшая Лиза спала на плече своего спасителя. -Лиз, вставай, пора баиньки. -мягко будил ее парень, дотрагиваясь до плечей. -А, да, где я ? А, да хорошо, где я могу лечь? -Идём, покажу. -Даня проводил ее в спальню на первом этаже, выдав чистое постельное белье и пожелав спокойной ночи, вышел из комнаты. Девушка практически сразу начала вновь всхлипывать оставшись один на один со своими мыслями. Даня недалёко отошедший от спальни вернулся. -Ну, что такое? Чего ты? - подошёл он к девушке, поглаживая ее по голове. -Прости, ничего, иди спать. Просто очень грустно все это. Я не смогу принять то, что кто-то там наверху забрал у меня маму и оставил такого отца. -Я сирота. - быстро сказал Даня глядя на Лизу.-Мои родители погибли в автокатастрофе когда мне было 14. Я помню их, помню весь ужас что пришлось пережить. Дет дом в котором я провёл 4 года своей жизни. Я тебя понимаю, правда. -взяв за руку, сказал девушке Даня. -Ого, я не ожидала такого. Останься со мной, пожалуйста. Мне страшно и плохо. - сейчас Лизп и правда очень была похожа на котёнка. -Конечно, хорошо, только идём ко мне, тут кровать меньше.- с доброй улыбкой сказал парень. Ребята пробеседовали ещё пару часов, рассказывая все больше и больше о друг друге. Позже Лиза начала засыпать, уткнувшись носом в грудь парня. Он обнял её и тоже погрузился в сон. Проснувшись от будильника, парень уже не обнаружил Лизу рядом. Он только услышал приятный запах выпечки, как в детстве. На душе стало тепло и уютно, вспоминая те действительно добрые утра рядом с семьей. Он спустился вниз и обнаружил девушку готовящую блинчики. -Ого, я с каждой минутой все больше убеждаюсь что не зря оставил тебя тут. Доброе утро! -Хах, и тебе доброе. Просто решила как-то отблагодарить тебя за все. И хотела сказать чтоб ты больше не вызывал клиннинг, я вполне смогу поддерживать чистоту. - с лучезарной улыбкой сказала Лиза. -Нет, мне не трудно и ты сюда не золушкой нанялась. Но за блинчики респект и уважуха! Ребята принялись завтракать, блинчики с бананом и шоколадом было коронным блюдом Лизы. Девушка вообще любила готовить и многому научилась у мамы. Позже, собравшись они выдвинулись в школу. Впервые за долгое время Питер радовал прекрасной погодой. Солнце слепило и было достаточно тепло, как для осени. В школу друзья договорились прийти с небольшим промежутком, чтоб не вызвать лишних вопросов со стороны других учителей и учеников. Лизу как всегда затянула в крепкие объятья Даша. -Привет, солнце, как ты? Выглядишь уже лучше, только глаза красные будто ревела. Все нормально? -Не совсем. -помрачнев ответила Лиза и обрисовала ситуацию подруге. -Охуеть, ну и мудила твой отец. Так а что теперь, где жить будешь? Девушка на секунду замешкалась, не зная что сказать подруге. -Да я ж зарабатываю, уже сняла себе скромную квартиру недалеко отсюда. Потом покажу.-соврала Лиза. Она не знала почему, но пока не решилась рассказать подруге правду. Она боялась что Даша начнёт думать что они с Данилой Владимировичем встречаются, что ей абсолютно не нужно. -Ладно. Идём тогда уже в школу, опоздаем. День в школе прошёл как обычно, ничего выделяющегося кроме одноклассницы, активно заигрывающей с Даней. Кашин на уроке часто смотрел на Неред, из-за чего мерзкая одноклассница Кристина жутко бесилась. Кристина была тем ещё кадром. Постоянные вписки с взрослыми мужиками, ходили слухи что у неё за плечами уже не один аборт. Вот чем занимаются многие девушки в 11 классе. Отстаешь, Лиза, думала о себе девушка. О Ее личной жизни нельзя было сказать ровным счётом ничего. Парней Ее возраста привлекали высокие, фигуристые девушки модельной внешности, коей Лизу точно нельзя было назвать. Мешковатая одежда под которое не видно и очертания фигуры, отсутсвие макияжа, низкий рост. Лиза выглядела как милый маленький ребёнок, точно не как вульгарная шлюха Кристина. Девушка сначала не понимала почему ее так раздражало это навязчивое внимание к Дане, но позже поняла что не смогла б слышать ее стоны в его квартире, если б они начали отношения. Благо , Дане явно не нравились знаки внимания этой 17-ти летней шлюхи. Он прилюдно сделал ей замечание и продолжил урок. Закончив все уроки ребята встретились в школьном фойе и Лиза сообщила что ей нужно поехать к отцу за вещами и ноутбуком. Даня предложил свою помощь, но девушка сказала что ее отец сейчас отсыпается после вчерашнего и он безобидный. На этом они и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.