ID работы: 7411538

Один толчок изменит все..

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный зимний день. Вейверли возвращалась с продуктами для особенного ужена. Сегодня ровно 4 года как они с Николь вместе. Вроде бы совсем недавно они отмечали год,время слишком быстро идет. Уже подойдя к двери она заметила что дверь приоткрыта. Зайдя в дом она увидела дорожку из ромашек до самой кухни. Поставив покупки на столик у зеркала и разувшись Вейвс пошла по цветочному следу. На кухонном столе стоял огромный букет ромашек. Он был такой большой что еле можно было заметить свиток в внутри букета. Развернув бумагу взгляд начинает бегать по аккуратно выведеным словам “Я всегда считала и верила , что в нашей жизни существует свой человек. Моя жизнь всегда была обычной и монотонной. У меня были отношения, да и люди всегда тянулись ко мне. Им было очень комфортно со мной. Да и я никогда не жаловалась на свое окружение. Но....всегда есть это заветное “НО”. Знаете такое ощущение когда все вроде и по плану , только это не твоя жизнь. Ты просто существуешь каждый день в этом промежутке времени. Подстраиваешься под мнение окружающих и живешь под маской всеобщих стандартов. Ты не можешь вырваться это ощущение и просто живешь с ним. Пока в твоей жизни не появляется толчек. Не каждому удается его найти, да и вообще это очень трудно. Не знаю повезло ли мне или на оборот. Ведь здесь можно много рассуждать на это тему.Вообще не суть. Тогда был на удивление теплый день,хотя уже был конец Октября. После тяжелой ночной смены я решила что кофе будет в самый раз. Такое обыденное решение привело меня к моему счастью или же гибели. Вейверли Эрп ты просто океан в котором я мигом утонула. И сколько бы я не старалась не могу подняться со дна. Каждая клеточка твоего тела манит меня и сводит с ума. Я задыхаюсь тобой и мне черт побери нравится это. Не смотря сколько боли и страданий мы прожили и еще проживем, ты мне нужна. И я готова снова и снова проживать эти моменты. Когда ты касаешься меня мое тело пробивает 220v. Куча мурашек пробигает по моему телу только от твоего взгляда. Да если быть честной то я еле держусь на ногах от твоих прикосновений. Каждый день с тобой наполняется новыми красками и эта обыденность просто исчезает. Вся та жизнь что была до тебя просто становится не реальной. И мне больше не хочется туда возвращаться, только ты и только так. По этому Вейверли Эрп стань моей путеводной звездой. Выходи за меня ? ” В тот же момент Вейверли просто забыла как дышать. Руки стали предательски трястись, а рассудок туго соображал. И вдруг такие родные руки обнимая за талию прижимают к себе. Теплое дыхание обжигает кожу возле уха. - Вейвс...моя путеводная звезда. Ты согласна? Николь аккуратно потерлась носом об висок своего счастья не выпуская его из объятий.Она и так знала ответ на свой вопрос. Но так же желала его услышать.Это было самое прекрасное “ДА” в ее жизни.Одно предложение и одно слово соединили две судьбы в одну. Один толчок что даст вам дополнительные краски в жизни.Всего один момент,один взгляд и одно прикосновение. Хватит единицы что бы жизнь стала твоей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.