ID работы: 7411562

Неприклонная

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Сквозь темно-бордовые занавески тускло выглядывает свет. В центре комнаты, на стуле сидит девушка в одном белье. Чимин подносит дуло к её лицу, после чего она приоткрывает рот. -Ты сделаешь всё что я попрошу. Фу, ты такая дрессированная. С тобой так скучно!-он перевернул на пальце пистолет и обтёр о покрывало постели. Взглянув мельком на девушку, Чимин с разочарованием выдохнул и вышел из комнаты. Я глупая девушка, т.к до сих пор с ним. Будто как под гипнозом, я одержима им. Хочу вечность смотреть в эти жгучие безумные глаза и шикарное тело. Боятся улыбки и в то же время мечтать увидеть ее хотя бы на э миг. Я готова отдаться ему телом и душой, готова ради него на все. Он смеётся и ликует держа мою душу в своих руках. Так бы и продолжалось дальше, вечная боль и надежда хоть на какой-то сдвиг в исправление парня. "Надежда"- я забыла вовсе, что это. Ты смеёшься надо мной, ты выжал из меня все соки. До тебя у меня были парни, но ты... Меня тянуло к тебе как магнит, я болела тобой и это моя погибель. Ты был как яд - быстро проникаешь по капиллярам, создавая яркое наслаждение по всему телу, которое после ведёт к ужасающим последствиям. Вдоволь наигравшись, ты бросаешь ломаную игрушку, напоследок обсмеяв и обтерев об нее ноги. Чимину нравилось растаптывать мою гордость, превращать меня в его куклу, но интерес быстро пропадает, когда он добивается желаемого...Именно это и был толчок к пропасти. Я сломлена.</i> Бесстрашно иду по самому краю крыши. Туфля слетает в пропасть, а я иду дальше, будто ничего не произошло, решаясь идти на раковой шаг. Ни секунду на колебание.. Уступая по краю здания, я оставалась в безмолвной тишине. Лишь только порыв ветра и стук разбитого сердца. Тишину нарушил хриплый голос, доносящийся слишком близко ко мне: -Глупая смерть. Я шелохнулась и от этого моя нога сцепилась с другой. Потеряв равновесие я начала падать. Боль и страх. Жуткий страх смерти. Открыв глаза ощутила под собой мягкое, я всем телом лежала на парне, но вместо благодарности, грубо кинула: -Чего тебе от меня надо? -Мне ?-сказал он без капли эмоций- В целом ничего, просто не хочу выходя из здания видеть размазанный, кровавый трупик на асфальте. Зрелище конечно прикольное, но факт того что там будет куча людей и шум, меня жутко раздражает. Моему возмущению не было предела, но виду не показывала. Вспомнив о виновнике моих глупых действий, я всхлипнула забыв, что я до сих пор сижу на нём сверху. Резко мои всхлипы перешли в рыдания. Бедному парню оставалось лицезреть столь нелепую картину.. -Боже- сказал парень, нежно улыбнувшись. К странному удивлению, парень приподнялся обняв меня.-не хнычь..лучше уж упади с крыши. Так и быть стреплю.. Почему-то его слова приобрели другой необычный эффект на меня, я без остановки рыдала. Но в этот раз сердце больно кольнуло острием в сердце, из-за нахлынувших воспоминаний. Я тихо пролепетала-Чим так же говорил..."Не хнычь.." Незнакомец погладил меня по голове, а затем отпрянув, сказал: -Если будешь постоянно плакать, на тебя никакой парень не посмотрит. Все же какие вы девушки глупенькие. Вы верите, что парни поведутся на ваши сопли..- почему- то его слова обогрели и развеселили мою израненную душу, хоть и были высказаны с долей сарказма.. Заметив мою усмешку, сказал: -Обращайся..-он привстал- если конечно снова свидимся.-добавил он. Стряхнув пыль с одежды, он показал знак "отдать честь" и с "покер фейсом", парень ушёл с крыши здания. Если так подумать то моё безрассудство..все из-за горестной любви. "Любовь - великое чувство, не подвластное науке.." Чёртова бесполезная вещь, что одурманивает нас и подталкивает к безрассудным поступкам! В прошлом, когда я встретила Чимина я думала, что мы будем вместе и т.д., ванильные мечтания. Боже, какая я дура! Тогда я испытывала столь неизведанное чувство, что доселе называлось любовь. Я окуналась в его омут вновь и вновь. Сейчас вся боль и страдания закалили меня и Бог дал мне эти испытания, дабы потом наградить столь драгоценным (дарованием) подарком судьбы. Я никогда не осуждала Чима, моя привязанность ослепляла меня. Окружающие говорили, что он чудовище во плоти, но я лишь закрывала на это глаза. Я была оглушена и слепа. Отдалялась от близких, опечатав их врагами. Я думала, что они хотят погубить меня и разрушить на зло нашу любовь, но они просто хотели огородить меня, и только сейчас до меня это дошло. Но почему так поздно? А сколько чувств я испытала после расставания: презрение, унижение, оскорбление, позор. Моральные качества Чима были таковы: суровость-во всем, безразличие-когда кричала о своих чувствах, нервозность-если что-то не по-ему. Начало нашей любви было обычное и простое, но после долгих отношений он показывал истинного себя. Кроме милого личика, ангельского голоса и доброй души(до момента, когда превратился в монстра) у него ничего человеческого не осталось Боже, сколько я страдала год или 2? меня принимали за полоумную. Мания алкоголя, безумие.. Вечер, лишь он даёт пробудиться ото сна, даёт понять что это реальность. После алгоголя (что на меня слабо действовал, я перешла к более опасной штучке) я начала принимать дозы... Не понимая где реальность, а где иллюзия. Кричала не своим голосом,рушила все вокруг и не жалела себя, но лишь бы на миг увидеть тебя, чтобы вновь вспомнить, как ты целовал меня и шепча по на ушко "Ты у меня одна". Именно ты дал мне понять, чего я стою. Подавила ли я свою любовь? Нет, я растоптала её, вычеркнула из жизни, дабы больше не страдать Презренность ко всему люду противоположного пола, кроме излюбленного друга Юнги. Его слова утешения, что ныне были в роли сарказма, полностью перевернули мой мир с ног на голову. Говорят месть для слабых. Нет, месть это шанс побороть зло. Поэтому я докажу Чимину, что я не пустышка.

Год спустя

Очередной козёл входил в меня. Вдруг в дверь вломился Шуга. -Что за хрень? Какого хера вы без моего разрешения чпокаетесь на моей кровати словно кролики?! Урод, вали живо! П*здуй пока я твою морковку тебе на уши не нацепил!- Неизвнстный парень(я не запоминаю имена, ник чему) быстро выбежал схватывая вещи на лету. -Т/и, только я могу спать на этой кровати.. -..и только с тобой- усмехнулась я- можешь не продолжать - я потянула его за галстук плюхаясь в кровать, нависая сверху -Ты такой сексуальный в своем рабочем костюме так бы и... -Прекрати...-сказал он холодным голосом, перехватывая мои руки, поднимая. -Вечно ты кайф обламываешь... До чего я опустилась? Я начала трахаться со всеми без разбора, лишь бы забыть. За 3 года я выролатала осанку,всегда вздернутая голова, смотрящая только вперёд и хищный взгляд, прожигающий дыру каждого. Одев чёрное обтягивающее платье и подтянув колготки в сетку на ляжки, застегнула ремешок на шее. Я чуть поправила выбившие пряди волос из колоска.. Выйдя в коридор квартиры, застегнула лакированные ботфорты на ногах. Закинув сумку на плечо, я вышла из квартиры. ** -Спасибо -За что? -За то что всегда рядом со мной, за то что в трудную минуту выслушиваешь моё нытье. -Я просто не хочу вновь видеть тебя страшненькую! -Вот наглец! Т.е без макияжа я страшненькая!! - била я по спине Юнги, а он уворачивался, убегая и крича. -Но ведь макияж творит чудеса, даже с тобой.. -Что значит даже со мной? Йаааа~!!! ** Такие резкие перемены: бросил парень, нашла друга, поменяла полность взгляд на мир. Как Юнги удивился узнав, что когда-то маленький беззащитный котенок, перевоплотится в настоящую тигрицу..Он не знал, что из -за одного урода, глупая девчонка изменится координатной. Она стала сильной.(Чимин заколил её сердце и она изменилась) Что бы я сказала о себе прошлой? Хмм..дайте подумать..дурой! Доверчивая, несчастная, осужденная, утомленная. Сколь я настрадалась...буря эмоций и чувств переполнили меня, но Чимин их остудил и вновь зажег. Своё сердце, что закрыла на затворок и обмотала железными цепями, вмиг рухнули. Моё израненное сердце вновь открыто, что покрыто болью, унижением и жгучими ранами. Знакомая пригласила меня в самый известный клуб. Даже не поверите, там я встретила этого ублюдка, Чимина... Он не заметил меня. У своей знакомой я спросила, кто он такой и т.п. Оказалось, что ублюдок женился, держит клуб и там завлекает будущих любовниц. Вот и попался Пак Чимин, обещаю будет не скучно. Я вышла посередине танцпола и начала двигаться в такт музыке. Стоит мне расслабиться и поглотить в себя атмосферу и нахлынувшую эйфорию, как танцпол станет моим. Всеобщие взгляды направлены только ко мне и вот этот дурак попался на удочку. Мимолетом я замечала как с верхнего этажа клуба он наблюдает со мной и что-то сказав своему собеседнику спускается вниз по лестнице. Пробираясь через толпу,которая уступала ему место. Я не обращала на это внимание, точнее специально делала вид. Неожиданно мягкие пальцы рук от бедра до бедер провелись по моему телу. Шею обволакивало жаркое дыхание перегара. Мокрые губы провели дорожку по ней. Развернув меня к себе, он впился в поцелуй и языком я просунулась таблетку. Он хотел отстраниться , но я сильней прижала к себе, обхватывая рукой важную часть органа, стиснутого в штанах. Отряпнув, он выпалил :-Мой невольник жаждет свободы. -Я усмехнулась и начала дальше целовать. Как змея, я обвевала его тело косалась всех участков его тела (помню как раньше я и в мыслях подумать такого не могла) Все углублялся поцелуй, выворачивала язык, будто в пламени танце танго. Оттолкнув и обхватив его ладонь рукой, повела за собой на улицу. Посадив в его в машину, я продолжала ласки и замечала, как действует препарат. И вот он уснул(Как же хочется расцараппть его лицо..но я не стану..) Он просил дать ему свободы? Пфф... Он просил сэкса?Это я ему предоставлю. Зайдя в хотель, я завожу его в подготовленные апартаменты, швыряя его на кровать. -Ну что ж Чон, как и обещала. Он кивнул и я ушла, пожелав ему жаркой ночки. Чонгук гей и несмотря на столь юный возраст, он много чего пробовал. Доминант , разврат по его части. Похлеще 50 оттенков серого, как познакомилась? Ну бухала я у барной стойки, да и начала к нему приставать. Даже умудрилась поцеловать, но он оказался геюшкой, после этого дня мы стали дружить. Нет, Чонгук бы не засунул бы кляп в рот парня. Ему нравится слышать стоны, слышать что ОН хозяин. Раздев догола парня, он пожирал глазами его тело, каждый изгиб от макушки до кончиков пальцев. А что для младшего было ещё приятней, он был красив как ангел, но смахивал на девчонку. Поставив старшего раком , он обмазал промежность вазилином и после чего засунув туда палец, услышал стон. Сразу убрав палец, он засунул свое достоинство, старший захрипел. Младшему сносило крышу, лишь бы слышать его стоны, лишь бы вечно трогать упругий зад и хватать его за волосы прогибая тонкую шею, впиваясь в пухлые алые губы, и видеть пошлый отуманеный взгляд. Резко он вошёл до основания, отчего Хён будто сразу отошёл от наркотиков,расширил глаза в страхе, а Чон шлёпнул его по заднице, не замечая реакции Чима. И начал расширять и ускорять темп. У старшего напрягался половой орган, набухали все мышцы с жилами, капельки жидкости падали на кровать. И Чон увидев, что старший мучиться, все таки пощадил и начал мастурбировать ему. Стоны, пошлые шлепки. Младший оставлял метки на Чиме . Выйдя из него он достал ошейник и закрепил на его шее. Опустив младшего на колени и схватив за мягкие, шелковистые, русые волосы, засунул член ему рот. Мягкие, жаркие и пухлые губы начали обсасывать его орган, дудто леденец. Языком вылизывая каждую взбухшую венку. Младший стонал , впервые ему попалась такая пошлая и сексуальная сучка. И он кончил ему в рот , старший выплюнул и облизнул губу. Младшего вновь завело, он ногой ударил в грудь Чимина и развернув, достал раскалённый жезл. И пропихнул старшему в промежность. Истошный крик поднялся на весь хостл, но кому какое дело? Чиму полностью прожгло промежность расколенный жезл, обдерлось до мяса кожа и кровь потекла, вместе с мочой. Но младший на этом не остановился, он начал дальше ему мастурбировать. Старший не знал, что и чувствовать, боль или наслаждение. И он упал без чувств. Чон взял его за горло и впихнул лицо в то место, где перемегалась его кровь, сперма и моча, из-за злости что тот так быстро сдался, но вынув Чима из этого мессива, он понял что тот без чувств. -Ты даже не стерпел до половины а ведь столько всего интересного я для тебя подготовил. Младший взял его на руки и положил в ванную, начал обтирать Хёна мочалкой , наслаждаясь его присутствием , его красотой. Это встреча будет к сожелению первой и последней, но зато самой лучшей. Проводив пальцем по пухлой, разбитой губе, он легонько прикоснулся к ней. Облизнул его нижнюю губу и почувствовал привкус терпкой крови. -Чимин. -впервые младший распробовал на слух его имя, как же это возбудило и в тоже время огорчило парня, как бы он хотел ежедневно слышать сладкие стоны этой сучки.. Младший уклал бережно старшего в кровать, впоследнмй раз взглянув на него, он вышел. С утра Чимин проснется с ужасной болью во всем теле и ходить во всяком случае месецок точно не сможет. Это так и останется для него загадкой что произошло прошлой ночью, но он точно помнит, что та ночь хоть и была болезненной, но он хотел бы повторить. Чимин везде меня искал и нашел. Я сидела в кафешке и спокойно пила кофеек с Юнги. И вот вижу его страдальческое личико. Видно что Чон хорошо поработал, что Чимин еле стоит на ногах, но к сожалению все же стоит и вообще живёт. Шаг к витрине кафе, я положила руку на стекло, смотря на тебя сводив брови на переносице, чтоб прибовляло жалости моему лицу. И ты конечно на это клюнул. Подойдя ко мне накрыл мою ладонь. Сквозь стекло, я не чувствовала тепла, так же я не чувствую тепло в своем сердце. Его радостная улыбка, которой я подарила на миг надежду. Убрав руку от витрины, я показала фак и села на колени Юнги. Буквально через день ты опозорен на всю страну. Эпичное видео , как тебя Чон ставит раком и ты стонешь под ним, как гребенная шлюха. Стоило Юнги ( профессиональному хакеру) пару раз нажать по клавишам и кликнуть мышкой, как ты стал ничем в 1 миг. И вот ты ничто, ты умоляешь и просишь о любви, как я когда-то... Выйдя из кафе ты хотел остановить меня а я оттолкнула его на пол и наступила на его руку каблуком, пронизывая кисть до крови. Вот ты у моих ног. Я рассмеялась , плюнув тебе в душу. Когда-то ты так же обтирал об меня ноги. Как говорят: "Все в жизни возвращается бумерангом". Усмирив этого "недочеловека". Посильнее ступив на рану (обязательно несколько раз надавив) обтерла каблук об него. И наступив на него, ушла к выходу. Да, ты с первой встречи узнал меня, хотел вновь посмеяться и радовался, что я уже не та что прежде. Не такая тупая девчонка, что подтирала жопу, а та что знает себе цену. Потухшим и разбитым взглядом Чимин смотрии на меня с сожалением. И нет, не из-за того, что жалел, а что потерял такую, как я, а из-за чёртовой жалости. Мудак! В 100 раз удивляюсь, как могла полюбить столь низкого, эгоистичного, хитрожопого и жалкого ублюдка, ничего из себя не стоищего. Ты в миг превратился в ничто . Его страдальческим вид, меня сейчас стошнит от этого притворства... Человек, который действительно достоин уважения и любви- это Юнги.. Это единственный человек, который был со мной до конца. И которому я отдала свое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.